Автор Тема: Бигль - или ничего!  (Прочитано 18187 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Re: Бигль - или ничего!
« Ответ #60 : Апреля 01, 2014, 13:02:21 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 26.06.08 14:16. Заголовок: Gabriel пишет: Не-а..

Gabriel пишет:
 цитата:
Не-а, мы думали Габи

Ну и пусть будет Габи, ничего особенно девчачьего в этом нет. Тем более, сейчас все уже привыкли к сплошному унисексуализму
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #61 : Апреля 01, 2014, 13:02:55 pm »
Olika   

Отправлено: 26.06.08 17:39. Заголовок: А я вообще раньше бы..

А я вообще раньше была уверена, что это только мужское имя.... Габриэль Гарсиа Маркес, например

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #62 : Апреля 01, 2014, 13:03:15 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 26.06.08 23:23. Заголовок: Gabriel - меня тут н..

Gabriel - меня тут на всю ночь работкой привалило, сижу за компом и все про вашего Габриеля вспоминаю. Выбирая кличку собаке, мы часто забываем, что ее слух значительно отличается от слуха человека, например, собака практически не различает мягкие согласные (л,м,н), но хорошо слышит твердые (в,г,д,р), из гласных легче всего воспринимает О и А. А еще, лучше различает 2-3-х, чем 1-носложные слова. Вот я и подумала, может звать его Габри - с точки зрения человека это более мужественно, чем Габи, с точки зрения (вернее слуха) собаки - абсолютно различаемо и узнаваемо 
Olika - конечно мужское: архангел Гавриил

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #63 : Апреля 01, 2014, 13:03:35 pm »
Gabriel   

Отправлено: 27.06.08 06:07. Заголовок: Танечка, спасибо ht..

Танечка, спасибо  , видимо не просто так  мы с вами обе рождены под знаком Овна. "Габри-Габи" у меня тоже утвердился, как лучший вариант  . Olika - это я выбираю "домашнее" имя. Букву от заводчика еще не получила. Выдала полномочия руководителю нашего клуба на имя в родословной (она вчера уехала в Швецию и будет забирать моего ребенка). Моя виза затяну-у-улась. Польская сторона, видимо, хочет быть уверена в моей благонадежности  Всем ограмное спасибо за помощь и участие  !!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #64 : Апреля 01, 2014, 13:04:00 pm »
SVCh   

Отправлено: 27.06.08 19:53. Заголовок: Lancetnik пишет: но..

Lancetnik пишет:
 цитата:
но хорошо слышит твердые (в,г,д,р)

Лучше всего собака воспринимает "свистящие" буквы, особенно "С"
 Поэтому - "ГабСи"

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #65 : Апреля 01, 2014, 13:04:24 pm »
Gabriel   

Отправлено: 30.06.08 14:11. Заголовок: SVCh пишет: Лучше в..

SVCh пишет:
 цитата:
Лучше всего собака воспринимает "свистящие" буквы, особенно "С"

Когда собака подрастет, обычно, у нее появляется много вариаций имени. Ведь они знают, что если даже говоришь "Маруся..."  , собак понимает - это к нему. Почему бы и нет. Будет и Габси. Главное услышит корень "Габ". Спасибо!!!
 Заскочила на сайт к заводчику. Он выложил свежие фотки. А там уже и имя. Mano Australian THUNDER. С английского -гром. Вот интересно: заводчики руководствуются какими-то чертами характера щена, давая имя? Тогда, просто, громовая поющая гончая

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #66 : Апреля 01, 2014, 13:04:57 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 30.06.08 18:58. Заголовок: Gabriel пишет: Mano..

Gabriel пишет:
 цитата:
Mano Australian THUNDER

Вот это да! Громовой будет парень, готовьтесь к грозам!  Когда ваш Зевс-громовержец прибудет?

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #67 : Апреля 01, 2014, 13:05:23 pm »
Gabriel   

Отправлено: 01.07.08 07:17. Заголовок: Lancetnik пишет: Ко..

Lancetnik пишет:
 цитата:
Когда ваш Зевс-громовержец прибудет?

