БИГЛЬ? БИГЛЬ... БИГЛЬ! > Биглемания

Биглеприколы

(1/26) > >>

Архив:
Выкладываем биглешутки и биглеприколы для поднятия настроения :)

Архив:
Думаю, что это тоже можно отнести в разряд биглеприколов ;) Укус бигля стоимостью 14,5 тыс. $ Октябрь, 1999. Джерри Уильямс, из Литтл Рок, Арканзас, выиграл 14500 долларов и медицинские расходы, будучи укушенным за задницу соседским псом породы бигль. Собака сидела на цепи за забором в соседском дворе. Мистер Уильямс также находился у себя за забором. Сумма была меньше запрошенной, так как жюри сочло, что собака могла быть спровоцирована самим Уильямсом, который в это время стрелял в нее из духового пистолета. И грустно, и смешно Членов английского клуба собаководов Kennel Club беспокоит скрещивание разных пород и появление гибридов. Например, сейчас появилась мода на собак породы паггл - охотничьих гончих собак биглей, скрещенных с мопсами, джекадудлей - терьеров, скрещенных с пуделями, и лабрадудлей - лабрадоров, скрещенных с пуделями.

Архив:
Этот паггл - смесь бульдога с биглем

Архив:
Это не о биглях, о собаках вообще. Но настроение поднимает Объявление на выставке служебных собак. «Тов. участники! Тщательно оботрите морды от слюны для облегчения осмотра зубной системы».

Меня умиляют некоторые собаковладельцы. "у вас мальчик или девочка?" Люди не могут произнести нормальные по отношению к собакам слова кобель и сука. Вспоминается, на выставке: "Суки, на ринг! Суки, на ринг! Мужчина, вы сука? на ринг!"

Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации!
- Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте!
  Чтобы узнать, кто в доме главный, заведите собаку. Она точно укажет вожака. Если ее ответ вас не устроит, заведите хомячка и организуйте вместе с ним независимую оппозицию.
 Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой
У меня была собака - я ее любил, Она съела кусок мяса - я ее любил, Она писала мне в тапки - я ее любил, Новую сожрала шапку - я ее любил. Но однажды в воскресенье после новых мук Разом кончилось терпенье - на хрена мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю" 

Архив:
Нашла в нете - ужасно понравилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии