Автор Тема: Бигль - или ничего!  (Прочитано 17957 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Re: Бигль - или ничего!
« Ответ #20 : Апреля 01, 2014, 12:46:24 pm »
Olika   

Отправлено: 26.05.08 16:39. Заголовок: Gabriel Поздравляем..

Gabriel
 Поздравляем и приветствуем на форуме 
 ЖДем вас в разделе Давайте знакомиться   
 Я так понимаю, малыш еще к вам не переехал, раз ему всего 3 недели  Кто, откуда, рассказывайте!
 Бигленка можно водить в ошейнике
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #21 : Апреля 01, 2014, 12:46:42 pm »
Gabriel   

Отправлено: 27.05.08 07:31. Заголовок: Спасибо за теплый пр..

Спасибо за теплый прием  ! Я живу в городе Калининграде, что на Балтийском море. Мой бигледитенок от мамы Габи (заводчик Новицкий)из Польши, а папа- австралиец. Видела только пока фотографии и поэтому всякие породные имена и регалии сообщу позднее. У нас в Калининграде есть годовалая девочка Биби от нашей мамы. Потрясающей красоты и очарования  ! Собиралась уже было тоже приобрести малышКУ, а в помете 5 пацанов! (Не было у меня девочек, видимо нечего и начинать). Да, малыш еще не переехал. Ждем и считаем дни. Просто на месте сидеть не могу. Что происходит, не понять: видимо биглелюбовь страшно заразная штука? 
 Подскажите, хочу купить домик-клетку для перевозки, (ну и дома если захочет уединиться) - какой размер?

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #22 : Апреля 01, 2014, 12:46:59 pm »
Olika   

Отправлено: 27.05.08 13:45. Заголовок: Gabriel Очень прият..

Gabriel
 Очень приятно!  А бигли, они такие, имеют свойство влюблять в себя очень сильно 
 Ну расскажете нам обязательно все-все, когда заберете своего щенульку домой   

Если только для перевозки - можно купить бокс поменьше. А если планируете один - и на вырост - то берите сразу как для взрослого.
 У меня Атлас 40 от Ферпласт

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #23 : Апреля 01, 2014, 12:47:22 pm »
gest   

Отправлено: 27.05.08 15:49. Заголовок: Подскажите, пожалуйс..

Подскажите, пожалуйста, что делать с проводами, чтобы щенок их не погрыз? У меня целая куча всяких проводов возле компьютера, поднимать их каждый день наверх просто нет никакой возможности. Может, есть какие-то хитрые защитные средства?

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #24 : Апреля 01, 2014, 12:47:40 pm »
Olika   

Отправлено: 27.05.08 17:04. Заголовок: gest Есть короба вс..

gest
 Есть короба всякие, надо в строительных магазинах посмотреть. Или забаррикадировать доступ под стол

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #25 : Апреля 01, 2014, 12:47:59 pm »
Оксана   

Отправлено: 27.05.08 19:16. Заголовок: Как я согласна с Ges..

Как я согласна с Gest, со всеми Вашими словами насчет биглемании!!! Пряменько в точку! Не могу про себя сказать, что так давно болею биглюшами, но эта любовь НАСТОЯШАЯ и даже наверное чуть-чуть сумашедшая. Просто не могу не зайти на сайт ведь здесь "свои" люди. А полезностей просто кландайк. Спасибо биглевладельцы!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #26 : Апреля 01, 2014, 12:48:21 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 05.06.08 18:20. Заголовок: Мое ожидание заканчи..

Мое ожидание заканчивается - всего 2 дня и я увижу свою малявку, чмокну ее в биглячью мордашку и заберу домой  . Многие из вас, как и я, забирали щенков из другого города. Расскажите, пожалуйста, как ведут себя малявки в дороге и что мне может понадобиться, чтобы облегчить щенуле долгий переезд. Волнуюсь ...

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #27 : Апреля 01, 2014, 12:48:45 pm »
Spotty Friend   

Отправлено: 05.06.08 18:38. Заголовок: Lancetnik -Я везла с..

Lancetnik -Я везла своих малышей из Польши, Ковбоя из города Торунь 800км.,  Ферги из Варшавы 500км.  Щенки в дороге почти всегда спят, поэтому ни вы ни малыш дорогу не прочувствуют. Совет могу дать такой: нивкоем случае не кормите щенка в дорогу и в дороге, Что бы его не тошнило и он не рвал, накормите уже когда будете дома, возьмите с собой боксик и пару подстилок, туалетную бумагу, навсякий случай  В общем не так все сложно как кажется, не волнуйтесь. А вы сучайно не к нам во Львов за щенком едите?

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #28 : Апреля 01, 2014, 12:49:32 pm »
Olika   

Отправлено: 05.06.08 19:39. Заголовок: Lancetnik Ну вот.....

Lancetnik
 Ну вот... как быстро пролетел месяц. Вроде совсем недавно родились щенки и только-только с вами познакомились, а вы уже на днях заберете свою малышку 
 Желаю вам удачной дороги!   И новых, приятных, знакомств 
 Ждем вашего возвращения с нетерпением

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #29 : Апреля 01, 2014, 12:49:50 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 05.06.08 19:57. Заголовок: Спасибо! Мне кажется..

Спасибо! Мне кажется, что я уже на почве бигля трошки с катушек съехала - забросила работу, читаю, фотки рассматриваю, все пытаюсь себе представить, какая моя будет - я ведь ее не видела. Может, мордатенькая, как папа, может, в веселые горошки, как бабушка, может, умненькая, как мама (та книжки читает). Сейчас, наверное, не угадаешь - они ведь так быстро меняются, пока маленькие. Но какя бы ни была, для меня она будет самой красивой и лучшей на свете биглей, в этом я уверена. Обязательно возьму с собой фотик, будет, что пощелкать, особенно если удастся встретиться и с Наташей, и с Женей, и конечно с их биглями. Ждите, скоро прибудем!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #30 : Апреля 01, 2014, 12:50:18 pm »
Gabriel   

Отправлено: 06.06.08 12:35. Заголовок: Поздравляю Lancetnik..

Поздравляю Lancetnik!    Понимаю и разделяю Вашу радость и легкое помешательство. Я тоже в ожидании своего дитенка забросила работу, "шляюсь" по "собачьим" сайтам, читаю все что можно найти про биглей. А до 8 июля еще месяц и два дня  Так интересно - Торунь от Вас 800 км (это я читала сообщение Spoty Friend), а от меня около сотни км. И питомник xandrina знаю. Государства у нас разные, а "пересекаемся" на почве биглей сплошь и рядом  Желаю Вам удачной и легкой дороги!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #31 : Апреля 01, 2014, 12:50:51 pm »
Оксана   

Отправлено: 06.06.08 19:03. Заголовок: Lancetnik пишет: М..

Lancetnik пишет:
 цитата:
 Мне кажется, что я уже на почве бигля трошки с катушек съехала - забросила работу, читаю, фотки рассматриваю

Gabriel пишет:
 цитата:
Я тоже в ожидании своего дитенка забросила работу, "шляюсь" по "собачьим" сайтам, читаю все что можно найти про биглей.

Абсолют полный! Но мне подольше вашего прийдеться подождать. Я уже всем знакомым и друзьям уши прожужала ах бигли такие растакие.. Мне сегодня на работу позвонила подруга, и говорит " забыла как порода называется хочу зайти посмотреть в нете на собак"!!! Заражаю! Правда мне не простили мою поездку "в пустую" в Днепропетровск в гости к Лу и Эми ( каюсь брала с собой фотик, но даже забыла его вытащить) мол где фото?!!! Т.ч. я тоже чуть ли не бигле-сумашедшая!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #32 : Апреля 01, 2014, 12:51:19 pm »
Lancetnik   

Отправлено: 09.06.08 05:58. Заголовок: Оксана , Gabriel , т..

