XAIRON DE EL IMPERIO CANINO или по домашнему Рони, Роня, Рон, Ксайрон
Что-то новое и интересное по кровям! Как решили покупать в Испании и почему именно там, если не секрет?) Покажите его родителей, если можно.
С новой темкой!
Спасибо!
Да, малыша нашли мы в Испании
Изначально рассматривались питомники в Англии, но, к моему удивлению, бигли там, на своей, так сказать, Родине, другииие
Не знаю, возможно мне не очень нравиться их типаж... Но, такое ощущение, что они не придерживаются стандартов породы совсем.......
По хорошим советам, к рассмотрению пали две страны - это Италия, Испания.
Общалась со многими заводчиками. Были разные варианты, толи не было мальчиков в помете, толи они были, но уже зарезервированы, толи не было щенков в питомнике, толи мне родители были не по душе.... Было всякое.
В итоге, остановились на питомнике "EL IMPERIO CANINO", но и там изначально что-то не срасталось... Начнем с того, что пока я с ними общалась - выручила испанский язык
))) так как на английском им не удобно было общаться. Далее у них в одном помете все щенки были проданы, в другом родители мне не очень были, да и сам заводчик тех щенков не советовал. Щенёнка хотелось именно от APACHE DEL IMPERIO CANINO, понравился
И тут, чисто случайно, заводчик говорит, что 3 дня назад родились щенки от APACHE DEL IMPERIO CANINO!! И в помете единственный мальчик - это
XAIRON DE EL IMPERIO CANINO Очень хотелось новых кровей в Украине!
Да и вообще, появление Ксайрона было очень необычным, интуитивным и каким-то, я бы сказала, мистическим:) В день своего рождения (Ксайрона), когда я совершенно ничего не думала и не планировала, он мне приснился в ооочень необычном сне... И все пошло-поехало.
С ним чувствуется какая-то связь
Малыш с золотым характером ( кстати, его мы еще называем Золотой
), очень
нежный,
внимательный,
послушный!!!!! Наши местные бигле-владельцы спрашивают, у тебя точно Бигль? Слишком он что-то послушный
тьфу-тьфу!
Возможно крови дают о себе знать )
Фото выложу чуть позже.