Здравствуйте. я тут новенькая. вот зашла в эту тему, почитала и в шоке. я тоже долго выбирала себе биглика, пол года провела на сайтах. сразу скажу, что на щенка с питомника денег у нас не было. и я не гналась за документами. можете осуждать, но я искала себе друга, и мне не важно было какого цвета у него глаза и есть ли отклонения от стандартов. кстати, сейчас понимаю, что чуть не нарвалась на тех продавцов из Ужгорода. и тут появилось обьявление поближе к нам.
словам мало верилось. сказали папа чистокровный и с документами, а вот мама - тоже чистокровная, но документы они не делали. т.к. покупали собаку "для себя". цена меня приятно конечно удивила. но слово удивила здесь больше. щенков я не видела, и решила пойти на риск, на третий их день после рождения я зарезервировала девочку. через 2 недели мне прислали фотографии (честно сказать на бигля мало похож). договорились забрать, когда им будет 2 месяца. но в скоре позвонила хозяйка и говорит забирайте уже. (хотя я думала будут все прививки сделаны). ну ладно. я решила, если что - это будет моя ошибка.
и мы забрали нашу девочкув 1 месяц, первый раз я ее увидела, когда к нам вышла хозяйка вместе с нашей мамой. и мы сразу уехали домой. и вот сейчас моей малышке уже 4 месяца, мы ее все очень любим, хотя хлопот конечно хватает. ттт, пока вроде особых отклонений в здоровье не было, ну не считая аллергии. уверена, что обманули в том, что сказали - девчушка ест ну просто все уже. а когда были дома, поняли, что она и миску толком то не видит, и пила только молочко.
К чему я все веду это. Может не все обманщики, может нужно верить иногда людям. Может просто повязали суку для здоровья, скажем так, а щеночков продали, т.к. если отдать их бесплатно, то это самая большая вероятность, что малыши в скором времени окажутся брошенными на улице. и я не скажу что они там сильно заработали. я взяла девочку за 2 тыс. хотя представляю, что беременную суку и кормить нужно хорошо, и витаминки и роды и т.д.