Автор Тема: Сландо....щенки бигля.....  (Прочитано 25549 раз)

Оффлайн Omri Relizan

• Биглефан
  • Наш сайт: http://omri-relizan.com
Re: Сландо....щенки бигля.....
« Ответ #40 : Апреля 17, 2015, 07:59:28 am »
Наш сайт: http://omri-relizan.com
Есть щенки бигля и джек рассел терьера.

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #41 : Апреля 17, 2015, 11:43:22 am »

Героя надо знать в лицо 8)

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #42 : Апреля 18, 2015, 15:56:56 pm »
мда уж(((  Куда же дальше? Дворняжка ищет невесту(((

Annet

• Гость
« Ответ #43 : Апреля 20, 2015, 14:10:08 pm »
Здравствуйте. я тут новенькая. вот зашла в эту тему, почитала и в шоке. я тоже долго выбирала себе биглика, пол года провела на сайтах. сразу скажу, что на щенка с питомника денег у нас не было. и я не гналась за документами. можете осуждать, но я искала себе друга, и мне не важно было какого цвета у него глаза и есть ли отклонения от стандартов. кстати, сейчас понимаю, что чуть не нарвалась на тех продавцов из Ужгорода. и тут появилось обьявление поближе к нам.
словам мало верилось. сказали папа чистокровный и с документами, а вот мама - тоже чистокровная, но документы они не делали. т.к. покупали собаку "для себя". цена меня приятно конечно удивила. но слово удивила здесь больше. щенков я не видела, и решила пойти на риск, на третий их день после рождения я зарезервировала девочку. через 2 недели мне прислали фотографии (честно сказать на бигля мало похож). договорились забрать, когда им будет 2 месяца. но в скоре позвонила хозяйка и говорит забирайте уже. (хотя я думала будут все прививки сделаны). ну ладно. я решила, если что - это будет моя ошибка.
и мы забрали нашу девочкув 1 месяц, первый раз я ее увидела, когда к нам вышла хозяйка вместе с нашей мамой. и мы сразу уехали домой. и вот сейчас моей малышке уже 4 месяца, мы ее все очень любим, хотя хлопот конечно хватает. ттт, пока вроде особых отклонений в здоровье не было, ну не считая аллергии. уверена, что обманули в том, что сказали - девчушка ест ну просто все уже. а когда были дома, поняли, что она и миску толком то не видит, и пила только молочко.
К чему я все веду это. Может не все обманщики, может нужно верить иногда людям. Может просто повязали суку для здоровья, скажем так, а щеночков продали, т.к. если отдать их бесплатно, то это самая большая вероятность, что малыши в скором времени окажутся брошенными на улице. и я не скажу что они там сильно заработали. я взяла девочку за 2 тыс. хотя представляю, что беременную суку и кормить нужно хорошо, и витаминки и роды и т.д.

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #44 : Апреля 20, 2015, 15:07:08 pm »
Аnnet,

Да, честных людей в мире намного больше.
Но то, что описываете вы, например, не имеет никакого отношения к племенному разведению породистых собак.
"Для себя", "для здоровья", "для друзей и соседей" - что это??? Я не понимаю! Я хочу, чтобы породу уважали, берегли и сохраняли! Есть кинологические организации, есть стандарт породы бигль, есть порядок выдачи документов, подтверждающих происхождение. И дело даже не в самой бумаге (оформление родословной в КСУ стоит 150 грн, баснословная сумма, да?), а в отношении к породе! Вязать суку без документов (почему без документов? Брак? Дворняга? Настолько ужасна экстерьерно, что не пройдет даже племсмотр и не получит допуск в разведение?) с неизвестным происхождением и непонятной генетикой - для чего это делается? Для какой великой цели? О какой чистокровности и породности можно вообще говорить? 
Хорошо, дальше... Забрали щенка в 1 месяц!!! У меня сейчас щенкам 27 дней. Я в страшном сне себе не представляю КАК можно эту кроху, у которого основной рацион пока еще материнское молоко, куда-то отдавать. Про глистогонки-прививки-карантины я просто промолчу, "честному" заводчику вашей собаки такие слова наверное неизвестны. Скажите спасибо хорошему иммунитету вашего щенка, что сейчас в 4 мес. вы имеете всего лишь аллергию, а не закопанный трупик!
Ваш заводчик поступил честно перед вами, вероятно, вам подошла цена, условия и т.д, все остальные риски ваши и вы это понимаете, это хорошо.
НО! Вы хотели купить бигля, а купили собаку, которая внешне похожа на породу бигль (наверное). Вот и вся разница. Вы считаете это "честно"?

