Даха
Отправлено: 31.05.11 06:02. Заголовок: Olika,Ирина (Купер) ..
Olika,Ирина (Купер)
Девочки,прошу Вашей помощи...я уже так устала бороться со своей Месси,у нас проблемы с едой,я конечно сама виновата,когда мне ее принесли,мне было ее так жалко(у меня наверно нудовлетворен материнский инстинкт)мне так хотелось ее кормить и кормить,я мяска накупила,добрай мы же деньги печатаем,д все бы ничего,уже был период что она и и от мяса отказалась,а я все бегаю по квартире и в рот пихаю,скушай еще кусочек,а еще )))),да но теперь мне конечно оч.грусно,с Ирой посоветовалась перевели на Эдванс корм сухой,так она его с начала ела,а теперь опять нехочет-купила печенку,начала есть,но пропоносила,и с каждым разом отказывается есть если печенки мало,добавляю ест,если нет не ест,худая,бока впали,волнуюсь сильно ей же расти нужно,как быть незнаю,а тут еще на дачу едем там у меня маленький холодильник и морозить ей мясо вообще будет негде,вот думаю может перейти на другой корм и ничего недобавлять,потерпеть,просто теперь Эдванс принимает только с печенкой пупками или мясом,в чистом виде даже смотреть нехочет,норму несьедает,нам 2.5мес,сидим пока на карантине.Помогите девочки мне уже ночью снится что она жрать отказывается,а кормежка затягивается на час((((