Автор Тема: Календарь на форуме  (Прочитано 2964 раз)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Биглёныш
Календарь на форуме
« : Апреля 09, 2014, 00:21:09 am »
Движок данного форума  предусмотрел интересную и полезную опцию - Календарь. Его можно найти в меню Форума - http://www.forum.beagle.net.ua/index.php?action=calendar.

В Календаре отмечены государственные праздники. В календарь можно добавлять События, причем сразу со ссылкой на тему на форуме.
На нашем форуме логично использовать эту функцию, публикуя темы выставок. По календарю легко можно будет найти нужную выставку и, перейдя по ссылке, просмотреть результаты и фото. Или спланировать участие, подобрав себе подходящие даты.
Связать Событие в Календаре с темой на форуме можно как во время создания или редактирования темы, так и непосредственно через Календарь, выбирайте удобный вам способ.

Календарь поддерживает Дни Рождения - заполняя профиль, пожалуйста, не пропускайте этот пункт, указывайте дату. В День Рождения вас ждут приятные сюрпризы и сладкие пироженки от форума :-*

Оффлайн Olika

• Ветеран
Re: Календарь на форуме
« Ответ #1 : Апреля 19, 2014, 01:00:14 am »
В качестве эксперимента пробую использовать Календарь по назначению:), постепенно внося выставки на этот год. Посмотрим, будет ли это удобно, и давайте обсудим целесообразность.

Удобно ли искать выставку по календарю?
Логично ли иметь под каждую выставку отдельную тему?

Я руководствуюсь тем, что когда-нибудь потом, если понадобятся какие-то результаты и фото, то их будет легче найти, да и почитать впечатления от экспертизы или еще что-то полезное будет кстати. 
Чтобы темы не оставались пустыми, большая просьба к участникам выставок, публикуйте свои впечатления, результаты, фото... Давайте наладим всеукраинскую инфосеть, мне, например, всегда приятно делиться результатами и фото с выставок, еще раз переживая адреналин и эмоции ;) А потом, спустя время, интересно перелистывать фото, вспоминать оценки, хорошую компанию и т.д...
Если по каким-то причинам вы не хотите писать, можете прислать мне на почту, я вывешу результаты на форуме.

Я пока переносила старые выставочные темы, столько позитива получила:)) И так на выставки захотелось.... :P
И еще, раз уж про выставки речь, хочу сказать большое спасибо тем, кто все эти годы публиковал полные результаты и фототчеты после выставок, наши бессменные трудяги: Spotty Friend, SDT, Omri Relizan, Leo&Messi, Helga245, Nadya Martseva (Мама лабрика и бигля), Sonika (Irina), Боня+Элла... Спасибо вам огромное, девчата! Надеюсь, что и дальше мы вместе продолжим это наше общее дело :-*

Оффлайн Olika

• Ветеран
Re: Календарь на форуме
« Ответ #2 : Ноября 21, 2014, 22:51:46 pm »
В продолжение темы...

Более чем полгода мы прожили на форуме с Календарем выставок (для тех, кто не в курсе, тут отмечаем выставки, клик по выставке в календаре - переход в тему выставки. Вот, например, сентябрь, активный выставочный месяц http://www.forum.beagle.net.ua/index.php?action=calendar;year=2014;month=9 А также автоматически в календарь  попадают дни рождения, если вы указываете их в своем профиле, и государственные праздники). Спасибо всем форумчанам, кто принимает участие в освещении результатов и в публикации фото и видеоотчетов!!! Это большой труд и я очень ценю ваш вклад :-*

Подходит к концу год.... Интересно услышать мнения и впечатления   - удобно ли пользоваться календарем, публикуя связанные темы выставок?
Как часто заглядываете в календарь?
Помогает ли в поиске информации по выставке?

Буду рада услышать обратную связь  ;) !