Автор Тема: Два бигля - почему?  (Прочитано 10744 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Re: Два бигля - почему?
« Ответ #20 : Апреля 01, 2014, 12:18:05 pm »
Olika   

Отправлено: 02.06.08 08:11. Заголовок: Оксана А некоторые ..

Оксана
 А некоторые заводят 2-х девочек   
 А уж совсем некоторые - даже 3-х   

У меня первая собака появилась очень осознанно - только тогда, когда я смогла это сделать - своя квартира и довольно взрослый сын, на которого можно положиться в плане выгула и кормежки щенка днем, пока я еще на работе. Но то, что у меня будет вторая собака, я знала сразу  Но до последнего момента я была уверена, что это будет лабрадор и мальчик... Но судьба так сложилась, что это оказался бигль и девочка. Как я к этому пришла, рассказывать не буду - долго, скажу одно - так должно было быть! Слишком много было мистических совпадений, хотя по натуре я жуткий прагматик 
 ... и что-то подсказывает мне изнутри, что и это не предел   
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #21 : Апреля 01, 2014, 12:18:27 pm »
Оксана   

Отправлено: 02.06.08 08:46. Заголовок: Olika, знаете я тоже..

Olika, знаете я тоже сначала и планировала остановиться на лабрадоре! У меня много знакомых владельцев лабрадоров и я люблю этих собак. Но что-то тянуло меня на более поменьше что-ли или сама не знаю почему решила выбирать другую породу. Но когда увидела биглей все - пропала! Без разговоров! У меня не получилось на выходные съездить в Днепр, но я уже просто не могу их не увидеть живьем и потрогать, т.ч. буду проситься приехать еще. У Вас шикарный кокер такой ухоженный шерстка блестит, и видно послушаня наверное. Но ваш "живчик" это что-то- сплошное умиление

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #22 : Апреля 01, 2014, 12:18:51 pm »
Olika   

Отправлено: 02.06.08 17:16. Заголовок: Оксана Спасибо за к..

Оксана
 Спасибо за комплименты - Бритиш у меня зайчик во всех отношениях 

А я вам даже завидую - это так мучительно-приятно - ждать щенка

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #23 : Апреля 01, 2014, 12:20:03 pm »
Оксана   

Отправлено: 03.06.08 10:13. Заголовок: Честно - очень прият..

Честно - очень приятно ожидание!!! То что снятся по ночам - почти банальщина, я уже все планирую: и где гулять и с кем гулять, в м-не пересмотрела все игрушки вобщем "ожиданиеееее"... У меня тоже приобритение щеночка осознано и спланировано. Вообще-то я по жизни кошатница, и в детстве родители разрешили только кошку и в нашей семье жила кошка 13 лет, но больше года назад ее не стало, ужасно мучалась и почемуто не хочу пока кошечку - знаю такой какая была Муська у меня уже никогда не будет такой умнички. Без животных не могу дом какой-то пустой - так как радуются наши любимцы нам, когда мы приходим домой - ни один человек на такое не способен (только маленький человечек до переходного возраста). И когда-нибудь интересно будет услышать Ваши мистические истории о биглях.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #24 : Апреля 01, 2014, 12:20:50 pm »
It_was   

Отправлено: 06.06.08 17:52. Заголовок: :sm15: А мы хотим о..

А мы хотим очень сильно вторую девочку!!! Хотя сначала склонялись к мальчику, но потом подумали "А ведь у нас никогда не было ни одной девочки"!!! Кот, два попугая, 2 бывшие собаки были мальчиками... И теперь Бакси тоже мальчуган, при чем мы его даже не выбирали!)  Всё бывает первый раз в жизни, так вот мы теперь всей семьёй, осознанно (даже не ожидал такой поддержки родителей), однозначно хотим девочку.

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #25 : Апреля 01, 2014, 12:21:21 pm »
Spotty Friend   

Отправлено: 06.06.08 18:09. Заголовок: It_was пишет: одноз..

It_was пишет:
 цитата:
однозначно хотим девочку.

До того как я взяла девочку биглюшку, у меня всегда были мальчики, отдовала им предпочтение, считала что мальчики лучше и больше мне подходят, но теперь я понимаю что ошибалась. Девочки прекрасные, они хитрее, стервозней, всегда ближе к хозяину чем мальчики и такие лизухи, просто прелесть!  Теперь я люблю мальчиков и девочек одинаково!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #26 : Апреля 01, 2014, 12:21:48 pm »
Olika   

Отправлено: 06.06.08 18:18. Заголовок: Оксана пишет: так к..

Оксана пишет:
 цитата:
так как радуются наши любимцы нам, когда мы приходим домой - ни один человек на такое не способен

Это правда, совершенно искренние и преданные чувства. Но у меня ритуал встречи - своеобразный. Когда собаки были помладше (по очереди, конечно), то в наше остутствие они часто наводили свои порядки, а когда я приходила, то иногда не могла сдержаться и кое-какие наказания применяла  Теперь, когда они слышат поворачивающийся в дверях ключ - Барсу сразу сдувает под шкаф, а Бритиша через раз, в зависимости от степени беспорядка. Чаще он носится по квартире в поисках игрушки, чтобы мне принести, и отвлечь внимание  . Я захожу, осматриваю комнату, если что-то не так, то грозным тоном говорю: "ТААААК, кто сегодня тут безобразничал?  ..." Тогда они сидят под шкафом и молотят хвостами, ждут когда я подобрею. Если все нормально, то зову - вылетают пулями и прыгают до потолка  Потом я должна сесть на диван и они в два языка смывают мне макияж

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #27 : Апреля 01, 2014, 12:22:21 pm »
Olika   

Отправлено: 06.06.08 18:20. Заголовок: Spotty Friend пишет:..

Spotty Friend пишет:
 цитата:
Девочки прекрасные, они хитрее, стервозней

Опередила меня 
 Хотела то же самое сказать

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #28 : Апреля 01, 2014, 12:22:50 pm »
Оксана   

Отправлено: 06.06.08 18:41. Заголовок: Olika пишет: они в..

Olika пишет:
 цитата:
 они в два языка смывают мне макияж

Чес слово я не против таких смываний!!!!!!! В двойном размере!
 Olika пишет:
 цитата:
"ТААААК, кто сегодня тут безобразничал?

Я буду стараться - у меня "немного мягкий характер", но воспитывать прийдеться - невоспитанные что люди, что собаки та и будь кто не особо привлекательны.