Joy
Отправлено: 17.12.12 18:57. Заголовок: В общем расклад тако..
В общем расклад такой: Сыну - 2,5 года. Щенок девочка - 3 месяца, у нас живет уже три недели.
С детьми щенок ладит нормально, недавно был Д/р старшей дочки - полный дом детей.
Щенок хочет играть, конечно Буся (щенок) понимает уже когда я говорю фу и типа отходит от ребенка, но Ярик (сын) непоседа еще та, каждый раз проходя мимо наровит Бусю задеть, то ножкой, то ручкой... Естественно для щенка это как команда играть - начинаеться игра .... Впринципе как с моей стороны так все нормально, только присматривать за щенком нужно (что бы мерки не переходила), но результат всех этих игр мелкие царапинки по всему телу у сына. Я к этому отношусь холоднокровно - пацан, заживет... а там и Буся поумнеет, но вот жена в гневе. Она конечно понимает что Ярик сам виноват, но материнский инсктинт срабатывает...
У щенка очень мелкие и острые зубки, она конечно не кусает, но царапает...
На моей коже даже царапен нет, старшей дочке я объяснил что-бы не вырывала руку из пасти, так что у нее тоже все ОК...
Это в двух словах, а Вам решать ... вы в декрете наверное так что все время дома... Ну и что-бы можно было щеночка отградить, либо в другую комнату или в клетку...
А вообще я доволен выбором - РЕКОМЕНДУЮ.