Так же я вам не рассказывала про ещё одного друга нашей семьи , кота Стаса .
Ещё у нас есть сожитель Мажора , котик Стасик
Стасик - это самый добрый и спокойный кот в мире . Ему уже 9 лет . Меня он очень-очень любит , и я его тоже . Ещё он мой охранник
Когда я иду спать , он идёт следом и ложится рядом со мной . Стасик-мой ночной охранник . Он меня охраняет всю ночь (наверное от Мажора
) , и очень редко от меня отходит . Только покушать или пойти сделать свои туалетные дела ))))
Когда Мажорчик приехал к нам , он был в недоумении . Он сел в коридоре , и смотрел , что это за чудище ушастое такое
. Позже Мажор заснул , и я его поднесла к клетке . Стасик сначала подумал что это какая-то игрушка , а потом Мажор резко проснулся , Стасик испугался , и выбежал из комнаты . Потом он целыми днями смотрел за этим ушастым комочком счастья , и не сводил с него глаз . Позже Мажор решил что он тут главный
и занял домик Стасика . Там он любил отдыхать месяцев до 3,5 , а потом он там не помещается и Мажор ложился НА домик
К сожалению , благодаря Мажору Стасик был некоторое время бомжом
Поэтому мы ему купили новый , прочный домик , в который Мажор не залезет .
Когда Мажор был первые дни у нас , Стасик обиделся , и не приходил ко мне несколько дней , но потом начал опять приходить , охранять меня
Немного об их отношениях :
Мажор очень любит гавкать на него , а потом играть с ним в доганялки . Мажорик хочет с Стасиком дружить , а Стасику вообще не до игр , ему бы поспать, поесть и поохранять меня
Сейчас они с ним могут подойти и понюхаться , а потом пойти в разные стороны . Мажор бывает так достаёт Стасика , что он может ему и лапой дать , но НЕ поцарапать . Стасик понимает , что это биглеребёнок , и его обижать нельзя
А ещё у нас живут рыбки , но нашим зверям абсолютно всё равно на них
Вот фотографии нашего котэ
Рассказ выше я скопировала и немного изменила , а сейчас расскажу об истории , которая случилась на этой неделе
Мажорик любит погонять Стаса , например когда Стас вышел из туалета , а Мажор тут как тут , и гонит его аж на кухню .
Как-то было так , что Мажор его погнал , и Стасик запрыгнул на стул ( что он и делает практически всегда ) , а потом Жорик повернулся попой к нему , а я стояла перед Мажором , и наш Жорик завилял хвостом
Ну и что вы думаете , Стасик начал по хвосту лапой бить ( легонько конечно-же ) ! Мы очень смеялись
Вот такой у нас Стасик - боксёр