Автор Тема: Монопородная выставка биглей "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ", 7 мая 2011 г.  (Прочитано 3608 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
Результаты и фотоотчет

Монопородная выставка биглей "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ", Львов, 07.05.2011

Эксперт - Catharina Linde-Forsberg

Кобели/ Males - Класс беби/ Baby class

1.COWBOY VLASTELIN GOR (вл. Кравцова Н.В.) - отсутствовал

Суки/ Bitch - Класс беби/ Baby class

2.NESTIA SIMONALAND Od Troch Tabiel (вл.Семенова М. - Россия) - Большая перспектива, Best Baby

Кобели/ Males - Класс щенков/ Puppy class

3.OB-LA-DI'S MYTHOLOGICAL RYNELF (вл.Полякова Я.) - отсутствовал

Суки/ Bitch - Класс щенков/ Puppy class

4.DEXIA IZ Doma Eleonory (вл.Spak V. -Словакия) - отсутствовала

Кобели/ Males - Класс юниоров/ Junior class

5.SAGE Sanvita (вл.Гречина А.В.) - 4-е хорошо

6.Valsi IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA (вл.Черевко И. - Россия) - 1-e отлично, jCAC, Best Junior

7.IN YOUR HEART Catulus (вл.Baciński A. - Польша) - 2-е отлично

8.Shecharza ACE OF ACES (вл.Мазуренко О.В.) - 3-е отлично

Суки/ Bitch - Класс юниоров/ Junior class

9.Red Americana BLACKBERRY GOLD (вл.Сазонов А. - Россия ) - 3-е отлично

10.Red Americana BEST VISHES (вл.Белич О.В.) - очень хорошо

11.GORDOST’ NASHA Omri Relizan (вл.Самба О.Н.) - очень хорошо

12.Szephegyi-Szimat EPER (вл.Семенова М. - Россия)- 1-е отлично, jCAC

13.Valsi IT'S MY LIFE (вл.Сидорова С. - Россия) - 4-е очень хорошо

14.INTO THE WIND Catulus (вл.Baciński A. - Польша) - очень хорошо

15.Shecharza AMORE A PRIMA VISTA (вл.Набок А.А.) – хорошо

16.VERONA Sanvita (вл.Демьяненко Н.)- 2-е отлично

17.OB-LA-DI`S TSAHYLU OF AVATAR (вл.Полякова Я.) – удовлетворительно

Лучшие Юниоры

Кобели/ Males - Класс интермедиа/ Intermedia class

18.KAZAN Od Troch Tabiel (вл.Spak V. -Словакия) - 2-е хорошо

19.APOLLO Extreme Life (вл.Чиликин С.)- 1-е отлично, CAC

Кобели/ Males - Класс открытый/Open class

20.EMPEROR CEZAR Exstrim Be (вл.Дубенец Р.)- 1-e отлично, CAC, BOS

21.C'EST SI BON Duch Wrzosowisk (вл. Кара В.Л.) - 2-е хорошо

Кобели/ Males - Класс рабочий/Working class

22.HEART BREAKER Catulus (вл.Baciński A. - Польша) - 1-е очень хорошо

23.Barstail ARISTOCRAT (вл.Булеца М.) - отсутствовал

Кобели/ Males - Класс чемпионов/ Champion class

24.FALLOW From Elly's Pack (вл.Фуртак Н.)- 2-е отлично, R.CAC

25.DOMINIK Exstrim Be (вл.Балынская А.) - 3-е отлично

26.ZEST FOR LIFE Kattyval (вл. Муратова И. О.) - 1-е отлично, САС

Суки/ Bitch - Класс интермедиа/ Intermedia class

27.AMORE MIO LILU Spotty Friend (вл.Фуртак Н.)- 1-е отлично, САС

28.ANCORARE LA FELISITA Spotty Friend (вл.Кинарейкина Е. - Россия)- 2-е отлично, R.CAC

Суки/ Bitch - Класс открытый/Open class

29.Alotorius Old Glory LUCKY GIRL (вл.Самба О.) - 2-е очень хорошо

30.ZARBIYA Omri Relizan (вл. Кравцова Н.В.) - отсутствовала

31.FIRE LADY Adea (вл.Масалова К.Ю.) - 3-е хорошо

32.ABSOLUTE WENUS Spotty Friend (вл.Боярская О. & Борисова Н.)- 1-e отлично б/т

Суки/ Bitch - Класс рабочий/Working class

33.HIGH LIGHT Catulus (вл.Baciński A. - Польша) - 1-е отлично, САС

34.ANNA SUI Spotty Friend (вл.Булеца М.) - отсутствовала

Суки/ Bitch - Класс чемпионов/ Champion class

35.Red Americana AMBRELLA ULTRA (Калимулина З. ) - 2-е очень хорошо

36.Alotorius Old Glory WELCOME TO MY WORLD (вл.Мумжинская Е.)- 1-е отлично, САС,BOS, BOB, BISS

37.ZITUNA NOIR Omri Relizan (вл.Самба О.Н.) - 3-е очень хорошо

38.GISOLY J LO (вл.Устинова Е. - Россия )- 4-е очень хорошо

Сравнение на Лучшую Суку

Сравнение на ВОВ

BISS

Лучшая племенная пара - питомник Catulus (вл.Baciński A. - Польша)

Лучший питомник:

1.Catulus (вл.Baciński A. - Польша) - 1-е место.
2.Red Ameriсana  (Калимулина З.- Россия ) - 2-е место.

Лучший бигль украинского разведения - AMORE MIO LILU Spotty Friend (вл.Фуртак Н.)

И немного рабочих моментов выставки

архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
Spotty Friend   

Отправлено: 09.05.11 15:52. Заголовок: Поздравляю всех учас..

Поздравляю всех участников и победителей львовских цацыбов и монопородки!!! 

Любимых Споттиков (Споттю киевскую,Споттю вологодскую,Лилушку) поздравляю с отличными оценками и победами!!!  Спотю вологодскую с Чемпионом Украины!!!  Споттю киевскую с победами в классах и R.CACIB!!!  Очень приятный подарок от Лилу на МОНО - Лучший бигль украинского разведения!!! 

Катюшу и Софи поздравляю с громкими победами на МОНО!!!  Молодчинки, забрали все!!! 
 Цезаря с Лучшим Кобелем на МОНО!!!  Очень красивая пара!!! 
 Доминика с 2хВОВ на ЦАЦЫБах!!! 
 Зеста-умничку с победой в классе чемпионов на МОНО!!!   
 Отдельно хочу поздравить российских коллег с победами юниорчиков, молодцы!!! 
 Питомник "Catulus" с Лучшей Сукой на ЦАЦЫбе!!! 

Олечка, Натик, Катюша, Юра, Коля, Оля, Ира, Вова, спасибо за душевную компанию!!! 
 Наташа (damiani), рада была познакомиться!!! 

Евгению и Марине Хоришко спасибо за организацию монопородки!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
Olika   

Отправлено: 09.05.11 16:18. Заголовок: Поздравляю всех учас..
[big][font color=red][big]Поздравляю всех участников и победителей!!![/big][/font][/big]  
Приятно было видеть столько красивых биглей в одном месте!
Катю-Селесту с Софи (Alotorius Old Glory WELCOME TO MY WORLD) - с абсолютной победой на монопородке!!!      
Наташу-Спотти Френд – с двойной победой Лилу на моно и с отличными оценками Спотти-сестричек на моно и цацибах!!!   Спотю вологодскую – с Чемпионом Украины!
Цезаря и Вадика, Зеста и Инну с Виталиком – с выигранными классами, а Цезаря еще с ЛК монопородки!   Слаженный тандем, и раз от раза все лучше и лучше, умнички, всегда любуюсь вашей работой.
Наташу с Вероной – с почетным 2-м местом в юниорах на моно!
Гостей москвичей с победами в классе юниоров – Маша и Ира, у вас очень красивые и приятные собаки, а от движений Дримы я вообще в восторге! 
Спасибо за отличную организацию, за красивые призы и приятные подарки всем нашим организаторам (и лично Евгению и Марине Хоришко) и спонсорам!!! Всем спасибо за приятную компанию, очень была рада повидаться со старыми друзьями! И да, Львов - это такой город, куда хочется приезжать еще и еще .