Любите свою девочку, пусть она будет вашим лучшим другом. Собака ни в чем не виновата, пусть будет любима и счастлива!

Annet

• Гость
« Ответ #45 : Апреля 20, 2015, 15:27:49 pm »
Конечно хотела бигля, но я прекрасно понимаю, что настоящего бигля за такие деньги не купишь, а у меня материальное состояние не очень грубо говоря. в одном из питомников, когда я искала щенка, мне сказали а у вас тогда и денег не будет кормить и содержать щенка. поверьте, моя девочка не нуждается, и мяско она кушает, и фрукты, овощи, молочку, каши. и своевременная вет.помощь у нее есть, и игрушки и т.д. но это все делается постепенно, а сразу купить щенка за 10 000 я бы не смогла. и я понимаю, что настоящие заводчики берут деньги не просто так. цена обоснована конечно же. а мне так хотелось хоть частично чтоб сбылась моя мечта)) они мне так нравятся))) и я не капли не жалею, что взяла ее. и никогда такого рода сообщения не пропадут. обман, продажа метисов, либо вообще не понятно кого - это будет всегда, как не крути. жажда нажиться денег, а у других не знаний породы(стандартов). но главное чтоб здоровенький был. Наверное мне повезло и мне попалась порядочная женщина!
И пускай вы говорите это "не честно". а разве люди, у которых не позволяет материальное положение купить этого чистокровного щенка - значит они не могут приобрести хотя-бы похожего на него? другой вопрос, чтоб дальше не продолжали разводить

Следующие участники поблагодарили:

Оффлайн IrinaL

• Биглелюб
« Ответ #46 : Апреля 20, 2015, 15:43:37 pm »
В приютах много здоровеньких дворняжек похожих отдаленно на какую-либо породу. НО они чаще всего обработаны от блох и глистов, стерилизованы. А ваша "порядочная женщина" спихнула щенка без прививок, обработок, не умеющего толком кушать. Это у таких ползают "биглятки" по бетонному полу или в вольерах грязных на улице, кишащих блохами и с раздувшимися от глистов пузиками. Это у таких суку кормят голой кашей и то не известно сколько раз в день, а о спецпитании беременной суки и обработке ее не хотят даже задумываться, потому что в 2 тыс за щенка тогда не уложишься.
И еще, документы или есть, или нет. Не бывает "документы они не делали". Не делают только на дворняжек, похожих на бигля. Собака породы бигль имеет документы, подтверждающие породу.

Оффлайн IrinaL

• Биглелюб
« Ответ #47 : Апреля 20, 2015, 15:49:36 pm »
И да, в подтверждение Ваших слов о бигле за 2 тыс. хотелось бы увидеть фото такой собаки 

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #48 : Апреля 20, 2015, 15:50:08 pm »
другой вопрос, чтоб дальше не продолжали разводить
Да, это ключевой вопрос. Спасибо, что понимаете.

Понятно, что никуда не денутся щенки за 2000 грн., пока будет спрос, будет и предложение.
В идеале - хочется, чтоб не было "похожих на биглей", а были только бигли. Пет-класс без права разведения по "народной" цене, брид и с перспективой для шоу - по более высокой. Но это в идеале:(

Annet

• Гость
« Ответ #49 : Апреля 20, 2015, 16:57:07 pm »
И да, в подтверждение Ваших слов о бигле за 2 тыс. хотелось бы увидеть фото такой собаки 
Не преувеличивайте, пожалуйста. я ни разу не сказала, что моя собака породистая, и никогда это не скрываю. мы гуляем, и может по незнанию, владельцы других говорят, "да ладно? без документов? а так и не скажешь ". может говорят, чтоб не обидеть. но мне не важно это. главное что она здорова. Многие подходят и говорят "ждем, когда вы уже вырастите, и мы у вас возьмем щеночка". на что я сразу говорю, что заниматься разведением так скажем "псевдо-биглей" не буду. а фото я обязательно вышлю вечером, когда вернусь домой с работы)

