АННУШКА
Отправлено: 20.05.08 13:27. Заголовок: У нас в городе соба..
У нас в городе собак такой породы очень и очень мало, реально видела и знаю, что в Одессе есть биглюшка - Бакси . Нас тоже все останавливают , спрашивают, что за порода, одни говорят он сильно не вырастит , но вытянется в длину, т.е. это пародия на бассетов. Другие говорят, что они такую породу знают, но не припоминают как правильно она называется (т.е. делают умное лицо), хотя скорее всего первый раз увидели. А самое интересное гуляем в основном на стадионе или в парке, а когда вместе идем на базар, машины (в основном джипы) останавливаются, а чаще резко тормозят и сдают задний ход, и тоже интересуются , что за порода. Соседи в доме все никак не могут запомнить породу, и при встречи еще раз и еще раз переспрашивают как мы правильно называемся. Нас называли - Манулями, Бублами, Иглями, Бегухами,Охотником, но чаще всего многие говорят "....я не помню точно вашу породу, но знаю что 100% есть в названии буква "Р" И согласна со всеми, что мимо никто не проходит. Мне конечно приятно, но Шкипперу еще больше.... он до того привык , что ему оказывают знаки внимания, что когда проходит человек "равнодушный к животным", а Шкипа к нему бежал и размахивал своим хвостиком.... он конечно обижается. Но такое бывает редко