"А на днях я линять начал..."
Последний сюрприз, преподнесенный мне любимой собакой был сожранный мяч. Не "сожранный", а сожранный!!!
Самое обидное, что я таких мячей не покупаю - маленьких и мягких, наш размер - это большой(!), нет - бо-о-о-льшой(!!!). Дети нашли на улице! И Ярпи его проглотила, то есть полностью, совсем, целиком.
Он не вышел ни туда, ни сюда ни, посредством никаких ухищрений.
И мы поехали в Днепропетровск доставать искомое, поскольку ближе никто ничего не умеет..
11 июня в клинике "На рабочей" посредством гастроскопии у Ярпи достали мячик, который за три дня превратился "в кирпич" под воздействием желудочного сока. Теперь мячик лежит в серванте, как "самый дорогой мячик в истории моей семьи" и напоминание о безалаберности хозяйки.
Но этого мало! Ярпи умудрилась покусать моего брата! Собачка "по кайфом" (язык наружу, слюни текут, ножки не слушаются) в секунду собралась, когда поняла, что ее уносят от хозяйки, наделала дыр в руках моего брата, и вновь обмякла у меня на руках. За три часа последующей поездки домой она и лапкой пошевелить не могла, такая слабость! КАК!!! Как она смогла так собраться воедино, как сил хватило под наркозом, и вцепиться мертвой (в буквальном смысле) хваткой?! В человека в общем-то не постороннего, которого она знает? До кости продырявила!
Одно понятно - украсть у меня мою собаку не сможет никто! Это будет "Вождь краснокожих" - подержите, пока мы добежим до Канадской границы!