В качестве эксперимента пробую использовать
Календарь по назначению:), постепенно внося выставки на этот год. Посмотрим, будет ли это удобно, и давайте обсудим целесообразность.
Удобно ли искать выставку по календарю?
Логично ли иметь под каждую выставку отдельную тему?
Я руководствуюсь тем, что когда-нибудь потом, если понадобятся какие-то результаты и фото, то их будет легче найти, да и почитать впечатления от экспертизы или еще что-то полезное будет кстати.
Чтобы темы не оставались пустыми, большая просьба к участникам выставок, публикуйте свои впечатления, результаты, фото... Давайте наладим всеукраинскую инфосеть, мне, например, всегда приятно делиться результатами и фото с выставок, еще раз переживая адреналин и эмоции
А потом, спустя время, интересно перелистывать фото, вспоминать оценки, хорошую компанию и т.д...
Если по каким-то причинам вы не хотите писать, можете прислать мне на почту, я вывешу результаты на форуме.
Я пока переносила старые выставочные темы, столько позитива получила:)) И так на выставки захотелось....
И еще, раз уж про выставки речь, хочу сказать большое спасибо тем, кто все эти годы публиковал полные результаты и фототчеты после выставок, наши бессменные трудяги:
Spotty Friend, SDT, Omri Relizan, Leo&Messi, Helga245, Nadya Martseva (Мама лабрика и бигля), Sonika (Irina), Боня+Элла... Спасибо вам огромное, девчата! Надеюсь, что и дальше мы вместе продолжим это наше общее дело