Автор Тема: Наш Lihoy Mazhor Kattyval  (Прочитано 9196 раз)

Оффлайн Yana

• Биглёныш
Наш Lihoy Mazhor Kattyval
« : Января 07, 2015, 16:05:22 pm »
Всем привет ! Меня зовут Яна .
 6 сентября 2014 года в нашем доме появился бигль Lihoy Mazhor Kattyval . Дома мы его называем Мажором и Жорой :) Родители Мажора Jadore Su Charizma  и Ezhevika v Sahare Kattyval  :-* Родился наш Мажорик 16.07.2014 .
Вот первые фотографии Мажорчика , когда он только приехал домой

Когда Жора приехал домой , то такое впечатление что он сразу забыл про всех  , начал играться , прыгать-бегать и днём вообще не скучал по своим родным . За то ночью сразу вспомнил  ;D Поэтому в первую ночь мы вставали 3 раза его успокаивать , на вторую ночь одни раз . Вот ещё фотографии первых дней , когда он появился у нас :
Так мы кушали :

Как Мажор спал  ;D

На этих фотках Мажорику около двух месяцев . На данный момент ему 5,5 месяцев . Уже взрослый пацан  8) ;D
Сейчас буду выкладывать фотографии , и попытаюсь дойти до возраста Жорика на данный момент  ;)
Мажор растёт :

27 сентября Мажор вышел на первую прогулку  :-*

А 1.11.2014 мы с Мажором съездили на бигле-встречу

Мажор очень любит грызть косточки . Мы их покупаем в зоомагазине , пришёл домой , дал собаке косточку - собаки словно час нету  ;)

;D

Мажор умеет выполнять много команд . Он знает команды : "зайка" , "сидеть" , "дай лапу" , "стоять " , "в лифт" , "из лифа" , "ко мне " , "рядом" . Вроде ничего не забыла . Сейчас учим команды "лежать" и "змейка" .

Ну вот , вроде фоток выложила немало  :) Извините что так много фотографий  ::)
Очень надеемся что вы нас возьмёте в свой бигле-коллектив  ::) :)

Оффлайн Olika

• Ветеран
Re: Наш Lihoy Mazhor Kattyval
« Ответ #1 : Января 07, 2015, 16:50:01 pm »
Привет!!!
очень рады знакомству! ;)

Молодцы, что много занимаетесь, это биглям очень полезно.

Следующие участники поблагодарили:

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #2 : Января 07, 2015, 20:20:12 pm »
Привет сыну Жадора! Ну самый настоящий Мажор))

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #3 : Января 08, 2015, 14:40:58 pm »
Привет!!!
очень рады знакомству! ;)

Молодцы, что много занимаетесь, это биглям очень полезно.
Добрый день , Ольга !
Мы тоже очень рады познакомиться  ;) Надеюсь ещё познакомимся с многими биглевладельцами   :)

Спасибо  :-*
 Лизе передавайте привет , очень красивая биглюшка  :-* Одна из моих самых любимых биглей .

Привет сыну Жадора! Ну самый настоящий Мажор))
Здравствуйте , Наталья ! Будем знакомы  ;)
С Мажором вы угадали точно  ;D Называется как корабль назовёшь , так он и поплывёт  :D

Так же страница Мажора есть тут - http://kattyvaldogs.0pk.ru/viewtopic.php?id=1254#p52153 . Тут больше рассказов и фотографий .

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #4 : Января 08, 2015, 16:40:26 pm »
Лизе передавайте привет , очень красивая биглюшка  :-* Одна из моих самых любимых биглей .

Ого:) Приятно! Спасибо!

Оффлайн Fruity Pet

• Биглефан
  • Питомник биглей "Fruity Pet", http://fruitypet.com
« Ответ #5 : Января 15, 2015, 22:30:24 pm »
Здравствуйте, Яна! Рады видеть вас в бигле-кругу :)
А Мажорик-то ваш, младший братик по маме нашей Киви (BOZHENA BIANKA KATTYVAL - http://fruitypet.com/portfolio/beagle_kiwi-1/)
 ;)
Питомник БИГЛЕЙ "Fruity Pet". Добро пожаловать на наш сайт http://fruitypet.com или просто http://бигли.укр !

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #6 : Января 18, 2015, 18:53:24 pm »
Здравствуйте, Яна! Рады видеть вас в бигле-кругу :)
А Мажорик-то ваш, младший братик по маме нашей Киви (BOZHENA BIANKA KATTYVAL - http://fruitypet.com/portfolio/beagle_kiwi-1/)
 ;)
Здравствуйте , Наталья ! Очень рада с Вами познакомиться  :)
Спасибо за приём  :-*
Да , они с Киви родственники по маме  :-* Передавайте Киви приветик  ;)

Ну вот наш Мажорик совсем большой   :P
:-* !!!МАЖОРЧИКУ 16 ЯНВАРЯ ИСПОЛНИЛОСЬ ПОЛГОДА !!! :-*

Вот такой он уже большой :

Жорик "пьёт" сок

Мажорчик с неизведанным другом

Немного рассказика   ::)

Мажор очень любит со всеми дружить . У нас практически все собаки взрослые , и не хотят с ним играть , и если Мажор видит что они не хотят , то он начинает на них лаять , говоря : "Эй ты , поиграйся со мной ! " Есть собаки терпеливые , есть нет . Поэтому мы с ним ищем весёлую компанию собак , что бы потусить с ними )) Жорик - настоящий тусовщик  :D Мажор любит играться со всеми собаками . От самых маленьких , до огромных . Я заметила , что большие собаки намного терпеливее маленьких . Ещё многие собаки-малявки его боятся ;D  И даже могут на него гавкнуть и нарычать :D А Жоре всё равно , он только и хочет , что бы с ним поиграли . Вот такой у нас Мажор - душа компании  :P Так что мы всегда с удовольствием погуляем с разными собаками .

Оффлайн Fruity Pet

• Биглефан
« Ответ #7 : Января 23, 2015, 18:10:44 pm »
Здравствуйте , Наталья ! Очень рада с Вами познакомиться   
Спасибо за приём 
Да , они с Киви родственники по маме   Передавайте Киви приветик 

Мы тоже рады знакомству :) Киви привет передам))))

Ваш рассказ - он очень-очень знаком всем бигле-владельцам ;) Один в один)))
Питомник БИГЛЕЙ "Fruity Pet". Добро пожаловать на наш сайт http://fruitypet.com или просто http://бигли.укр !

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #8 : Января 23, 2015, 19:50:56 pm »

Мы тоже рады знакомству :) Киви привет передам))))

Ваш рассказ - он очень-очень знаком всем бигле-владельцам ;) Один в один)))

А я думала у меня один такой супер-тусовщик  ;D

Завтра скорее всего поедем на биглевстречу , пофоткаю его и других биглюшек вместе с ним  :-* :P

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #9 : Февраля 13, 2015, 18:59:25 pm »
Новая порция фоток и рассказов из жизни Жорика  ;)

Ну вот , нашему Мажорику почти 7 месяцев . Вот такой он у нас большой уже :)

После прогулки . Ждёт , пока вытрут лапы .

Подруга Мажора , Дина   :-*

Так мы выманиваем Мажора из дивана  :D
Печеньки решают всё   ;D

Я тебя сейчас СЬЕМ , печенька ! Ещё чуть-чуть  !

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #10 : Февраля 13, 2015, 19:12:39 pm »
Так же я вам не рассказывала про ещё одного друга нашей семьи , кота Стаса .
Ещё у нас есть сожитель Мажора , котик Стасик  :) Стасик - это самый добрый и спокойный кот в мире . Ему уже 9 лет . Меня он очень-очень любит , и я его тоже  . Ещё он мой охранник  :D  Когда я иду спать , он идёт следом и ложится рядом со мной . Стасик-мой ночной охранник . Он меня охраняет всю ночь (наверное от Мажора ;D ) , и очень редко от меня отходит . Только покушать или пойти сделать свои туалетные дела ))))
Когда Мажорчик приехал к нам , он был в недоумении . Он сел в коридоре , и смотрел , что это за чудище ушастое такое  ;D . Позже Мажор заснул , и я его поднесла к клетке . Стасик сначала подумал что это какая-то игрушка , а потом Мажор резко проснулся , Стасик испугался , и выбежал из комнаты . Потом он целыми днями смотрел за этим ушастым комочком счастья , и не сводил с него глаз . Позже Мажор решил что он  тут главный  8)  и занял домик Стасика . Там он любил отдыхать месяцев до 3,5 , а потом он там не помещается и Мажор ложился НА домик :D К сожалению , благодаря Мажору Стасик был некоторое время бомжом  ;D Поэтому мы ему купили новый , прочный домик , в который Мажор не залезет .
Когда Мажор был первые дни у нас , Стасик обиделся , и не приходил ко мне несколько дней , но потом начал опять приходить , охранять меня  :D
Немного об их отношениях :
Мажор очень любит гавкать на него , а потом играть с ним в доганялки . Мажорик хочет с Стасиком дружить , а Стасику вообще не до игр , ему бы поспать, поесть и поохранять меня  ;D  Сейчас они с ним могут подойти и понюхаться  , а потом пойти в разные стороны . Мажор бывает так достаёт Стасика , что он может ему и лапой дать , но НЕ поцарапать . Стасик понимает , что это биглеребёнок , и его обижать нельзя   :)
А ещё у нас живут рыбки , но нашим зверям абсолютно всё равно на них   :-*