Впечатления от моно двоякие. На мой взгляд, наверное, судейство было слишком строгим . Мы не привыкли к такому количеству оч.хорей и даже хорей. Оценку удовлетворительно вообще встречаю впервые .  И сразу пару слов о собаке, ее получившей.
OB-LA-DI`S TSAHYLU OF AVATAR (вл.Полякова Я.) – удовлетворительно
А вот ее фото за рингом

К большому сожалению, эта собака была совершенно не подготовлена к выставке + полное отсутствие какого-либо хендлинга. По моим наблюдениям, это не единственная собака, которой снизили оценку за плохой показ. То есть немаловажную роль в итоговой оценке все-таки сыграл хендлинг.
Движениям г-жа Линде-Форсберг не уделяла такого внимания, как я, может быть, от нее ожидала. Я бы хотела видеть в расстановках более «движущихся» собак. Оценивала в основном в статике.
Эксперт обратила внимание на рост, пользовалась ростомером, если сомневалась в росте экспонента, но оценок не снижала.
Большое внимание уделяла головам, отмечала как недостаточно наполненные морды, так и слишком крупные и тяжелые головы.
И еще один момент, на который стоит обратить внимание, это переводчик в ринге, который не был знаком с кинологическими терминами. Увы, полного и четкого описания я не получила, хотя очень его ждала от этого эксперта. Поэтому о нюансах, которые г-жа Линде-Форсберг озвучивала в описаниях, мы можем только догадываться… Очень хочется в следующий раз учесть и эту техническую, но немаловажную, сторону дела.
Но в то же время, я очень хорошо отношусь к такой строгой экспертизе, особенно заводчикам, как говорится, есть пища для размышлений. Кроме того, у оценки «отлично» от такого эксперта сразу появляется вес и ценность .
Ну и позитив. Очень приятная и доброжелательная атмосфера судейства. Чувствовалось, что эту породу эксперт любит. Г-жа Линде-Форсберг уделила максимальное внимание каждому участнику, описывала долго и тщательно, лично вручала розетку, поздравляла всех победителей и давала возможность сфотографировать расстановки, за что ей огромное спасибо.
Из представленных собак мне очень понравилась ладненькая девчонка Szephegyi-Szimat EPER М. Семеновой (Москва) и юниоры из Катулуса - IN YOUR HEART и INTO THE WIND (Польша).

И до следующих встреч!  

Оффлайн Архив

• Ветеран
shecharza   

Отправлено: 10.05.11 09:04. Заголовок: Спасибо за фото. Вс..

Спасибо за фото.

Всех выигравших и участников с победами и опытом.

Olika пишет:
 цитата:
По моим наблюдениям, это не единственная собака, которой снизили оценку за плохой показ. То есть немаловажную роль в итоговой оценке все-таки сыграл хендлинг.

ИМХО - не особо приемлю такой подход к судейству моно, чемпионатов. Хотелось бы объективных оценок собакам, а не умению владельцев в хендлинге.Да, не давай призовых мест, укажи хозяину из-за чего он не будет "первым", но снижать оценку ( разве что за плохое поведение собаки в ринге). Двоякое впечатление от судейства сложилсоь по предоставленому фотоотчету.

Оффлайн Архив

• Ветеран
Spotty Friend   

Отправлено: 10.05.11 09:33. Заголовок: Лично я, не увидела ..

Лично я, не увидела судейства по хендленгу. Да и от породника такого в принципе не может быть. У суки которая получила удовлетворительно, конечно очень занижена оценка, и по моему тоже не заслуженно(((( Ни она, ни хозяин, совершенно не понимали, что делать, сука не стояла, не бежала..., хвост вообще не поднимала. Здесь может и сыграла роль хендлинга, но не более.
 Мне тоже не понятны некоторые моменты в судействе. Но у породников тоже разное мнение. Судейство Евы Реско тоже не все поняли. В любом случаи мнение таких экспертов очень ценно!

Оффлайн Архив

• Ветеран
яна   

Отправлено: 10.05.11 10:44. Заголовок: Olika пишет: OB-LA-..

Девочки... Спасибо большое за помощь, очень приятно.... 
 У нее отличное описание.... дело не в собаке, а в ее владельцах  Конечно же я расстроилась, особенно, когда почитала ее описание - нет ни одного замечания кроме угла задних конечностей и опущенного хвоста - но это результат хендлинга и подготовки собаки...
 Надеюсь у меня еще будет возможность поблагодарить Вас лично за фото и ее демонтрацию в стойке. Я не смогла приехать, но вряд ли я смогла бы правильно поставить собаку... У меня с Рунельфом пока та же проблема... Мы к большому сожалению очень неквалифицированные хендлеры и только начинаем осваивать эту науку.... но надеюсь нам удастся со временем достойно показать этих собак с очень интересной комбинацией кровей Daragoj, Lanbur, Ob-La-Di's. Эти два помета из которых мы взяли собак разьехались в Данию, Бельгию, Францию, Латвию и Украину и оцениваются Мортеном Йохансанном как собаки Top quality. Надеюсь у нас получится это продемонстрировать со временем, будем работать...
 Отдельное спасибо ребятам за вчерашнее общение на Харьковской выставке, очень много полезной информации

Оффлайн Архив

• Ветеран
shecharza   

Отправлено: 10.05.11 12:23. Заголовок: Spotty Friend Нат,..

Spotty Friend

Нат, впечатление от победителей классов - они выбраны не в одном типе (хотя были в этих классах и ближе к другим победителям классов по типажу). Это эффект фото(хотя часть собак видела "живьем") или все же своё видение судьи ?

Оффлайн Архив

• Ветеран
Spotty Friend   

Отправлено: 10.05.11 13:24. Заголовок: shecharza пишет: он..

shecharza пишет:
 цитата:
они выбраны не в одном типе

Ну почему эксперт должен выбирать собак одного типа? Можно любить и предпочитать один тип, но на выставке эксперт должен оценивать анатомию, движения, темперамент собаки независимо от типа. Если бы Катарина (или другой эксперт-породник) видела в каждом классе победителей в одном типе, они и были бы победителями, но если собака в другом типе лучше, то она и достойна победы.

Spotty Friend пишет:
 цитата:
Мне тоже не понятны некоторые моменты в судействе.

Но это не касается типа собак. Смотря ринг, я для себя оцениваю собаку в целом, независимо от типа.

Оффлайн Архив

• Ветеран
rusik   

Отправлено: 10.05.11 14:45. Заголовок: Вот и я добрлась до ..

Вот и я добрлась до компа.Всех участников Львовских выставок поздравляем с отличными результатами и с окончанием не легкого выставочного марафона.  Отдельно хочу поздравить Софи и Доминика,они продолжают радовать своих хозяев самыми лучшими результатами  Еще хочу поздравить Наташу и Лилу с прекрасным званием Лучшая собака Украинского разведения,девченка ,на самом деле, превращается в прекрасную биглеледи  ,а так же всех,всех,кто в эти два дня участвовал в выставках, занял призовые места и получил титулы

Оффлайн Архив

• Ветеран
Inna Muratova   

Отправлено: 16.05.11 18:49. Заголовок: Присоединяемся ко вс..

Присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Поздравляем участников и победителей !!!
 Благодарим организаторов за прекрасный праздник !!! Евгений и Марина большое вам спасибо за прекрасную организацию! Спасибо питомникам за красивенные розетки и кубки! Очень понравилась экспертиза. Получили от выставки удовольствия 

Большущее спасибо всем за поздравления!!!

Selesta Катюша очень рады за вас с Софи! Красивая и достойная победа  ! Умницы девчонки!!! Зайка - Софи развеселила зрителей и сорвала овации 

В каждом классе - интрига … очень красивые и разнотипные собаки. Очень интересно было следить за результатами судейства.

Безумно рады были всех увидеть! Кристина, Женя и Петра, Наташа и Верона спасибо за великолепную прогулку по Львову! За незабываемый вечер с биглюшками в злачных местечках...
 Наташа (Верона) - браво за хэндлинг!!! Так держать 

Оля (Omri Relizan) девочки твои в хорошей форме! Рады были тебя увидеть.

Вадим+Цезарь - ребята вы THE BEST OF THE BEST  !!! Руслана поздравляем с успехами твоих мужчин!!!

Ира+Вова+Купер и Оля+Коля+Рокки+Беатрис очень рады вновь и вновь видеть вашу дружную и веселую позитивную компанию!!! Ира тебе отдельное спасибо за фото!!!

Оля, Наташа+Спотя и Наташа +Вегас+Лилу девчонки примите наши поздравления!!! Вы, как всегда, на высоте!
 Оля - спасибо за фотоотчет!

Алла+Сейдж, Катя FELISITA приятно смотреть на хороший хэндлинг и красивых собак!
 Катя, вы с мужем герои нашего времени. Очень рады за вас, что преодолев такой путь получили ЧУ. Поздравляем  !!!

Dominika поздравляем с прекрасными результатами на САСыбах!!! Очень красивый мальчик у вас!!!

Порадовали глаз собаки с России и Польши! Красивые собаки! Очень приятно, что наши собаки так же выступили достойно  !!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
Omri Relizan   

Отправлено: 07.11.11 09:28. Заголовок: Для тех кто еще не в..
Для тех кто еще не видел журнал:

Каждый участник чемпионата биглей в декабре получит в подарок журнал