Kate80
Отправлено: 21.06.13 09:10. Заголовок: А мы как-то с палатк..
А мы как-то с палатками не дружим, в студенческие годы с мужем под Одессой с палатками поехали, он сказал, что это был первый и последний раз Ходили купаться на поле с подсолнухами, из пластиковых бутылок друг друга поливали . Как по мне - очень даже прикольно, есть что вспомнить, а муж мой хочет комфорта, номер с кондиционером и питание полный пансион
И я нашла на август на мысе Тарханкут (красивейшее место!) пансионат, где нас БЕРУТ!!! с собакой!
Обзвонила много разных пансионатов по всему Крыму. Тенденция такая - чем лучше условия проживания, тем меньше шансов попасть туда с собакой. В некоторых местах берут доплату (в одном пансионате - 50 грн. в сутки ), в одном пансионате вроде бы разрешили, но такое условие поставили - чтобы другие отдыхающие собаку даже НЕ ВИДЕЛИ... прятать ее что ли? Еще один странный разговор был, долго выясняли что за порода,
крупная? - средняя
длинная шерсть? - нет, короткошерстная
кусается? - да нет, конечно, что вы
лает? - нет, у нас практически не лает
прививки? - все есть, собака здорова, ветпаспорт привезем и предъявим если надо
много еще подобных вопросов и в итоге.... - нет, наверное, все-таки с собакой нельзя
И все-таки я нашла хороший пансионат, где нас принимают. Настроена, что все будет хорошо, что отдохнем сами и не доставим неудобств другим окружающим Будем выбирать пляжи не очень людные, вроде бы там есть такие неподалеку.