Лилия
Отправлено: 18.08.09 21:18. Заголовок: Здравствуйте дорогие..
Здравствуйте дорогие читатели этого сайта и форума! Меня зовут Лиля. Бигль – это моя мечта! Хотела бы рассказать, как она появилась – эта огромнейшая мечта и как я влюбилась в эту породу собачек. Осенью 2008 года я смотрела довольно таки старый фильм «Маска». И в роли собачки по имени Майло там играет пёс породы Джек-Рассел Терьер. После просмотра этого фильма меня как-то потянуло на собак. Следом я смотрела фильм «Марли и Я», где играет роль лабрадор, после этого моё желание завести собачку ещё больше усилилось. Я начала изучать какие породы собак вообще существуют, лазила в Интернете по разным сайтам, видела мельком и Биглей, НО как-то не обращала внимания на эту породу… Мне хотелось больше Джек-Рассел Терьера. Я начала замечать за собой, что всё больше и больше посматриваю на собак, которые гуляют со своими хозяевами по улице… Когда я видела собаку – у меня было столько радости и счастья, мне хотелось всяческими образами привлечь внимание собак (даже когда-то попросила у гуляющей девушки погладить её пса, так он меня обслюнявил с ног до головы и я была даже рада этому).Вобщем меня страшно начало тянуть к собакам. И… Как-то проходя в парке по длинной аллее я заметила несколько собак играющих и среди них был Бигль… Я увидела его и после этого я влюбилась…. Влюбилась в эту породу собачек и бредю ей по сей день!!!!!! Я проболтала всем своим друзьям уши про эту породу, хотя никто даже раньше и не слышал о такой породе, но теперь они все о ней знают, хихи. Тогда я начала искать в Интернете информацию об этих ЧУДО-БИГЛЯХ, цены на эту собаку и продают ли таких пёсиков в Харькове. И вот забрела к Вам на сайт. Читаю его и узнаю много-много нового о Биглях и с каждым днём хочу всё больше и больше себе такого пса (хочу именно кобеля). Даже придумала уже ему имя – Берни или сокращённо Бер. Но есть одно НО… У меня в квартире никогда не жили домашние животные (не считая дедушкиных рыбок) и моя мама яростная противница домашних животных… Я ей даже боюсь сказать, что я ТАК СИЛЬНО мечтаю о Бигле, т.к. знаю, что она мне ответит строго НЕТ. Поэтому я очень жду момента когда я закончу университет и буду жить отдельно. И ВОТ ТОГДА я первым делом осуществлю свою мечту… Эх… Я вот сейчас пишу всё это и у меня прямо слёзы на глазах наворачиваются… Искренне по доброму завидую Вам, Биглевладельцам!