Оффлайн Nadya Martseva

• Биглефан
« Ответ #50 : Апреля 20, 2015, 17:08:47 pm »
Аннет, здоровья и всего наилучшего вашему щенку!
Вам повезло, что щенок здоровый, вы и представить не можете, сколько щенков, купленных за 3 копейки, без прививок, и в 1 месяц :(,  умирают.
Бигли "Terra Esperanca" http://beaglyusha.blogspot.com/

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #51 : Апреля 20, 2015, 18:43:53 pm »
Может не все обманщики, может нужно верить иногда людям.
Наверное мне повезло и мне попалась порядочная женщина!
Это вы о ком? О человеке, который спихнул вам щенка в месяц, понимая, что каждый день будет влетать ему в копеечку? Это по вашему честный и порядочный человек? :( Извините, но для меня этот человек просто барыга. У меня нет слов, чтобы высказать, что я о таком думаю(( Отдать не привитого и, уверена, не проглистогоненного щенка в таком возрасте - просто верх скотства. В 4 недели щенки еще активно сосут маму и материнское молоко является их основным питанием. Вам крупно повезло, что ваша девочка сейчас жива. И дай бог, чтобы это все не сказалось на ней в будущем(((

Оффлайн Линда

• Биглелюб
« Ответ #52 : Апреля 21, 2015, 12:16:44 pm »
Ошибка ,людей покупающих щенков без документов,в том ,что они думают,что самое дорогое в щенках-это документы.На самом деле документы-это копейки.Уже поимев щенят и вырастив их,могу сказать,что самое дорогое-это содержание беременной суки и щенят.Начиная от кормления и заканчивая бытовыми проблемами(пелёнки,например, от 50 грн в сутки!).Кормящая сука у меня ела столько,сколько хотела,5-6 раз в сутки и по ночам кормила.Две трети в её рационе было мясо(не субпродукты),остальное творог,кисломолочка,каши(гречка,рис),овощи.Потом также питались и щенки.Я даже не пыталась считать,сколько в сутки на них уходило только на мясо и творог.Примерно подсчитала,что 2 000 грн. стоил один щенок на момент рождения (ещё дорого обходятся вязка + мед.обслуживание).А сели добавить к этой сумме питание,витамины,вакцины,глистогонку в течении двух месяцев,то вот и будет примерная стоимость щенка .Даже представить не могу,что едят щенки ,стоимостью 2 000грн :o

Оффлайн Omri Relizan

• Биглефан
  • Наш сайт: http://omri-relizan.com
« Ответ #53 : Апреля 21, 2015, 14:00:01 pm »
Да ничего они не едят эти щенки за 2000 гривен - сосут маму и все.
И когда начинают писать пожалейте нас - купили щенка для себя и потом заболел, лечим и т.д. уже просто не хочется обсуждать.
Каждый учится на своих ошибках.
Купили задешево собаку и у вас все ок - удачи!
Заболел - значит лечите и не жалуйтесь.
Наш сайт: http://omri-relizan.com
Есть щенки бигля и джек рассел терьера.

Оффлайн SDT

• Биглелюб
« Ответ #54 : Апреля 24, 2015, 21:39:07 pm »
Annet
В этой теме речь идет о том, что люди, которые "болеют" за породу и за чистокровное разведение, стараются предупредить потенциальных владельцев щенков породы Бигль о том, что на "досках объявлений" орудуют мошенники, которые продают полукровок или откровенных "двориков" называя этих щенков Биглями!
Вы пишете что хотели Бигля
я тоже долго выбирала себе биглика,
Но
сразу скажу, что на щенка с питомника денег у нас не было. и я не гналась за документами. можете осуждать, но я искала себе друга, и мне не важно было какого цвета у него глаза и есть ли отклонения от стандартов.
В итоге (а я видела фото вашего щенка) купили не Бигля, а 3-х цветную собачку с белой кисточкой на хвостике.
Хотя вы и сами пишите что папа Бигль, а мама..... вообщем собачка без документов.
Логики в ваших словах я не нахожу, вы называете вашу продавщицу "Честным человеком", которая вас обманула несколько раз..... настояла на том, что бы вы забрали своего щенка в 1 месяц а не в 2, как было договорено..... вместо щенка Бигля продала вам явно.... ну совсем не то, прививок не делала, щенков не глистогонила, прикорма щенкам никакого не давала.... (думаю загибать пальцы достаточно.)
Поверьте, я не хочу оскорбить ваш выбор, мне не понятна логика таких покупателей как вы, почему вы согласны платить деньги за дворняжек (а таких щенков я иначе назвать не могу, потому что порода их родителей никем не определена и не подтверждена документально) и очень сильно обижаетесь, когда вам предлагают взять собаку в приюте и любить точно так же как и тех, которых вам продают под модным названием "Бигль"

