Автор Тема: 8.09.12 Мастер класс по хендлингу А.Крыловой. Песчаное, Крым  (Прочитано 3769 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Мастер-класс по хендлингу от Анастасии Крыловой
Участники и гости крымских выставок! Специально для вас готовится интереснейшее мероприятие - блиц-мастер-класс с известным и успешным биглехендлером, биглевладельцем, биглезаводчиком, настоящим фанатом породы и своего дела, профессионалом, и вообще, очень приятным человеком  .
 Для тех, кто с Настей не знаком, представляю:

2006-2007 гг - Школа Юного Хендлера при РКФ
 2009 г - Мастер класс одного из ведущих хендлеров Швеции - Marc Linner
 2011 г - Мастер класс одного из ведущих хендлеров Швеции - Camilla Tells
 2011 г - Семинар с экспертом РКФ-FCI Ниной Масленниковой на тему "ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОБАКИ или... что видит эксперт"
 2011 г - Мастер класс хендлера #1 Европы - Mia Ejerstad (Италия)
 2012 г - Мастер класс известного японского хендлера Toshinori Omura
 2012 г - Мастер класс хендлера #1 Европы - Mia Ejerstad (Италия) - продолжение
 2012 г - Лекция известнейшего американского эксперта Frank Sabella: "Хендлинг с судейской точки зрения"

Досье на сайте питомника "Fanta's Brand"

Программа:
* Небольшая теоретическая часть:
- какие ринговки лучше использовать и почему, управление собакой в ринге при помощи ринговки
 - лакомство
 - показ бигля в стойке на столе и на полу, как скрыть некоторые недостатки в стойке
 - показ бигля в движении, как должен двигаться хендлер в ринге
 * Практическая часть
 * Продолжение теоретической части:
 - как научить собаку бежать впереди хендлера
 - свободная стойка
 * Вопрос-Ответ
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
Милена   

Отправлено: 09.09.12 20:03. Заголовок: Ну и еще хочу сказат..

Ну и еще хочу сказать пару слов - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олечке Боярской за организацию мастер класса Насти Крыловой по хендлингу - лично мне очень понравилось, и интересно было посмотреть и послушать

Оффлайн Архив

• Ветеран
Venera   

Отправлено: 10.09.12 06:20. Заголовок: Вот и закончились на..

Вот и закончились наши выставки в Песчаном!!!! Всё прошло супер классно!!!!   
 Мы безумно счастливы, что к нам приехала Олечка Боярская!!!!!   
 Первый день был очень насыщенным: все встретились, ринг ждали долго поэтому было время пообщаться, потом ринг, затем великолепный мастер-класс Насти Крыловой и наконец замечательный плов Наташи!!!!! 
 Спасибо огромное всем!!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
Kristal Rok   

Отправлено: 10.09.12 18:18. Заголовок: Ну что, вот мы и дом..

Ну что, вот мы и дома. Маленький отпуск пролетел стремительно и увлекательно. Отличная компания, прекрасная погода, море (каждый день разное) и общение, общение, общение. Ребята, рада была со всеми повидаться. Настя, тебе огромное спасибо за семинар, было весело, познавательно и непринужденно. Я очень рада что приехала. Оля, спасибо большое за организацию семинара. Саша, Наташа (Гарик), вам огромное спасибо за домашнюю, уютную компанию, Наташ, тебе за вкусную еду и надежный присмотр за моим шилопопым малышом, вы очень меня выручали. Наташа (Алиса), рада была увидеться и пообщаться, спасибо за видеорепортаж. Наташа (Спотя), тебя вообще люблю и рада каждой нашей встрече. В общем всем-всем спасибо за компанию

Оффлайн Архив

• Ветеран
гагарин   

Отправлено: 11.09.12 09:10. Заголовок: Большое всем спасибо..

Большое всем спасибо за поздравления,в свою очередь поздравляю всех победителей и участников.Всем спасибо за компанию,Настя спасибо за науку ты очень приятный человек.

Оффлайн Архив

• Ветеран
Jam   

Отправлено: 11.09.12 09:48. Заголовок: Спасибо всем за позд..

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Боярской за организацию моего первого мастер-класса по хендлингу биглей! 
 Спасибо большое всем кто пришёл, спасибо за доверие, мне очень приятно  Я надеюсь, что смогла донести нужную информацию и поделиться некоторыми нюансами с укаринскими биглеводами! Очень надеюсь в скором времени услышать о новых успехах участников мастер-класса!
 Мне было очень приятно увидеть, что уже на следующий день участники пытались применить на практике мои советы!
 Ещё раз всем спасибо!! Отдельно спасибо Наташе за вкуснейший плов, никогда такого не ела

Оффлайн Архив

• Ветеран
Zami   

Отправлено: 11.09.12 09:52. Заголовок: Настя, спасибо за р..

Настя, спасибо за результаты полные!!! Поздравления Фанте и тебе!!!! Мы на бесты не оставались, а мои доберманисты были в восторге от Фанты в бестах, ну и с победами!!!! 

Очень надеемся ещё увидеться, а если и хендлинг класс, будет пределом всех мечтаний!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
Olika   

Отправлено: 15.09.12 14:13. Заголовок: Вот и я добралась до..

Вот и я добралась домой после насыщенного отпуска, который удачно подгадался под цацибы в Песчаном, о них в общем-то и речь 

Сразу же хочу сказать Насте Крыловой огромнейшее спасибо за мастер-класс по хендлингу!!! Настя, спасибо, что поделилась умениями и опытом, рассказала и, что самое главное, каждому на практике показала как сделать так, чтобы его собака красиво выглядела в ринге. А участникам-биглевладельцам - благодарна за участие, за то, что дружно поддержали идею, за то, что бигли объединяют!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран

Фото на память

Еще немного фото с Настиного мастер-класса  
Красивые все такие!