БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

Ваши биглюши носят одежки?

<< < (2/10) > >>

Архив:
Larsi   

Отправлено: 14.10.11 09:26. Заголовок: СПАСИБО ВСЕМ ,кто..

СПАСИБО ВСЕМ ,кто откликнулся !!!
 Подтвердили мои некоторые мысли и с удовольствием узнала как ведут себя НАШИ бигли в не очень приятную погоду . Или " нет плохой погоды , если есть хорошая компания поиграть в догонялки!

Архив:
Bastilia   

Отправлено: 11.01.12 12:16. Заголовок: а наша с ума сходить..

а наша с ума сходить при дожде-это её любимейшая погода для прогулок. она носится, бесится, с ума сходит, с дждинками играет, в лужах валяется. ищет поглубже и ходит-бродит в ней, ищет что-то, видимо...:) любит быть как поросёнок на прогулках!  ... хотя, может маскировка? 

кофт накупила ей, свинтерочков всяких, курточку... одевали один раз, Бася лапы высовывать пытается, в итоге кофта сикось-накось висит уже, потом сразу кусты-ещё испытание для кофты.и вконце друзяки-собаки, которые эту кофту пытаются содрать с Баськи... в общем лежат эти свинтерочки в шкафу.)

Архив:
Ирина (Купер)   

Отправлено: 27.01.12 10:08. Заголовок: Пришли морозы и стал..
Пришли морозы и стало мне жалко лапок Купера,   который их поднимает уже после 15 минут на улице. Собралась всё таки купить ботиночки,-целее будет.
Из того, что пересмотрела, вот эти понравились:

Архив:
Larsi   

Отправлено: 27.01.12 10:51. Заголовок: Я тоже вчера обрати..

Я тоже вчера обратила внимание на ботиночки черные с красной вставочкой,вот бы кто поделился ,если носил???
 Они правильно сшиты -две липучки ,значит есть шанс что не соскользнут и верх под липучками не жестко выглядит .
 У нас в Симферополе не так холодно как в Киеве ,но ветер очень сильный и холодный уже третий день.
 Я комбез Мишельке "шью" ,она уже и соглашается примерить ... в результате Она с него уже выросла ((((

Архив:
Olika   

Отправлено: 27.01.12 15:42. Заголовок: Larsi пишет: в резу..

Larsi пишет:
 цитата:
в результате Она с него уже выросла (((

Прикольные ботиночки  Ира, расскажешь как в нОске, если купишь.
 Мои пока нормально гуляют, правда, недолго, потому что Бу "раздетая" совсем после щенков, мерзнет вся целиком. А Барсе все нипочем, носится в поисках хрустящих деликатесиков   

Тут у нас обещают до -27, вот это посерьезнее уже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии