Автор Тема: Нужна попощь в поиске заводчика!  (Прочитано 4551 раз)

Оффлайн Anya_Gerzeva

• Новичок!
Нужна попощь в поиске заводчика!
« : Августа 16, 2016, 03:25:33 am »
Добрый день! Мы забрали Бигля, к себе. Ему 5 лет скоро будет. У бывшей хозяйки нет родословной, она не стала покупать ее у заводчика. Я искала заводчика, и увидела, на сайте что совпадают инициалы и фамилия. Мы хотим восстановить документы, и узнать у заводчика его это был щенок. Он родился 29.08.2011 года, заводчик в ветпаспорте указан Якименко И.В. город Киев. Если кто-то знает, как связаться с ними, буду благодарна за помощь.

Оффлайн IrinaL

• Биглелюб
Re: Нужна попощь в поиске заводчика!
« Ответ #1 : Августа 16, 2016, 08:57:35 am »
Вас, скорее всего, ввели в заблуждение (мягко говоря). Заводчики не торгуют родословными. Если щенок принадлежит к признанному кинологическому союзу, со щенком отдают метрику щенка. Владелец сам меняет ее на родословную. Такие сказки обычно своим покупателям рассказывают разведенцы продающие собак без документов в надежде, что люди не захотят тратить лишние деньги. У собаки есть клеймо? собака чипирована?

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #2 : Августа 16, 2016, 09:12:15 am »
Эту фамилию я слышала пару лет назад от людей, которые привели бездокументную собаку на описание для "нулевки".  Думаю, у вас немного шансов восстановить документы:(

Хотя у некоторых родословная есть:
http://www.beagle.net.ua/billy/
http://www.beagle.net.ua/villi/

Осталось найти Якименко;) Попробуйте связаться с вышеупомянутыми владельцами, возможно у них есть контакты.

Оффлайн Anya_Gerzeva

• Новичок!
« Ответ #3 : Августа 16, 2016, 12:14:49 pm »
Спасибо большое! Да собака, чипирована. Просто хозяйка у которой мы забрали пса, мягко скажем не вызывает доверия у меня. Неизвестно что она могла придумать и куда деть его документы.  Просто это папа нашей собаки, она умрела. И его отдавали больного и худого. Я хочу восстановить документы, чтобы собака наша была. Мы еголечим, любим носимся а она потом скажет отдавайте! Спасибо вам за помощь!

Оффлайн Anya_Gerzeva

• Новичок!
« Ответ #4 : Августа 16, 2016, 12:58:55 pm »
Я связалась с девушкой, она сказала что контактов его нет. Но он регистрирует собак в питомнике шанти, я точно не расслышала названия на Голосиевской.г. Киев. Подскажите правильное название, и как найти контакты этого питомника

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #5 : Августа 16, 2016, 14:14:18 pm »
 8)
Это не питомник, скорее всего вы не совсем правильно расслышали.
ГОлосеевское ТО КСУ Шанс
пр-т Голосеевский 93
+38-044-257-71-58
+38-044-257-71-59
http://www.shans.apgua.com/index.php?go=NewsLast

Позвоните им и спросите, регистрировался ли такой помет, вам все расскажут ;)

Оффлайн Anya_Gerzeva

• Новичок!
« Ответ #6 : Августа 16, 2016, 14:35:50 pm »
Спасибо большое!