БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Охота, рабочие испытания
Состязания по кровяному следу, ранг FCI-САСІТ (г. Харьков, 17-18.10. 2014 г)
Demiani:
--- Цитата: Albert и Надежда от Сентября 15, 2014, 08:05:00 am ---Добрый день, Sonika. Насколько я знаю, Eurodogshow 23-26.10.14.
--- Конец цитаты ---
ребят, вы просто посчитайте сколько времени надо на дорогу от вас и на Евродогшоу. 19.10 - проведение состязания. 23.10 - проведение выставки. 3 дня между. БАНАЛЬНО! Но людям надо время на добраться домой, отдохнуть, собраться на выставку, доехать до нее. Многие совмещают полезное с приятным и едут за пару дней до выставки. И как по мне, так выставка в Донецке действительно не так актуальна.
Albert и Надежда:
Добрый день всем.
В продолжение темы есть две новости:
1) КСУ по техническим причинам разрешил проведение состязаний по кровяному следу ранга САСТ, а не FCI-САСІТ.
2) Стоимость участия увеличилась на 100 грн за каждое мероприятие. (Подсчитали-"прослезились" :-\ )
В связи с этим тому кто уже оплатил, но передумал деньги будут возвращены. ;)
Всех желающих ждем в Харькове 17.10.14 на испытаниях и 18.10.14 на состязаниях.
Ласкаво просимо!
Selesta:
Albert и Надежда-Мобильный организатора не отвечает, ЛС тоже! Дайте мне пожалуйста больше инфы по стоимости регистрации и деталям. :)
Albert и Надежда:
--- Цитата: Selesta от Октября 08, 2014, 10:38:46 am ---Albert и Надежда-Мобильный организатора не отвечает, ЛС тоже! Дайте мне пожалуйста больше инфы по стоимости регистрации и деталям. :)
--- Конец цитаты ---
Добрый день, Selesta.
Сегодня общалась с организатором Голиков Василий Иванович 099-964-88-43, Луганское ГО КСУ"Охотничье собаководство".
Вчера Вам в личку сбросила инфу.
17.10.14 - 250 грн испытания, 18.10.14 - 300 грн состязания САСТ.
Albert и Надежда:
На официальном сайте КСУ внесены необходимые изменения по проведению данного мероприятия: http://www.uku.com.ua/shows_champ/2011_ohotniki.html
Навигация
Перейти к полной версии