БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания
Как вы возите бигля в машине?
Архив:
Ната&Антонио
Отправлено: 13.05.09 13:06. Заголовок: Как вы возите собачку в машине?
если я собираюсь ездить с ним на площадку для дрессировки.. как мне его возить? я за рулем.. а его куда? до этого с мужем ездили.. муж за рулем, я на переднем сидении, бигль на руках.. спит всегда.. как приучить и в чем возить? чтобы не драл двери, не лез по сторонам? так приятно смотреть когда собака сидит на переднем сидении и смотрит в окно.. как достичь такого результата? в контейнере возить не буду точно.
Архив:
Юлия
Отправлено: 13.05.09 13:19. Заголовок: у нас с проблем с машиной вобще нет, я конечно сначала
у нас с проблем с машиной вобще нет, я конечно сначала переживала, а потом както не накого было его оставить дома и пришлось с ним ехать на работу, так посадила рядом на пасажирское седенье впереди и поехали, мин 3 сидел, а потом прилег, терь он ток залазит в машину моститься и ложиться и всю дорогу сколько едим спит
Архив:
Assorty
Отправлено: 13.05.09 15:03. Заголовок: Ната&Антонио ,у ..
Ната&Антонио ,у нас Арти оч любит смотреть в окно,ездит на заднем сидении,и при этом ставит передние лапы на плечо впереди сидящего, поэтому сейчас приобрели ремень безопасности для собак,оч рекомендуем,при резком торможении не слетает с сидения,и не лезет на плечи...
Архив:
Dasha
Отправлено: 31.08.09 15:02. Заголовок: Ещё есть специальные..
Ещё есть специальные накидки для заднего сидения, напоминает гамак...
Способ применения прост, с одной и другой стороны есть престегные петли, они закрепляются на задних и передних подголовниках. Собака не может перебраться вперёд и помешать Вам вести машину! Единственные минусы это то, что Ваш любимец не будет ехать рядышком и ему придется привыкнуть ездить на заднем сидении самому!
Если честно, я использую этот гамак для поездок на дальние расстояния, так моя малышка не скована в движениях и может развалиться, как ей пожелается, а в повседневной жизни использую ремень безопасности для собак!!!!! Всё таки, когда она рядом мне спокойнее!
Архив:
Selesta
Отправлено: 31.08.09 17:51. Заголовок: Я тоже использую ча..
Я тоже использую часто гамак на заднее сидение,собаки привыкли там тусить сами, очень удобно)
Навигация
Перейти к полной версии