Вот фотографии нашего котэ

Рассказ выше я скопировала и немного изменила , а сейчас расскажу об истории , которая случилась на этой неделе  ;)

Мажорик любит погонять Стаса , например когда Стас вышел из туалета , а Мажор тут как тут , и гонит его аж на кухню .
Как-то было так , что Мажор его погнал , и Стасик запрыгнул на стул ( что он и делает практически всегда ) , а потом Жорик повернулся попой к нему , а я стояла перед Мажором , и наш Жорик завилял хвостом ;D Ну и что вы думаете , Стасик начал по хвосту лапой бить ( легонько конечно-же ) ! Мы очень смеялись  ;D  ;D ;D
 Вот такой у нас Стасик - боксёр  :D

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #11 : Февраля 13, 2015, 20:30:29 pm »
Стасик классный!:) Глава семьи 8)

Оффлайн Вика (Mozart)

• Новичок!
  • BRUCE ROBERT DARLING JOY
« Ответ #12 : Февраля 13, 2015, 21:20:17 pm »
Красивый кот.И Мажор красивый ,глаза такие добрые.Мы тоже Моцарта из под дивана вкусняшками выманиваем.А то он любит у нас полежать в тихом месте),но габариты уже не те ,вылезти не может и орет на всю квартиру ;D ;D ;D.

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #13 : Февраля 13, 2015, 21:56:42 pm »
 ;D веселая у вас компания!

Оффлайн Fruity Pet

• Биглефан
« Ответ #14 : Февраля 17, 2015, 18:25:39 pm »
 ;D О дааа, это соприкосновение природы котов и собак)))
При чем первым это не особо нравится, т.к. они думают, что они главнее и важнее всех 8) :D

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #15 : Марта 13, 2015, 19:08:31 pm »
Всем снова привет !  :)
Мажору скоро 8 месяцев . Эх , как же быстро они растут .

Фотосессия Мажора ровно в 7 месяцев :

Бигле-страус  ;D

Главная новость - к нам приезжала в гости сестра Мажора - Ева ( Letka Enka Kattyval )   

10 марта Мажор и Ева после долгих месяцев разлучения снова встретились :-* Наверное , они друг друга узнали . Они так бегали вместе , гоняли , бесились !!! Ох им и счастье было ! А Евушка такая деловая колбаса оказалась , сразу дала понять Мажору кто тут главный  ;D  10 марта мы просто встретились и погуляли вечером ( ох и классная прогулка была  ;) :P ) , а 11 марта Ева у нас осталась на 3-4 часа :) Скажу вам честно - два бигля - это круто !!!   Они так вместе бесились !  ;D
Фоточки :

Я помню этот момент , Ева лягла на спину , начала улыбаться и ждала что бы Мажор её поцёмал   ;D  :-*

Посмотрите какая тут Ева счастливая  :)

Счастливые бигле-попы )))

А потом Мажор начал целовать Еву  :-*  Ева сначала не поняла , а потом они друг другу облизывали морды ))) Такие милые ))

А потом мы поехали на Оболонскую Набережную . Фотографии :

Ооооо , а с пони у нас отдельная история  ;D
Мажор и Ева гуляли , а потом они увидели белую пони . Сначала у них обоих возник интерес к ней , а потом Мажор так её испугался , как начал убегать ! Я сначала не поняла , вроде же он её сначала не боялся , а потом так бац , и начал убегать . Еле успокоила  :D
К сожалению в этом кадре Мажор не поместился . За то поместилась Ева , которая смотрит в след пони :)

Окружение курцхаара биглями ))

Мажор и Ева у меня дома  :)

А тут Мажор облизывает Лиле ушко )))

Лилия , Мажор ,  и Ева  :-*

Стоечка ))

Мажор и Ева о чём-то задумались :)

Ну вот и всё  :)

Ещё мы 15 марта должны встретиться тоже с родным братиком  ;)

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #16 : Марта 13, 2015, 19:57:13 pm »
Классные фотографии! Мажору с Евой было весело))) Детки не скучали))

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #17 : Мая 24, 2015, 14:59:42 pm »
Всем привет !

Давненько мы не обновлялись. За это время очень много чего произошло ;) Мы даже участвовали в первой выставке , и получили отличный результат ! Но об этом чуть позже .

А сейчас я хочу добавить фотографии за время прошедшее время .
15.03 , мы с Мажором на биглевстрече) Бигликов было очень много , среди них и был наш братишка Пижончик :-*
Пижон , если смотреть на экран , справа от Мажора . А мы с Мажором третьи , если справа-налево))

16.03 - Мажорчику 8 месяцев :P

Эти фотографии я очень люблю , они вышли очень красивые :

Жорик - жмуря :D

Мажор и его машины ;D

Мажор зайчик :

Извиняюсь за качество фото ::) Вот такой вот Мажорик сейчас , фото делала чуть больше чем неделю назад .

Портретик :)

Ещё 10 мая мы поехали на природу . Решила взять Мажора . И только мы приехали , как у Мажорика уже клещ на задней лапе :o Я посчитала , за всё время как мы были на природе и дома ( после поездки ) -  мы с Жорика сняли 9 клещей  >:( :o  Но за то Жорик набегался и впервые в жизни увидел коров ;D Очень была смешная его реакция . Я взяла его на поводок , и мы пошли гулять . И когда гуляли , увидели что недалеко паслись коровы . Жорик когда их увидел - стал ровно , хвост вверх , шерсть дыбом и как начал на них выть ! Потом мы подошли ближе , и он снова продолжал на них выть , хоть и хотел к ним подойти поближе . А потом одна корова начала приближаться к нему . Мажор долго не думал , быстро развернулся и начал убегать !)) Но он останавливался , что бы посмотреть бежит она за ним или нет , и тоже выл . Когда мы пришли , то он некоторое время не мог успокоится , и тоже продолжал выть . Очень они ему понравились))) Даже когда мы уезжали - он увидел из окна машины коров и тоже выл на них из машины  ;D  Думаю , они его запомнили  8) ;D
Вот немного фото с природы :
Жорик в машине .

Ещё Мажор кроме как с коровами , познакомился с ёжиком. Он хотел подойти его понюхать - но ёжик оказался злой , шипел , расправлял иголки , пытаясь Свернутся в клубок . Его фото тоже есть :
Мажор и ёжик)

Сам ёжик :)

Вот ещё фотка с поездки на природу

Когда мы приехали - решили Жору покупать , заодно нашли ещё одного клеща .

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #18 : Мая 24, 2015, 15:11:56 pm »
А тут Мажорик с своими друзьями . Он любит гулять с всеми собаками , большими и маленькими . Ещё он очень любит когда он заваливает большую собаку , станет над ней , гордый такой , чувствует себя героем  8);D

Мажор и Бэлла . Обращаем внимания на морды собак  ;D

И просто Мажорик  :) :

Оффлайн Yana

• Биглёныш
« Ответ #19 : Мая 24, 2015, 15:29:56 pm »
 А теперь я хочу похвастаться :P

3 мая мы с Мажориком участвовали в нашей первой выставке ! И получили отличный результат ! Выставка называлась "Звёздное Шоу - 2015". Судил нас Валентин Фёдоров ( Беларусь) . Мы стали юниорчиками , соответственно , выставлялись в классе юниоров . С нами в кобелях юниорах был Оливер Твист - тоже симпотичный биглик .

Наш результат - отл.1, ЮСАС , ЛУЧШИЙ ЮНИОР , КАНДИДАТ В ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ УКРАИНЫ!!! Ура-ура-ура!!!

Так же у нас отличное описание ! А BOB нам не дали потому , что мы ещё слишком маленькие , ну и нам нужно ещё потренироваться ::) Но я ни капельки не расстроилась , а очень-очень рада ! Когда мы взяли ЮСАС , я уже бегала возле всего ринга и говорила :" Ура , ура , мы выиграли!!! Потом побежала к Мажорчику его целовать и обмнимать)) А когда взяли ЛЮ то ещё больше радовалась!))  ;D
Наше описание :
Общий вид : выше среднего , крепкий , правильного формата . Голова правильных линий . Корпус : хорошая холка , крепкая спина , хороший % груди !
Так же хочу поблагодарить Ирину за показ ! Спасибо большое , Вы нам очень помогли !  :-*
Ну а теперь фотки . Спасибо за них Наталье ( Demiani ) ;)

Будем продолжать свою выставочную карьеру и тренироваться  ;)