БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

Бигль - или ничего!

<< < (2/17) > >>

Архив:
gest   

Отправлено: 05.05.08 17:51. Заголовок: Спасибо, а то у меня..

Спасибо, а то у меня создалось впечатление, что бигли - собаки для малоработающих людей, а я harwoker. Я уже жду - не дождусь свою биглюшку, надеюсь, что ничего не сорвется и где-то через месяц в полку киевских биглей прибудет. Подскажите, пожалуйста, какое "приданое" надо подготовить щенку, и еще - в Киеве такое разнотравье товаров для животных, - может, подскажите, куда лучше обратиться, очень не хочеться нарываться на какие-то бяки.

Архив:
Olika   

Отправлено: 05.05.08 19:08. Заголовок: gest Тааакс, выдава..

gest
 Тааакс, выдавайте секрет - где берете щенка??? 
 Ничего такого не подумайте, просто хочется убедиться, что вы берете именно бигля 

Щенку - миски для еды и воды, корм (желательно тот, который он начал есть у заводчика), ошейничек-поводочек - из этого всего щен быстро вырастет, так что не увлекайтесь. Матрасик-подстилку или мягкий домик  Продумайте место туалета, можно пеленки купить впитывающие, говорят, удобно. Ведро, швабра  Пару игрушек - не мелких и желательно неубиваемых (трудносгрызаемых)....
 А вообще, не переживайте, заводчик должен рассказать вам все в мельчайших подробностях - что, где, как и зачем   
 Много чего собачьего и не очень дорого есть в оптовой фирме Спика - на Волынской

Архив:
gest   

Отправлено: 06.05.08 15:05. Заголовок: Olika пишет: Тааакс..

Olika пишет:
 цитата:
Тааакс, выдавайте секрет - где берете щенка???
 Ничего такого не подумайте, просто хочется убедиться, что вы берете именно бигля

Бигля - бигля, никого другого  Надеюсь, что ничего не сорвется и я привезу свою биглюндию из Львова (это я Вам звонила где-то в междупраздничье). Потому и спрашиваю не у заводчика - далеко и лишний раз дергать не хочется. А тратить время на покупки, когда щен уже будет дома  , тоже не хочется - лучше им больше времени позаниматься

Архив:
Olika   

Отправлено: 06.05.08 16:19. Заголовок: gest пишет: я приве..

gest пишет:
 цитата:
я привезу свою биглюндию из Львова

Уря!!!!!!!!
 Будете нашей "племяшкой"   
 Ну все, ждем вместе с вами

Архив:
gest   

Отправлено: 06.05.08 16:42. Заголовок: Olika пишет: Будете..

Olika пишет:
 цитата:
Будете нашей "племяшкой"

Вне всяких сомнений  Ужасно хочется заполучить деваху именно из этого помета не только потому, что это внучки двух интерчемпионов и дочки юного чемпиона мира  (хотя это тоже приятно), но и потому, что они родились 17 апреля, а я - 18  Спасибо за поддержку   

PS. Мой сын отвалил специфический комплиман Вашей Барсе: эта собака знает, что ее предки гоняли зайцев с английскими лордами и пэрами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии