БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Доктор Айболит

Ложная беременность.

(1/1)

Линда:
Спрашивала на ФБ,там не ответили.Интересует гомеопатия при ложке.Ложки проходят трудно,последняя-длилась ,практически,всё лето.Два курса бромкрептина,вечно голодная собака и постоянно налитые молочные железы,со всеми вытекающими.Физнагрузки при жаре-больше пьёт-опять молоко прибывало.Вязали с  целью решить эту проблему (знаю у нескольких знакомых помогло),результаты пока не знаю,но на всякий случай хотелось бы узнать другие способы лечения ложной беременности. Если можно,помогите ссылкой на конкретные препараты или как-то подробнее про гомеопатию?

IrinaL:
У нас страдала ложными беременностями сука ротвейлера. Когда взяли котенка, он ее даже подсасывал. Спасались мы так: 1) бром-камфора 1 таб до еды * 2 р/день; 2) настойка пастушьей сумки 20 кап. * 3 р/день. Пить 5-7 дней, можно и 10 дней. Ну и ограничение питья и физ.нагрузки.  Если ротвейлер весила кг 35, то биглю достаточно дозы уменьшить в 2 раза. Советовала знакомым, всем помогало. Попробуйте, вредного ничего нет

Olika:
Ложка с молоком и мастопатией была у моей Бьюти после первой течки - спаслись Мастометрином, за 5 дней все ушло.

http://helvet.ru/catalog/mastometrin

Линда:
В результате различных видов лечения-опять всё лето(с мая по начало сентября) налитые молоком молочные железы.После долгих раздумий,от страха заработать онкологию(уже был ранее печальный опыт)-собаку простерилизовали.
Вот так закончилась наша борьба с ложкой.

Demiani:
Линда, возможно это самое верное решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии