БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Зарубежные выставки

EuroDogShow, Румыния (Бухарест ) 5-7 октября 2012

(1/3) > >>

Архив:
EuroDogShow, Румыния (Бухарест ) 5-7 октября 2012
BUCHAREST WINNER 2012
 THURSDAY 4.10.2012
HALL C1
 RING 8
 Stefan Sinko (SLO) 54
12:00
 Basset Fauve de Bretagne 3
 Basset Hound 13
Beagle 34

EURO DOG SHOW 2012
 SATURDAY 6.10.2012
HALL C1
 RING 4
 David Miller (USA) 117
10:00
 Beagle 81

Архив:
Pan Kozak Omri Relizan (вл.Самба О., Гостомель) — Большая Перспектива 2
 Princessa Simpatiya Omri Relizan (вл.Самба О., Гостомель) — Большая Перспектива 2
 Selesta’s Dreams Celebrity Boy (вл.Мумжинская Е., Днепропетровск) — отлично
 Spirit Dream Aromatic Cup Cake (вл.Гидулянов., Одесса) — отлично 3
 Dominik Exstrim Be (вл.Балынская А., Днепропетровск) — отлично
 Kingly Ledy Aiden Exstrim Be (вл.Белич О., Киев) — отлично
 FontePosca Cum Laude — (вл.Сорокина И., Севастополь) — CAC
 Red Amerikana Best Wishes (вл.Белич О., Киев) — CAC
 Alotorius Old Glory Welcome to My World (вл.Мумжинская Е., Днепропетровск) — R.CAC
 Amore Mio Lilu Spotty Friend (вл.Фуртак Н., Львов) — отлично 4
 Absolute Wenus Spotty Friend (вл.Боярская О.-Борисова Н., Киев) — отлично 4

Архив:
Jil79   

Отправлено: 06.10.12 18:24. Заголовок: Боюсь многое перевра..

Боюсь многое переврать т.к. со многими познакомилась только сегодня! Посему они сами отпишуться. Выйграл Венгр как по мне на 5см выше чем Кекс, а Кекс ровно 40., как говориться верхняя грань:) Как по мне судья амерекос явно любит крупненьких, посему всех кого он отбирал маленькими не был.:)
 Кекс за день до ринга стыбзилТ И сожрал 2 коробки печенья вместе с бумажками::)) И я так не волновалась наверное даже при родах:) В целом атмосфера мне понравилась, ринг доберманов вообще откровенно посмешил:) Так что вся наша Кекса-команда приняла решение путешествовать чаще! За поздравление всем спасибо!

Архив:
Zami   

Отправлено: 07.10.12 17:57. Заголовок: Вот и вернулись мы с..

Вот и вернулись мы с Евродогшоу!!!

4го Лоди 2е в классе, среди 3х собак. Первая Вася!!!! Молодцы!!!

6го ЕВРОДОГШОУ Лоди 1я!!!!!!!!!!!!! среди 5ти собак класса интермедиа!!!!!!!! Судейство интересное!!!
 Я даже не ожидала, нам всего 16 месяцев!!! Выиграть класс!!!

Лоди очень похудела, т к у неё аллергия и ложняк...., но....многое сыграли движения, параллельность передних и задних в движении...., выражение морды, мне показалось-это было важно для Американского судьи, ну и в кратце: стоя на столе в ринге судья быстро её осмотрел и ощупал и сказал улыбнувшись: очень милая!!!

Отоспимся и поделюсь ещё многим о словах Кати Мумжинской мне перед рингом и Натальи с (Васей и Шелби) (помню до сих пор)судействе, собаках, организации, Румынии 

Ждём более полные результаты, т к в нашем классе зарег-но по каталогу 2 собаки, а в ринг вышло 5!!! Так же фото Оли и Натальи, они были главными фото  съемщиками в ринге биглей!!!

Архив:
Spotty Friend   

Отправлено: 08.10.12 07:52. Заголовок: Мы дома :) Поздрав..

Мы дома :)

Поздравляю украинский десант с отличными результатами!  Отдельные поздравления Лоди и Вишне с победами в классах!  Молодцы!

Моих самых любимых девочек, Лилу  и Спотю  с расстановкой, девочки 4-е в классе.

Ия, поздравляю Фаню с почетным вторым местом в очень большом классе юниоров,  Витусю, с расстановкой в открытом - отл 3 

Россиян, с успехами на ЧЕ и новыми чемпионствами! 

Об экспертизе могу сказать, что эксперт каждой собаке уделял достаточно внимания, на зубы особо не смотрел, посмотрел прикус и все, двигаться просил медленно, хвосты хотел видеть с хорошей щеткой, размер - значения не имел (что меня удивило), ВОВ получил достаточно крупный и тяжелый кобель (мне больше понравились сука и юниор ИМХО). В общем, от экспертизы осталось двоякое впечатление 

Очень расстроил тот факт, что на выставке не было хорошей продажи, можно даже сказать, что ее вообще не было((( Поездка обязательно включала шопинг, много чего надо, купила только витамины, и все((((((((

Зато порадовало общения с друзьями!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии