12.06.10
Барсуня сегодня была на работе.
Работа у нее, как известно, нелегкая. Она у нас - актриса .
Даже у собак все по-настоящему: отбор по фото, кастинг, съемки, гонорар. На кастинге Барса "обыграла" джек-рассела по кличке Ёханый Бабай , и на роль утвердили бигля.
А сегодня были съемки. В видео мы снимаемся впервые. Уууу, это такой увлекательный процесс - куча людей, все бегают и суетятся, аппаратура самая разноообразная, даже хлопушка и "Камера! Мотор! Поехали!" Снимали видеоролик для M&M’S - с Желтым в главной роли. По сюжету нужно было сидеть на песочнице и смотреть на Желтого, который на качельке качался Актриса наша отработала на отлично, заслужила похвалу от съемочной группы и персонально от режиссера и даже получила полагающийся четвероногим актерам обед - сосиски со сметаной Больше всего она, конечно, была рада последнему факту
Снимали москвичи, выйдет ли у нас этот ролик - я пока не знаю, но сообщу как только что-то будет известно
Пару фоток:
26.06.10
... Вкушаю счастье "многобиглевого" владельца. Обязанности в семье поделили - я гуляю с девочками, Женя - с мальчиками
Девчонки отлично гуляют - втроем они чувствуют себя стаей, далеко не разбегаются, гоняются друг за другом и следят кто чем занят. Спотька, ТТТ, весьма послушная девочка, не нарадуюсь! ТТТ Подходит сразу и с радостью. Общий язык они с Барсой нашли - играются больше вместе. Барса взяла шефство над мелкой - если та отстанет где-то или занюхается, Барса дальше не идет, ждет пока та догонит, может еще и "клюнуть", мол, не отставать и не задерживаться. Дома разрешает ей многое... я от нее сама не ожидала. Манера игры у Споти очень провокационная - подбежать, встать на задние лапы и со всей своей высоты передними напрыгнуть на лежащую собачку в районе головы, да еще и в горло зубками вцепиться. Барсуня обычно таких фамильярностей со своей персоной не выносит, а тут - Споте даже подыгрывает, типа "в поддавки", мутузятся себе на радость. А Спотя счастлива, столько жертв вокруг. Бутя таких игр сторонится, "оне в образе, деток кормють"
В общем... 5 собак в квартире - это, конечно, много, но 3 бигля одновременно - это очень даже приемлемо
- У меня язык длиннее!....
- А у меня зато шире!!!
Барстэйлячья компашка
Бруно, Бьюти, Барса, Спотти
Шпротик
Бутя
А вот вам
15.08.10
Как бигли умеют испортить всё!Пригласили нас сегодня на выездную прогулку в лес. Я долго думала брать обеих или ограничиться одной
Взвесив все За и Против, взяла только Бу - далеко не убегает, по следу не уходит, в общем благородная девушка, ведет себя прилично и в чужой машине, и в приятном обществе.
Приехали мы в Пущу, к озеру, оставили машину, пошли... Заходим в лес, спускаем собак с поводков. Вроде чистенько вокруг, подбирать особо нечего. Идем, природой наслаждаемся, болтаем, собачки - наш дружочек родезийский риджбек Лео с Бутей по лесу в пределах досягаемости носятся...
Я даже фотоаппарат взяла, поснимать лесную прогулочку решила.
Лео
Бутя
Бегают себе собачки, палочками-шишечками играют...
Идиллия закончилась в момент, не успев начаться
Бутя в кусты - шмыг!... Смотрю - попа кверху, шея втирается в землю - любимая поза вываливания. "Бьюти, ко мне!!!", ору, что есть мочи. Подходит. Глазки невинные. Полсобаки коришнево-зловонной. И туалетная бумажка налеплена на ошейник. Типа, чтоб ты и не сомневалась в чьем дерьме я вальнулась. Ну разик всего. Один.
И этого было достаточно
... А с собой, кроме фотоаппарата, ничего. Ни воды, ни салфеток...
Матюки зато. Мнооого....
Прошли еще немножко. Настроение - в ноль, фотик в чехол.
Обратно повернули, дошли до озера. Бутю в воду - и песочком ее, песочком... Закрыв глаза и не вдыхая
.
Вымылись, погрузились, домой поехали.
Погуляли, блиннн....