МЫ И НАШИ БИГЛИ > Фотоальбомы форумчан

Путешествия и будни "Kristal Rok" (Kristal Rok)

(1/3) > >>

Архив:
Kristal Rok   

Отправлено: 26.07.12 06:42. Заголовок: Путешествия и будни "Kristal Rok"

В этой теме - наша жизнь через объектив фотоаппарата, моменты, которыми я хочу поделиться с вами.
Весна пора пробуждения , сегодня гуляем по нашему саду

тюльпаны

Архив:
мускари

смородина

вишня

яблоня

у нас зацвели ирисы    

Архив:
Kristal Rok   

Отправлено: 13.05.13 09:13. Заголовок: немного подразню вас..
немного подразню вас вкусностями

(сразу оговорюсь, не реклама, просто для моей дизайнерской работы часто нужны фото, а я за авторские , вот и делаю сама на свой вкус и свои потребности)

Архив:
Kristal Rok   

Отправлено: 13.05.13 10:10. Заголовок: 1 мая я с парой свои..
1 мая я с парой своих подопечных вольфшпицов ездила на выставку в Крым. Небольшой фоторепортаж с нашей поездки. Утром в небе над своим домом мы увидели вот такой воздушный шар.

сразу после дороги и выступления в ринге, мы решили освежить собак на море

Тристан, молодой кобель, всего 10 месяцев, но уже Юный Чемпион нескольких стран, впервые оказался на море и сразу с радостью поплыл

Изольда, старше кобеля на 8 месяцев, маленькая, аккуратная, кукольная, подпольная кличка - стервочка

вдвоем

хвосты и уши 

Крым 

дорога домой

Архив:
Kristal Rok   

Отправлено: 03.06.13 11:30. Заголовок: в этом году наш сад ..
в этом году наш сад пополнился новыми сортами роз, понятное дело никаких названий я уже не помню, но каждое утро наблюдаем как открываются цветы и какие же все они разные и как каждый сорт красив по-своему
из новых:
все жду когда она откроется

желтая

и вот такая 

полосатая двухцветная

и единственный куст сорт которого я запомнила, называется "Памяти Высоцкого", помню как носилась с ним по двору и не могла определится где же его посадить, т.к. взрослый куст будет около 2 метров

ну и старые сорта

моя плющевидная герань

Кто это у нас тут спрятался в укромном уголке?

Ира, Zefir, специально для тебя они проснулись и уже балдеют в огороде, надеюсь и в этом сезоне они порадуют нас своим цветением

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии