БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Стройся, непослушный бигль

Нужен совет про туалет

(1/6) > >>

Архив:
Marley   

Отправлено: 24.05.11 11:45. Заголовок: Нужен совет!!

Всем добрый день!!
 Наверное все сталкивались с проблемой, когда собака надотерпливала до выхода на улицу.
 К сожалению мы сталкиваемся с ней чуть ли не каждый день!!
 Нашему биглю 2,5 года. Гуляем с ним утром по 30 минут, вечером по 40- 60 минут, в обед(если получается выйти) 20 минут.
 Если же в обед не выходим, то он до нашего прихода оставляет огромную лужу!! 
 Очень не любит оставаться один дома.
 Скажите, он у нас балбес, или просто все это делает на зло?? 
 Когда ругаем, он все понимает и сразу же идет к себе на место.
 Посоветуйте, пожалуйста, что делать??

Архив:
Olika   

Отправлено: 24.05.11 12:09. Заголовок: Marley пишет: Скажи..

Marley пишет:
 цитата:
Скажите, он у нас балбес, или просто все это делает на зло??

Скорее второе 
 У нас такое тоже иногда "практикуется".
 Не от недогула, это точно. Выражает таким образом свой протест против ухода хозяев из дому  .

Бьюти очень помогла клетка. С ее 8 мес. и по апрель нынешнего года. ТТТ, перестала вроде

Архив:
Marley   

Отправлено: 24.05.11 12:25. Заголовок: Как я понимаю,нам ст..

Как я понимаю,нам стоит купить клетку и когда мы будем уходить нам нужно будет его закрывать в ней?
 А он не будет еще больше выть и скулить??

Архив:
Olika   

Отправлено: 24.05.11 13:01. Заголовок: Marley пишет: нам с..

Marley пишет:
 цитата:
нам стоит купить клетку и когда мы будем уходить нам нужно будет его закрывать в ней?

Именно так.
 Но так как он уже довольно взрослый, то сразу большой симпатии к клетке у него может и не появиться. Приучать нужно будет постепенно. Сделать клетку интересной и полной вкусняшек и приятных сюрпризов

Архив:
damiani   

Отправлено: 24.05.11 13:20. Заголовок: Нам клетка не помога..

Нам клетка не помогает  мы и туда пИсаем  Но мы писаем скорее всего не на зло, а от того, что никак к улице не приучимся  Хотя и гуляем раза три в день - утром час, потом в обед сын выводит на полчасика и вечером беру с собой и гуляем с малышами часа полтора-два. Иногда и с утра с 10 до 12 беру гулять с малышами, но сейчас чаще дома оставляю в клетке. И все равно не выдерживает 
 А еще у нас проблема - истерика по поводу моего ухода. Это ужас. Какая-то зацикленность на мне. Так гавкает, скулит, рвется за мной.... Мне без нее с детками выйти на улицу - целая трагедия. Сажу в клетку, так как уже порвала обивку входной двери  И началось же это вот недавно, после Львова

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии