БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания
Два бигля - почему?
Архив:
Olika
Отправлено: 29.01.08 19:00. Заголовок: Два бигля - почему?
Пришла к выводу, что двубиглевых владельцев у нас больше, чем однобиглевых
Интересно, почему?
Что двигало, какие мотивы приобрести 2-ю собаку и именно бигля?
Поделитесь
http://www.beagle.net.ua
Архив:
Selesta
Отправлено: 29.01.08 19:09. Заголовок: В моем случае решен..
В моем случае решением проблемы разгромленого дома-стал второй бигль! Лу грамил весь дом и смыслом жизни его было-пакастить! Я закрывала в клетке,ругала-безполезно-энергии через край-девать днем некуда-итог разгромленная квартира! С тех пор,как появилась Ємми-они вымещаю энергию друг на друге и теперь с квартирой все в порядке! Я Абажаю 2 моих собак! они совершенно адекватные и воспитанные-гуляют без поводков и очень дружат! Я считаю что биглей должно быть много!
Архив:
Spotty Friend
Отправлено: 29.01.08 19:26. Заголовок: Olika - После того к..
Olika - После того как я завела своего первого бигля Ковбоя, пожив с ним какоето время я поняла, что мне и ему обязательно нужен еще один биглик! Мне, потомучто я влюблена в эту породу, бигли мне подходят во всем, мне нравится их замечательный, игривый характер, внешний вид, размер... Ковбою нужен был друг, который понимал бы его лучше всех а лучше всех понимать бигля может только бигль. Вы знаете, у биглей даже игры не такие как у других собак, они играют както по особенному, по своему и все бигли это делают одинаково! Я думаю, что если человек завел себе бигля, полюбил его, раскусил и понял все черты его характера как хорошие так и не очень хорошие, то эта любовь останится навсегда!!!
http://www.spottyfriend.com
Архив:
Olika
Отправлено: 29.01.08 19:38. Заголовок: Spotty Friend пишет:..
Spotty Friend пишет:
цитата:
у биглей даже игры не такие как у других собак, они играют както по особенному
Именно это я говорю всегда, когда моя Барса встречается с биглями (а чаще всего она встречается с Лу ). Подтверждаю, так как дома с кокером они так не играют
Selesta пишет:
цитата:
решением проблемы разгромленого дома-стал второй бигль
А ты не боялась, что дом будет разгромлен в 2 раза быстрее?
Архив:
Selesta
Отправлено: 29.01.08 19:44. Заголовок: Olika пишет: А ты н..
Olika пишет:
цитата:
А ты не боялась, что дом будет разгромлен в 2 раза быстрее?
Боялась! Но я рискнула и не ошиблась! Я очень люблю эту породу! Я не пожалела ни разу о том,что у меня 2 бигля! Каждый день они радуют меня своим присутствием и дарят мне свою любовь!
Навигация
Перейти к полной версии