БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

Бигль и ... фейрверки

(1/2) > >>

Архив:
Olika   

Отправлено: 01.01.09 13:32. Заголовок: Бигль и ... фейерверки

Новогодняя ночь - непростое испытание для наших любимцев. Пережить канонаду петард и фейерверков не каждому биглику легко 
 В прошлом году моя Барса имела печальный опыт взорвавшегося фейерверка буквально в 3-х метрах от нее, после чего 2 дня писалась дома, не желая выходить на улицу 
 Целый год я при каждом удобном случае поощряла ее спокойное поведение при громких и внезапных раздражителях, не обращала внимания на истерику и лай...
 Сегодняшняя новогодняя ночь прошла на удивление спокойно  . Нам с собаками "повезло" возвращаться домой от родителей через парк как раз в разгар фейерверков, но Барса вела себя уверенно и достаточно спокойно, полаяла немного, но не так истерично, как это было раньше. Возбуждение было, но не было явного испуга. Значит ли это, что мы победили фейерверки?... 
 А как ваши биглики ведут себя в новогоднюю ночь?

Архив:
Аксель   

Отправлено: 14.01.09 08:10. Заголовок: Спал http://beagle.n..

Спал  . Аж подхрапывал. А вот вчера вечером метров в 100 от нас начался фейерверк. Хорошо, что Аксель был на поводке - метался, скулил. Присела, приобняла за грудь, пыталась успокоить. Не лаял. Это наш первый такой опыт, первый Новый год в жизни нашего зверя.

Архив:
Оксана   

Отправлено: 14.01.09 18:40. Заголовок: Веня вполне спокойно..

Веня вполне спокойно реагировал на близвзывающиеся недоразумения чуть только бухтел(привык у нас пешеходная улица под окнами и часто устраивают салютики на ней), а на Н.Г. в гостях взрослые -теже дети не уждержались и в нашей компании, высыпали на балкон и пустили и сами пару петард(я осталась с Веней в комнате) так это чудище узрело что папочка то на балконе и стоял под дверью бухтел "мол спасайся заходи к нам че там стоишь" смешно было смотреть как Веня суетился зазвать родню обратно в комнату

Архив:
Solomandrik   

Отправлено: 14.01.09 21:25. Заголовок: Лично мой когда мы х..

Лично мой когда мы ходили с ним на фейерверки..ужасно боялся не так звука как выбраций..которые он чуствует,а нам они не так ощутимы.
 А сейчас если где то фейерверк ему все равно,спит и даже ухом не пошевелит,да еще и старасть радость,уже не так слышит как в молодости.
 А вот если ужасная гроза,гром то начинается иногда ужас,лезет под стол,везде где только можно пытается спрятатся,лезет под одеяло и еще иногда дрожит с перепуганым видом

Архив:
Assorty   

Отправлено: 10.02.09 19:34. Заголовок: Наш Артюша фейерверк..

Наш Артюша фейерверки слышит и видит практически на каждой вечерней прогулке(рядом кафешка),рвемся в бой при каждом новом залпе,очень интересно ,что там ,,, 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии