яна Отправлено: 30.12.08 10:35. Заголовок: Привет, хочу всех п..
Привет,
хочу всех поздравить с новым годом и пожелать исполнения всех задуманных желаний .
Хотелось бы обновить веточку по дрессуре. Хочу сказать, что бигль ОБУЧАЕМАЯ СОБАКА и нам это доставляет огромное удовольствие. В уходящем году мы добились всех результатов, которые перед собой ставили, а в следующем будем их официально закреплять.
Во-первых мы стали действительно охотничей собакой - гоняем за зайцем, лисой, ищем, гоним, различаем следы помалеху и приносим домой добычу, утка пока не наш конек, но кто знает
Бигль на охоте - просто супер!!!
Во-вторых по послушанию слушаемся уже на расстоянии 15 метров, до 25 еще не дошли, не всегда все упражнения получаются, но работаем уверенно и стабильно. Из упражнений апорт пока тяжеловато идет (не хочет делиться добычей) - может быть породное, не знаю?
Детё заняло 1 место по послушанию среди собак всех пород с конкурсе собака и ребенок.
В-третьих наши друзья тоже стали заниматься глядя на нас, если БИГЛЬ может, то что уже говорить о других "серьезных" собаках. Скоро будем подрабатывать на дрессуре.....
Так что, желаю Вам успехов в этом направлении. На мой взгляд бигль очень характерная сокака, требующая много внимания от хозяина, но оно того стоит.
Желающих пообщаться на эту темку жду в веточке...