Питомник Stardrive Team http://stdbeagle.jimdo.com
"Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас." (Омар Хаям)

Оффлайн SDT

• Биглелюб
« Ответ #55 : Апреля 24, 2015, 21:44:51 pm »
И еще меня очень мучает один вопрос, для кого мы покупали своих собак??? Если те, которые "вяжут для здоровья" покупали своих "для себя"????
"Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас." (Омар Хаям)

Annet

• Гость
« Ответ #56 : Апреля 26, 2015, 21:19:51 pm »
Вы знаете, мне даже интересно где Вы могли видеть фото моей девочки.
И да при чем тут документы? я прекрасно понимаю, что цена зависит от ухода, кормления, содержания и т.д. я сама сейчас через это прохожу, потому что хочу, чтоб у нее было все самое лучшее, покрайней мере, стараюсь, как мне это позволяет материальное положение.
Ну извините, что я влезла сюда в эту тему со своими высказываниями, а это тема для предупреждения мошенничества. Но у человека должна быть своя голова на плечах, когда он читает эти сообщения о продаже на сайтах за такую цену.
И по поводу приюта. а я была не против, но мужу понравилась именно она. И раз щенок уже родился так сказать у недобросовестных хозяев, то он имеет право на жизнь. да, пусть это будет по Вашему дворняга. я же говорила, Вы можете меня тут все осуждать, но я рада, что она попала именно ко мне. а вдруг бы ее купили, думали что породистая, а потом бы выкинули как дворняжку. ведь такое часто встречается. а я знала на что шла.

Оффлайн Demiani

• Биглеман
  • П/з "La Casa Demiani"
« Ответ #57 : Апреля 27, 2015, 11:47:43 am »
Да никто вас здесь не осуждает. Взяли - так взяли. Это ваш выбор и ваше право. Любите свою девочку и заботьтесь о ней. Просто непонятно зачем вы выгораживаете явных мошенников и разведенцев, которые, по сути, ничего хорошего для вас не сделали.
Вы знаете как обидно, когда тебе звонят чуть ли не каждую неделю вот такие владельцы, как вы? Хотя звонили перед этим и спрашивали рекомендации - где взять щенка, какому питомнику стоит доверять  и т.п. А потом бац - и берут "бигля" за три копейки. И звонят,чтобы проконсультироваться - что с ним делать, чем и как кормить, чем глистовать, чем вакцинировать... Звонят, потому что их якобы "заводчик" ничего им толкового не скажет, спихнул щенка и рад этому. Обидно, что зря стараемся, что вот таким как вы пофиг на наш труд. Зачем покупать породистую собаку, если можно взять похожую на нее и при этом поощрить этим других разведенцев, правда?
Удачи вам, Annet! Как бы там ни было, но я желаю здоровья вашей собаке.

Пы.сы. https://www.facebook.com/nataliya.rets/posts/788545531180811 История о том, как разведенцы выкинули на улицу истощенных риджбеков, потому, что их никто не покупал. Думаете, они остановятся на этом? нет, они и дальше будут плодить бездокументников, а потом выкидывать. Но вы их и дальше поощряйте и жалейте.

Оффлайн Olika

• Ветеран
« Ответ #58 : Апреля 28, 2015, 17:55:17 pm »
Утащила с ФБ (аналогичный топик >:( )
Пусть и тут будет!

Оффлайн SDT

• Биглелюб
« Ответ #59 : Апреля 29, 2015, 21:51:05 pm »
Вы знаете, мне даже интересно где Вы могли видеть фото моей девочки.
Мне на телефон скинули жители вашего города
И да при чем тут документы?
Да притом, есть пословица: "Без бумажки ты к...ка, а с бумажкой человек", может быть грубовато, но в самую точку.
Еще раз повторюсь, я не собираюсь осуждать ваш осознанный выбор, просто мне очень хочется верить в то, что вы не станете заниматься разведением, а то соблазн велик "повязать собачку для здоровья", тем более что вет.врачи, как правило, именно так и советуют. А тут еще в вашем городе активно ищет себе "невест" точно такой-же мальчик и как не странно тоже хочет развязаться "для здоровья".