Автор Тема: Клетка- все "за" и "против"  (Прочитано 22483 раз)

Оффлайн IrinaL

• Биглелюб
Re: Клетка- все "за" и "против"
« Ответ #20 : Марта 27, 2015, 09:26:41 am »
Мне кажется, вашему биглю не уютно в такой клетке - стоит посреди комнаты, никаким пледиком не прикрыта, нет ощущения "норки", домика.
А просыпается так рано, может хочет в туалет? вечером когда последний раз выходите?

Оффлайн BARBARISKA

• Биглёныш
  • Мы из FAIRYTALELOLY
« Ответ #21 : Марта 27, 2015, 11:38:45 am »
Мне кажется, вашему биглю не уютно в такой клетке - стоит посреди комнаты, никаким пледиком не прикрыта, нет ощущения "норки", домика.
Полностью согласен.Мы Тиночку с переезда домой приучили.На руках засыпала,потом ложили в клетку.Сейчас если уходим,закрываем и она воспринимает клетку не как наказание , а как свой уютный домик.Обязательно мягкая лежанка и сверху накрыть.

Оффлайн BARBARISKA

• Биглёныш
  • Мы из FAIRYTALELOLY
« Ответ #22 : Марта 27, 2015, 11:48:05 am »
Хотя была ооочень свободолюбивая. >:(

[/img]

Оффлайн Eugene (Юджин)

• Биглёныш
« Ответ #23 : Марта 27, 2015, 13:58:16 pm »
С туалетом вечером у него нет проблем, так как ходит еще на пеленку и вечером до 23.00 он спит открытый. Кстати когда отучать от пиленки?)))) нам 6 мес.

Оффлайн IrinaL

• Биглелюб
« Ответ #24 : Марта 27, 2015, 14:47:46 pm »
Мой кобель, например, перестал ходить дома в 4 месяца. Я не работала и выходили 5-6 раз в сутки. Рецепт один - чаще выводить и вечером в те же 22-23 часа можно выйти на 15 минут. Да и в 5 утра я бы подскочила и вывела если требует, лишь бы быстрее отучить дома от пописов. У меня была цель быстрее отучить, т.к. ногу задирать начал очень рано.
До бигля была сука ротвейлера, она перестала ходить дома в 3 месяца. Все работали, дети учились в школе.

Оффлайн Willy

• Новичок!
« Ответ #25 : Июля 11, 2015, 14:56:17 pm »
Полностью согласен.Мы Тиночку с переезда домой приучили.На руках засыпала,потом ложили в клетку.Сейчас если уходим,закрываем и она воспринимает клетку не как наказание , а как свой уютный домик.Обязательно мягкая лежанка и сверху накрыть.

Подскажите пожалуйста размеры вашей клетки? Где покупали ? Сколько стоит такая ?

Оффлайн Willy

• Новичок!
« Ответ #26 : Июля 11, 2015, 15:00:16 pm »

Вообщем долго меня пес уговаривал купить клетку)) уничтожил пару обуви, отодрал обои и т.д. И вот я решил)))

Добрый день, подскажите размеры вашей клетки и где заказывали и по чем? ) Благодарю

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #27 : Июля 11, 2015, 15:04:15 pm »
Добрый день, подскажите размеры вашей клетки и где заказывали и по чем? ) Благодарю
практически в любом зоомагазине есть.
У меня такая №3 http://petmarket.ua/Savic-DOG-RESIDENCE-kletka-dlja-sobak.html

Оффлайн BARBARISKA

• Биглёныш
  • Мы из FAIRYTALELOLY
« Ответ #28 : Июля 11, 2015, 15:31:19 pm »
Тоже №3. Брали в Одессе легкое б.у.