8 июля встречаю у границы.  .  !!!
 Судя по фотографиям он самый кусючий. Хотя лицом - чисто ангел

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #68 : Апреля 01, 2014, 13:05:48 pm »
Olika   

Отправлено: 01.07.08 07:35. Заголовок: Gabriel пишет: Mano..

Gabriel пишет:
 цитата:
Mano Australian THUNDER

Уууу, как звучит! 
 Ага, и я посмотрела фотки  Совсем скоро вы его уже заберете, классно!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #69 : Апреля 01, 2014, 13:06:08 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 01.07.08 08:28. Заголовок: Gabriel - вот и у ме..

Gabriel - вот и у меня руки дошли ваших Mano Australian посмотреть: красавцы, толстячки, все мордастенькие, головастенькие и с такими веселенькими пипунчиками!  А у вашего Грома такая мордашка добродушная! А окрасом н Агашу похож - вся спинка покрыта черным чепрачком. Нам бы такой кавалер подошел

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #70 : Апреля 01, 2014, 13:06:41 pm »
Gabriel   

Отправлено: 01.07.08 14:46. Заголовок: Lancetnik пишет: На..

Lancetnik пишет:
 цитата:
Нам бы такой кавалер подошел

Будем рады, если (ттт) все вырастет как надо (я про зубы). Да и крови "свежие". Надеюсь увидимся на выставках и будем дружить  !Olika пишет:
 цитата:
Ага, и я посмотрела фотки Совсем скоро вы его уже заберете, классно!!!

Да, Olika, я уже похоже окончательно отупела  от ожидания. Спасает, что много надо успеть!!! Спасибо за поддержку!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #71 : Апреля 01, 2014, 13:07:07 pm »
Оксана   

Отправлено: 01.07.08 18:05. Заголовок: Gabriel вам так мало..

Gabriel вам так мало осталось ждать маленького любимца!!!  (8-е не за горами!). Радуемся что будем расти вместе!  Забирайте скорее своего конопатика - не терпится посмотреть на Громовушку маленького на постоянном месте жительства  . Ждать осталось чуть- чуть и вы с нами!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #72 : Апреля 01, 2014, 13:07:47 pm »
Olika   

Отправлено: 07.07.08 19:22. Заголовок: Gabriel Отсчитывает..

Gabriel
 Отсчитываете последние мгновения безбиглевой жизни? ЖДем вас с новыми впечатлениями и кучей фоток! 

Оксана остается совсем одна в ждущей веточке...

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #73 : Апреля 01, 2014, 13:08:04 pm »
Gabriel   

Отправлено: 08.07.08 10:46. Заголовок: Olika, Оксана - спас..

Olika, Оксана - спасибо! Прыгаю, как на иголках  !!! Вчера приготовила маленькое "место" с помощью ящика для письменного стола и одеялки с пеленками; а еще у дочери забрала люльку от коляски для большой куклы (девочке уже 19 и "ребенка" не ущемила) и получилась чудная переноска. Игрушки помыла, еду купила. Жду зеленого свистка. Да, еще купила новый фотик. Canon ixus 80. У меня был такой, только "пятерочка". Делает отличные снимки природы и животных. Так, что вроде бы ничего не забыла.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #74 : Апреля 01, 2014, 13:08:51 pm »
Лилия   

Отправлено: 18.08.09 21:18. Заголовок: Здравствуйте дорогие..

Здравствуйте дорогие читатели этого сайта и форума! Меня зовут Лиля. Бигль – это моя мечта! Хотела бы рассказать, как она появилась – эта огромнейшая мечта и как я влюбилась в эту породу собачек. Осенью 2008 года я смотрела довольно таки старый фильм «Маска». И в роли собачки по имени Майло там играет пёс породы Джек-Рассел Терьер. После просмотра этого фильма меня как-то потянуло на собак. Следом я смотрела фильм «Марли и Я», где играет роль лабрадор, после этого моё желание завести собачку ещё больше усилилось. Я начала изучать какие породы собак вообще существуют, лазила в Интернете по разным сайтам, видела мельком и Биглей, НО как-то не обращала внимания на эту породу… Мне хотелось больше Джек-Рассел Терьера. Я начала замечать за собой, что всё больше и больше посматриваю на собак, которые гуляют со своими хозяевами по улице… Когда я видела собаку – у меня было столько радости и счастья, мне хотелось всяческими образами привлечь внимание собак (даже когда-то попросила у гуляющей девушки погладить её пса, так он меня обслюнявил с ног до головы и я была даже рада этому).Вобщем меня страшно начало тянуть к собакам. И… Как-то проходя в парке по длинной аллее я заметила несколько собак играющих и среди них был Бигль… Я увидела его и после этого я влюбилась…. Влюбилась в эту породу собачек и бредю ей по сей день!!!!!! Я проболтала всем своим друзьям уши про эту породу, хотя никто даже раньше и не слышал о такой породе, но теперь они все о ней знают, хихи. Тогда я начала искать в Интернете информацию об этих ЧУДО-БИГЛЯХ, цены на эту собаку и продают ли таких пёсиков в Харькове. И вот забрела к Вам на сайт. Читаю его и узнаю много-много нового о Биглях и с каждым днём хочу всё больше и больше себе такого пса (хочу именно кобеля). Даже придумала уже ему имя – Берни или сокращённо Бер. Но есть одно НО… У меня в квартире никогда не жили домашние животные (не считая дедушкиных рыбок) и моя мама яростная противница домашних животных… Я ей даже боюсь сказать, что я ТАК СИЛЬНО мечтаю о Бигле, т.к. знаю, что она мне ответит строго НЕТ. Поэтому я очень жду момента когда я закончу университет и буду жить отдельно. И ВОТ ТОГДА я первым делом осуществлю свою мечту… Эх… Я вот сейчас пишу всё это и у меня прямо слёзы на глазах наворачиваются… Искренне по доброму завидую Вам, Биглевладельцам!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #75 : Апреля 01, 2014, 13:10:31 pm »
Olika   

Отправлено: 19.08.09 05:30. Заголовок: Лилия спасибо вам з..

Лилия
 спасибо вам за искренность, так приятно читать ваш рассказ 
 Верьте в свою мечту - и она обязательно сбудется!!! Уверена, скоро у вас по квартире будеть бегать задорное трехцветное чудо с бархатными ушками и дарить вам свой невероятный позитив   
 А пока - познавайте биглей виртуально вместе с нами

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #76 : Апреля 01, 2014, 13:10:54 pm »
Spotty Friend   

Отправлено: 19.08.09 08:19. Заголовок: Лилия - С большим ин..

Лилия - С большим интересом прочитала ваш рассказ и у самой слезы навернулись. Очень рада, что есть такие искренние человечки как вы!  Ваша мечта обязательно сбудется!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #77 : Апреля 01, 2014, 13:11:13 pm »
Gabriel   

Отправлено: 19.08.09 08:28. Заголовок: Лилия , мы будем оче..

Лилия , мы будем очень рады появлению еще одного ответственного биглевладельца! А пока - выбирайте, определяйтесь, учитесь!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #78 : Апреля 01, 2014, 13:11:31 pm »
Лилия   

Отправлено: 19.08.09 13:42. Заголовок: Огромное спасибо вам..

Огромное спасибо вам за тёплый приём 
 Ну да ладно, полетела я дальше читать темы форума, уж очень мне интересно

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #79 : Апреля 01, 2014, 13:11:58 pm »
Mojo   

Отправлено: 24.11.09 20:48. Заголовок: Здравствуйте! Случай..

Здравствуйте!
 Случайно познакомилась с биглёнком, теперь не могу устоять перед этой породой - ужасно хочется завести такого! Подскажите, пожалуйста, в списке питомников я нашла питомник "Штормгард" в Херсоне, там как раз есть биглята. Оооочень понравилась More jumps (http://www.elitepets.com.ua/rus_puppies.html). Выглядит все там внушительно, но на всякий случай спрошу еще у вас: можно ли доверять этому питомнику? Очень хочется завести именно бигля, а не симпатичную собачку, которая потом вырастет в сенбернара.