Автор Тема: Ваши биглюши носят одежки?  (Прочитано 15606 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Re: Ваши биглюши носят одежки?
« Ответ #40 : Апреля 01, 2014, 17:57:49 pm »
Chantal   

Отправлено: 24.03.13 19:32. Заголовок: Влезу :) Мне тоже ка..

Влезу :) Мне тоже кажется,что каждый выбирает для себя и по состоянию собаки.Ведь у кого-то действительно собака начинает трястись от холода,поджимает лапы и не идет нивкакую,а погулять то надо.Одежка в таком случае если помогает - то это отличный вариант,и нет тут ничего плохого. То что биглей одевать ради понтов...не думаю, это скорее к декоративным породам  Я скажу что я тоже не фанат одежек для собак,а тем более не приемлю фанатизма и скупки разных фасонов и цветов  Но если вариант "одевания" подходит собаке,то почему же нет...Только из-за того,что не положено?Положено все,по-моему,что комфортно и не опасно каждой конкретной собаке :) Моя Шанти маленькая,мерзнет,трясется,но домой не хочет,нравится ей.А вот одежку никак не может осилить.Ну я ее конечно не мучаю,нет так нет...Вместо одежды мы утепляемя бегом,бесилками и догонялками  Опять же это лично мое мнение)
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #41 : Апреля 01, 2014, 17:58:09 pm »
Bastilia   

Отправлено: 25.03.13 17:37. Заголовок: наша бигля не мерзне..

наша бигля не мерзнет. много бегает, безумно обожает снег. была маленький одевали детский свитерок-джемперок, нормально. потом ей стало надоедать, сама пыталась стянуть на улице. в этом году думали зима холодная, собаке будет холодно, купили толи попону,толи плащ. ну дурня, как по мне...и выброс денег. лучше б мешок корма купили... 
 бессмысленно. не та порода собак.у меня единственное что- может лапы начать подымать, вроде как замёрзла.чуть потереть и нормально, можно дальше бегать. просто снег между подушечками замерзает.
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #42 : Октября 24, 2014, 16:41:25 pm »

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #43 : Октября 24, 2014, 16:58:44 pm »
Покупали в прошлом году комбез с мехом вот с этого сайта  http://alex-shop.com.ua/shop/1255/desc/zimnij-kombinezon-dlja-krupnykh-porod-severnoe-sijanie .Именно такой.Очень удобный для девочек,живот полностью закрывает,несколько утяжек. Мы брали 26 размер,подошёл идеально.И не давит  ,и закрыто всё.В воротник вставили ошейник,на него пристёгиваем.Сейчас там в связи с военными действиями хорошие скидки,полная распродажа.Наша соба долго лазит по сугробам в поисках места туалета,а в сильный мороз голый живот быстро замерзает.Только рукава длинноваты,но можно подкатать или подшить.

Оффлайн Eugene (Юджин)

• Биглёныш
« Ответ #44 : Января 17, 2015, 15:39:09 pm »
Бигль это собака для охоты! Представляю себе бигля гуляющего по полю в комбезе, зайцы от смеха умрут)) :D :D, так там прогулки много часовые!!! Лично нам 3,5 месяца и мы гуляем сейчас без одежки, и я не заметил что ему не комфортно!

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #45 : Января 18, 2015, 21:04:27 pm »
Сейчас температура воздуха(за эту зиму) ниже 0 редко опускается.Поэтому никто не мёрзнет.А когда -20,да у собаки( у нашей,например бывает) ложка и соски с молоком,то меньше всего хочется её застудить.Потому у нас есть тёплый комбез и мы им пользуемся при необходимости.