БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания
Первая собака бигль - отговаривают кинологи
Архив:
Zefir
Отправлено: 03.04.11 17:44. Заголовок: Моя собака - первая ..
Моя собака - первая в моей жизни , хотя хотелось всегда Пока Зефиринка была маленькая, я как приходила с работы шла гулять с собакой и гуляли до темна, т.е. часа по 4. Кроме этого родители днем гуляли. Сейчас мы гуляем 4 раза в день: минут 10 с утра, потом днем мама гуляет, вечером после работы идем гулять часа на 1,5-2 и на ночь. После течки моя собака вообще находится в медитативном состоянии, она стала намного спокойнее, сбежать она не пытается.
Архив:
Inna Muratova
Отправлено: 04.04.11 16:16. Заголовок: LilyaL собаки породы..
LilyaL собаки породы бигль добрые и активные. Их не возможно не любить Практически все биглевладельцы после первого бигля хотят завести второго. Мы не исключение.
Дети и бигль - что может быть лучше ! Они обоюдно будут выбегиватся и выгуливаться
Нашему мальчику 2,5 года. Зэст рано научился подымать лапу, ему так понравилось, что с 5 месяцев он практически перестал ходить в туалет дома, терпел чтобы пометить все на улице С 6 месяцев ни одной лужи дома!!!
Обучению бигли поддаются не так легко, как служебные собаки. Но все зависит только от вас! Начнете с детства заниматься, получите послушного бигля
Сейчас мы гуляем без поводка (вдали от дороги), стараемся не подбирать какости (плюем по команде "Плюнь"). Заниматься с кинологом начли с 3,5 мес. , а управляемым биглюшка стал к 2-м годам
Удачи вам!!!
Навигация
Перейти к полной версии