БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

Первая собака бигль - отговаривают кинологи

(1/3) > >>

Архив:
LilyaL   

Отправлено: 05.03.11 08:20. Заголовок: первая собака бигль - отговаривают кинологи

хотим с мужем завести собаку - первая в нашей семье; основной уход на мне (30 лет, пока дома, есть 2 детей 5 и 7 лет) - все мы активные)).. Но поговорил муж с кинологом и тот его настойчиво отговаривает - как минимум гулять Вы с ним не сможете и т.д.
 уважаемые владельцы биглей, КАК ВЫ ВЫГУЛИТВАЕТЕ СВОИХ СОБАК? где, сколько по времени и как "интенсивно"? пожалуйста опишите подробней, + как боритесь и боролись ?
 неужели все так безнадежно? (не только этот кинолог против, многие собаковода так высказываются)

Архив:
Assorty   

Отправлено: 05.03.11 10:29. Заголовок: LilyaL ,к меня два б..

LilyaL ,к меня два бигля,собаки действительно очень активные(гуляем по 1,5-2 часа утром и вечером,в лесу,собаки успевают выбегаться )LilyaL пишет:
 цитата:
неужели все так безнадежно? (не только этот кинолог против, многие собаковода так высказываются)

,я не могу сказать,что мои собаки менее послушны ,чем собаки других пород, они просто очень подвижны.

Архив:
GeYana   

Отправлено: 05.03.11 12:21. Заголовок: У нас не было собак ..

У нас не было собак ни в моей семье, ни в семье мужа. Вот уже 5 месяцев у нас бигль Батлер. Взяли собаку потому, что влюбились в эту породу. Гуляем 1 час утром, 1-1.5 часа днем, и часа 2 вечером. "Забегивает" всех собак в парке, если никого не встретим, то бегаем за белками или голубями. Может устроить гонки и дома, а потом задрыхнуть часа на 2. Может быть я просто незнаю как ведут себя другие собаки, но ничего ужасного в поведении бигля для меня пока небыло.

Архив:
Kristal Rok   

Отправлено: 05.03.11 15:14. Заголовок: LilyaL все не так уж..

LilyaL все не так уж безнадежно, собаки эти действительно активные, но вы пишете что и семья ваша активная, опять же дети могут активно играть с биглями. Я не буду рассказывать как мы гуляем, т.к. мои собачки живут в частном доме и у них выгула хоть отбавляй во дворе, но к свободным играм я добавляю пробежки за мячиком. Они наперегонки носят мяч минут 40 и получают море удовольствия. А вобще я думаю если есть желание, то многое можно решить. А порода бигль, такая же порода как и все остальные и кстати очень любят когда с ними занимаются.

Архив:
damiani   

Отправлено: 05.03.11 18:25. Заголовок: У меня трое детей - ..

У меня трое детей - старшему ребенку скоро 11 лет, младшим всего по два года. Собаку решили брать осмысленно - у нас была ранее собака, 4 года как умерла  Сначала думали брать той же породы - боксера. Но потом я увидела эту породу и просто влюбилась.
 Гуляла изначально с ней три раза, но гулять с маленькими двойняшками, которые разбегаются в разные стороны, и с Верой - реально тяжело без помощи еще одного взрослого. Поэтому в будние дни вынуждены выгуливать только утром 1-1,5 часа и вечером столько же. на выходных, когда или бабушка с нами, или муж дома, то гуляем толпой.
 Но у вас детки уже постарше, не думаю, что у вас возникнут такие проблемы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии