Немного об Италии...
Вот так, внезапно, мы решили поехать на вязку в Италию..., не самый простой путь, как в моральном, так и материальном плане!
Я очень люблю и ценю своих заводчиков, Габриель и Руди (питомник Фонтепоска) очень приятные и порядочные люди! Во многом, благодаря им, эта поездка состоялась!
Летели мы самолетом, рейс Симферополь-Киев-Рим-Киев-Симферополь..., пересадка в Киеве.
В Риме нас встретил Габриель, т к они живут в 2,5 часах езды от Рима. В горах, в питомнике, на огромной территории более 30 биглей!
Я с удовольствием посмотрела их собак, красивейшие бигли, разных кровей, из разных питомников и стран живут у них!
Ехали(и летели

) мы определённо к
Captain Harlock,

хотя многие кобели, которые на фото мне менее нравились, там произвели отличное впечатление.
Харлей-сын
Daragoj Hot Grossip -эта собака до сих пор живет в доме с заводчиками, красивейшего экстерьера и характера.

Такая местность, где находится питомник Фонтепоска.

Рим..

Это наши мини подарки из Италии))), итальянская водка, косточка для Лоди и макароны

на большее не хватило времени. В аэропортах кругом очереди, с плохим знанием языка я долго искала нужный рейс )))
Удивило, что справки(никакие) не спросили нигде!!! Даже вет.паспорт!!!
Результат нашей поездки: одна итальянская принцесска! Сегодня нам 3 дня!