Автор Тема: Бигли на море  (Прочитано 8050 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Re: Бигли на море
« Ответ #20 : Апреля 01, 2014, 18:24:05 pm »
Kate80   

Отправлено: 21.06.13 09:10. Заголовок: А мы как-то с палатк..

А мы как-то с палатками не дружим, в студенческие годы с мужем под Одессой с палатками поехали, он сказал, что это был первый и последний раз  Ходили купаться на поле с подсолнухами, из пластиковых бутылок друг друга поливали  . Как по мне - очень даже прикольно, есть что вспомнить, а муж мой хочет комфорта, номер с кондиционером и питание полный пансион 
 И я нашла на август на мысе Тарханкут (красивейшее место!) пансионат, где нас БЕРУТ!!! с собакой! 
 Обзвонила много разных пансионатов по всему Крыму. Тенденция такая - чем лучше условия проживания, тем меньше шансов попасть туда с собакой. В некоторых местах берут доплату (в одном пансионате - 50 грн. в сутки  ), в одном пансионате вроде бы разрешили, но такое условие поставили - чтобы другие отдыхающие собаку даже НЕ ВИДЕЛИ... прятать ее что ли?  Еще один странный разговор был, долго выясняли что за порода,
 крупная? - средняя
 длинная шерсть? - нет, короткошерстная
 кусается? - да нет, конечно, что вы
 лает? - нет, у нас практически не лает
 прививки? - все есть, собака здорова, ветпаспорт привезем и предъявим если надо
 много еще подобных вопросов и в итоге.... - нет, наверное, все-таки с собакой нельзя 

И все-таки я нашла хороший пансионат, где нас принимают. Настроена, что все будет хорошо, что отдохнем сами и не доставим неудобств другим окружающим  Будем выбирать пляжи не очень людные, вроде бы там есть такие неподалеку.
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #21 : Апреля 01, 2014, 18:24:24 pm »
Zami   

Отправлено: 21.06.13 09:58. Заголовок: В Песчанном-Крым-бер..

В Песчаном-Крым-берут почти все отели с собаками, это северная сторона Севастополя. Там шикарное море, но далеко от города.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #22 : Апреля 01, 2014, 18:24:50 pm »
littavictoria   

Отправлено: 21.06.13 17:11. Заголовок: Еещё хороший вариант..

Еещё хороший вариант Фиолент, там есть база и так люди сдают. Единственный бок - спуск к морю) но собачкам это не проблема) А вот ленивым человекам не понравится =)
 Отдыхали там три года подряд, правда тогда ещё у нас не было Гу, но видели и с лабриками отдыхающих и с овчарками, так что уверена с собаками берут. И с удобствами домики есть, с кондерами и кухнями. Цены очень приемлемые.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #23 : Апреля 01, 2014, 18:25:22 pm »
Bastilia   

Отправлено: 22.06.13 12:28. Заголовок: дааа....Фиолент-это,..

дааа....Фиолент-это, конечно, нечто!..там такая красотища! но мы тоже там были ещё до появления у нас собаки. и, если честно, спуск меня очень пугает. я не видела там собачников, спускались мы по практически отвесным скалам, так как 800 ступенек для меня-это слишком.я просто не могу осилить. и вот как собака это осилить, и спуск и подъём,не знаю...тем более по скалам там есть довольно опасные места.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #24 : Апреля 01, 2014, 18:25:40 pm »
Zami   

Отправлено: 22.06.13 12:35. Заголовок: На Фиоленте наберётс..

На Фиоленте наберётся порядка 10ти разных спусков к морю. Есть и более хорошие, есть железные лестницы, 800 ступенек и отвесные скалы с канатами. Когда снимаете там жильё, спрашивайте, какой спуск к морю. Море там открытое-не бухта, вода очень чистая, но более холодная, чем на обычных пляжах. Место с шикарными видами и вдали от городской суеты. Жильё там-дачный сектор и гостиницы на его территории, сдают много.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #25 : Апреля 01, 2014, 18:26:10 pm »
Zami   

Отправлено: 22.06.13 12:39. Заголовок: Из-за проблемы транс..

Из-за проблемы транспорта городского в вечернее время там и множества дачников в автобусах, с собакой передвигаться сложно, нужна машина. Я предпочитаю Фиоленту Любимовку, Учкуевку, Песчаное и Качу! Это Северная сторона Севастополя. На пляжи там можно с собаками и сдают множество жилья. Длинная полоса моря, вода чистая.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #26 : Апреля 01, 2014, 18:26:47 pm »
littavictoria   

Отправлено: 15.07.13 16:49. Заголовок: Мы вообщем вернулись..

Мы вообщем вернулись с морька))) лучшим варианом для нас оказался коктебель))) с обычных пляжей прогоняли нас, а вот на нудистском все были рады собачке))) Были на арабатской стрелке еще - там совсем раздолье, но мест где жить мало , палатки восновном. В Семеизе с собакой пустили жить, но на пляже там нереально много людей) пришлось нам ютится на плитах)
 Но на удивление люди везде спокойно относились) Собаке если не были рады, то никто против не был)

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #27 : Апреля 01, 2014, 18:27:13 pm »
Olga&Maxvell   

Отправлено: 16.07.13 06:35. Заголовок: Молодцы!

Молодцы!
 Хорошо что получилось отдохнуть с биглюшей!