Оксана , Gabriel ,
 так получилось, что я открыла специальную тему для биглеждущих и, оказывается, не зря. Я уже третий день как полноправный биглевладелец и хочу очень серьезно предупредить вас:  все ваши представления о том, что вы испытаете в том день, когда в вашем доме появиться щенок  просто НИЧТО по сравнению с дейтвительностю,  потому что действительность - это чудо!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #33 : Апреля 01, 2014, 12:51:37 pm »
Gabriel   

Отправлено: 09.06.08 07:47. Заголовок: :sm73: Lancetnik, п..

Lancetnik, поздравляю!!! Растите здоровыми и смышлеными. За мои 38 лет моя будущая барбоська - четвертая. Всех своих собак растила со щенков с большой любовью и по "всем правилам". Но с бигленком такое ожидание  ... просто нереально долгое и нетерпеливое. Буду ждать чудесной действительности! Еще раз поздравляю! 

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #34 : Апреля 01, 2014, 12:52:04 pm »
Оксана   

Отправлено: 09.06.08 11:07. Заголовок: Спасибо за темку! Я ..

Спасибо за темку! Я очень рада- вы дождались 
 Lancetnik пишет:
 цитата:
когда в вашем доме появиться щенок просто НИЧТО по сравнению с дейтвительностю, потому что действительность - это чудо!

Теперь будем стойко ждать на пару с Gabriel - а вам сколько ждать?

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #35 : Апреля 01, 2014, 12:52:23 pm »
Olika   

Отправлено: 09.06.08 11:30. Заголовок: Ой, мне тоже так тем..

Ой, мне тоже так темка эта нравится 
 Такие будущие хозяева здесь - немного наивные, очень радостные и окрыленные, с кучей оптимизма  Это так заразительно! 
 Ждите-ждите! Это так приятно

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #36 : Апреля 01, 2014, 12:52:51 pm »
Gabriel   

Отправлено: 10.06.08 06:23. Заголовок: Оксана, здравствуйте..

Оксана, здравствуйте. Руководитель нашего регионального клуба 8 июля возвращается с чемпионата мира со своими собаками, в т.ч. с нашей сестрой - биглюндией Биби через Гданьск, там и должна подобрать моего Габриэля. А я сейчас нахожусь в процессе получения годовой шенгенской визы (надеюсь дадут!) и сгоняю в Гданьск-Сопот посмотреть щенков. Благо это всего 150 км. А может забрать щенка? Им будет по 6 недель. Или путь лучше до 8 с мамой поживут. Посоветуйте,пожалуйста,опытные биглеводы!!!  Щенка дога я бы оставила до 8 недель, а коккера забирала и в пять. А с биглем, ну незнаю!!!
 Оксан, а у Вас когда пополнение?

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #37 : Апреля 01, 2014, 12:53:21 pm »
Olika   

Отправлено: 10.06.08 06:51. Заголовок: Gabriel В 6 недель ..

Gabriel
 В 6 недель - нормально, главное, чтоб кушал сам и была первая прививка  Я б не выдержала, точно забрала бы 
 Моя ко мне приехала в 43 дня - как раз в 6 недель

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #38 : Апреля 01, 2014, 12:53:41 pm »
Gabriel   

Отправлено: 10.06.08 06:59. Заголовок: Спасибо. Единственно..

Спасибо. Единственное - боюсь везти через границу. Мало того, что можно застрять в очереди на погран переходе, а еще у нас такие таможенники и пограничники...  короче ГАИшников люблю уже больше. Могут прицепиться к любой фигне (а тут целый собак!) и правила придумывают по ходу пьесы. Кто имеет опыт ввоза щенка из-за границы? Поделитесь. А то Olika права - не выдержу, особенно когда увижу

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #39 : Апреля 01, 2014, 12:54:05 pm »
Оксана   

Отправлено: 10.06.08 11:10. Заголовок: Я тоже думаю, что не..

Я тоже думаю, что не выдержите 100%- заберете домой. Я очень девочку хочу, а мне Катя-Selesta парня своего сватала( при встрече она мне сказала, что если бы я его в живую увидела, то уже бы не отпустила), боролась с искушением - посмотрю на фото - не могу так бы сразу и взяла, "тормозом" муж сработал он у меня "бабник"- мол решили девочку будем ждать, а я уже и двоих хочу...