БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

А Вы убираете за своей собакой на улице?

(1/5) > >>

Архив:
Вика ( Банди)   

Отправлено: 24.11.12 16:22. Заголовок:  А Вы убираете за своей собакой на улице?

А Вы убираете за своей собакой на улице?

Архив:
Bastilia   

Отправлено: 24.11.12 19:22. Заголовок: мы не в той стране ж..

мы не в той стране живём, чтоб убирать.
 но я стараюсь, чтоб моя собака не гадила: на асфальте, возле школ, детских садиков. на детских площадках табу-не гуляем вообще.
 но думаю, что если бы нагадила где-нибудь на Крещатике, в ботаническом саду или цетральном парке и тому подобных местах, то конечно, прибрать было бы крайне необходимо.
 ну а во всех других случаях...увы.

Архив:
Olika   

Отправлено: 24.11.12 19:32. Заголовок: Bastilia пишет: мы ..

Bastilia пишет:
 цитата:
мы не в той стране живём, чтоб убирать.

Ну да... страна виновата 

Признаюсь, я тоже гуляю в таком месте, в котором не убираю (и никто не убирает).
 В заграничных поездках - чаще убираю, чем нет. Парадоксально, но факт.

Архив:
Мама лабрика и бигля   

Отправлено: 24.11.12 19:55. Заголовок: На прогулках не убир..

На прогулках не убираю, в таком районе живем, что мусора от людей в 100 раз больше, чем собачьего га*на. Тем более, что собаки гадят обычно только в кустах или лужайках, никогда на асфальте или у всех на виду. Но всегда убираю на выставках (хотя мои такими делами грешат редко) и если в культурных местах (типа парков и т.д.).
 Хотя это тоже не оправдание...

Архив:
Milorada   

Отправлено: 24.11.12 20:16. Заголовок: А мы "дела делае..

А мы "дела делаем" на "дикой" территории упраздненного за ненадобностью заведения под домом - там все с собаками гуляют, а потом идем по городу - уже не "делаем дел". Но в сумочке всегда пакетики лежат - на случай неприятности. Если в городе сделает, так нужно будет убрать - не удобно же, у нас, в принципе, порядок поддерживают. Маленький городишко - все всех знают. А "площадка для выгула собак" - это узкий участок земли (метра 2) вдоль трассы(!) с сиротливой табличкой (собственно "площадка...." - так и называется).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии