БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

"Хорошие заводчики, проверенные питомники" - это кто и где?

<< < (2/2)

Архив:
Kristal Rok   

Отправлено: 18.08.11 16:26. Заголовок: Olika пишет: Почему..

Olika пишет:
 цитата:
Почему питомник? Потому что практически все увлеченные биглями люди - владельцы наших украинских питомников - сумасшедшие фанаты, для которых их собаки - это хобби, они преданы этому делу, влюблены в породу по самое не могу, интересуются мировыми тенденциями, хорошо знают поголовье, ездят на международные выставки, ездят под уважаемых экспертов-породников, хорошо осведомлены в своей породе и стараются делать свое дело так, чтобы за потомков потом не было стыдно!

А если вы звоните по объявлению, а там даже кличку своей суки назвать не могут.... то... тут не о чем говорить. Это как раз из разряда купили девочку и появились у нее щеночки

готова подписаться под каждым словом

Архив:
LilyaL   

Отправлено: 19.08.11 05:49. Заголовок: спасибо, ответы удив..

спасибо, ответы удивляют
 нет - суку возможно возьму но не для того что б разводить щенков
 - но так как это девочка то вполне естесно что 1 или 2 раза будут,
 и так понятно вот это : "т.е. грамотно подобрать пару своей суке, немного разбираться в предках своей собаки и, конечно, ориентироваться в стандарте. Полный комплект документов и необходимый минимум для щенка (глисты, прививка) тут я подразумеваю по умолчанию."
 такое не рассматривается вообще : "А если вы звоните по объявлению, а там даже кличку своей суки назвать не могут.... то... тут не о чем говорить. Это как раз из разряда купили девочку и появились у нее щеночки"

Архив:
Olika   

Отправлено: 19.08.11 06:48. Заголовок: LilyaL, чем удивляют..

LilyaL,
 чем удивляют ответы?
 А меня удивляет то, что еще не взяв собаку вы думаете о продаже щенков от нее 

LilyaL пишет:
 цитата:
и так понятно вот это

LilyaL пишет:
 цитата:
такое не рассматривается вообще

Ну вот, вы ведь прекрасно знаете где и как искать щенка

Навигация

[0] Главная страница сообщений