БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Доктор Айболит

У беременной суки блохи! Что делать???

(1/3) > >>

Архив:
Dasha   

Отправлено: 07.09.11 19:39. Заголовок: У беременной суки блохи! Что делать???

Подскажите, что делать???
 Никогда этих паразитов не было, а тут в самый уязвимый период появились...
 Не хочется химией травить, ведь это и щенкам вредит, но и так оставить нельзя! Они её просто пожирают!!!

Архив:
Olika   

Отправлено: 08.09.11 06:47. Заголовок: Ооо, щас какое-то на..

Ооо, щас какое-то нашествие блох   И у моих вдруг они резко появились, но я стандартно еще раз обработала Адвантиксом. Вроде ушли  .

Беременным вроде спрей Фронтлайн можно применить.

Архив:
IrinaL   

Отправлено: 08.09.11 07:10. Заголовок: Но с Фронтлайном тож..

Но с Фронтлайном тоже будьте осторожны. У нас совпали обработка Фронтлайн Комбо (хотели каждый месяц не капать) и цветение амброзии и мы уже полтора месяца мучаемся жуткой аллергией. Врачи так и не знают , что из двух стало причиной.

Архив:
Dasha   

Отправлено: 08.09.11 07:54. Заголовок: damiani пишет: А об..

damiani пишет:
 цитата:
А обычный ошейник не помогает?

Не пробовала. Мне сказали, что когда собака беременна лучше вообще никакой химией не пользоваться. Но не возможно же смотреть как она чешется. Жалко! Помыла её шампунем от блох, не помогло!
 Они по моему мне мстить начали, ещё сильнее её закусывают! 

Olika пишет:
 цитата:
Беременным вроде спрей Фронтлайн можно применить.

Спасибо, поеду куплю сегодня!

IrinaL пишет:
 цитата:
с Фронтлайном тоже будьте осторожны

Спасибо огромное! 
 Скорейшего избавления от аллергии!!!!!!

Архив:
Zami   

Отправлено: 08.09.11 08:08. Заголовок: Мы отравили Лоди Ад..

Мы отравили Лоди Адвантиксом...она не ела 3дня и спала всё время....блохи так и бегают..., обработали Фронтлайном...не помогло......,далее...неоцидол...., не помогло.....они умирают,она выходит на улицу и опять чешется дома..., далее мне привезли из России капли в холку Рольф комбо(росскийский аналог фронтлайна),но блохи у нас живут до сих пор.......такое нашествие......Это столько бработок за 1,5месяца...
 Поэтому сложно что-то советовать....блохи -мутанты))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии