Автор Тема: EuroDogShow, Румыния (Бухарест ) 5-7 октября 2012  (Прочитано 6187 раз)

Оффлайн Архив

• Ветеран
EuroDogShow, Румыния (Бухарест ) 5-7 октября 2012
BUCHAREST WINNER 2012
 THURSDAY 4.10.2012
HALL C1
 RING 8
 Stefan Sinko (SLO) 54
12:00
 Basset Fauve de Bretagne 3
 Basset Hound 13
Beagle 34

EURO DOG SHOW 2012
 SATURDAY 6.10.2012
HALL C1
 RING 4
 David Miller (USA) 117
10:00
 Beagle 81
архивные темы форума: февраль 2008 - апрель 2014

Оффлайн Архив

• Ветеран
Re: EuroDogShow, Румыния (Бухарест ) 5-7 октября 2012
« Ответ #1 : Апреля 06, 2014, 21:42:53 pm »
Pan Kozak Omri Relizan (вл.Самба О., Гостомель) — Большая Перспектива 2
 Princessa Simpatiya Omri Relizan (вл.Самба О., Гостомель) — Большая Перспектива 2
 Selesta’s Dreams Celebrity Boy (вл.Мумжинская Е., Днепропетровск) — отлично
 Spirit Dream Aromatic Cup Cake (вл.Гидулянов., Одесса) — отлично 3
 Dominik Exstrim Be (вл.Балынская А., Днепропетровск) — отлично
 Kingly Ledy Aiden Exstrim Be (вл.Белич О., Киев) — отлично
 FontePosca Cum Laude — (вл.Сорокина И., Севастополь) — CAC
 Red Amerikana Best Wishes (вл.Белич О., Киев) — CAC
 Alotorius Old Glory Welcome to My World (вл.Мумжинская Е., Днепропетровск) — R.CAC
 Amore Mio Lilu Spotty Friend (вл.Фуртак Н., Львов) — отлично 4
 Absolute Wenus Spotty Friend (вл.Боярская О.-Борисова Н., Киев) — отлично 4

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #2 : Апреля 06, 2014, 21:43:41 pm »
Jil79   

Отправлено: 06.10.12 18:24. Заголовок: Боюсь многое перевра..

Боюсь многое переврать т.к. со многими познакомилась только сегодня! Посему они сами отпишуться. Выйграл Венгр как по мне на 5см выше чем Кекс, а Кекс ровно 40., как говориться верхняя грань:) Как по мне судья амерекос явно любит крупненьких, посему всех кого он отбирал маленькими не был.:)
 Кекс за день до ринга стыбзилТ И сожрал 2 коробки печенья вместе с бумажками::)) И я так не волновалась наверное даже при родах:) В целом атмосфера мне понравилась, ринг доберманов вообще откровенно посмешил:) Так что вся наша Кекса-команда приняла решение путешествовать чаще! За поздравление всем спасибо!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #3 : Апреля 06, 2014, 21:44:07 pm »
Zami   

Отправлено: 07.10.12 17:57. Заголовок: Вот и вернулись мы с..

Вот и вернулись мы с Евродогшоу!!!

4го Лоди 2е в классе, среди 3х собак. Первая Вася!!!! Молодцы!!!

6го ЕВРОДОГШОУ Лоди 1я!!!!!!!!!!!!! среди 5ти собак класса интермедиа!!!!!!!! Судейство интересное!!!
 Я даже не ожидала, нам всего 16 месяцев!!! Выиграть класс!!!

Лоди очень похудела, т к у неё аллергия и ложняк...., но....многое сыграли движения, параллельность передних и задних в движении...., выражение морды, мне показалось-это было важно для Американского судьи, ну и в кратце: стоя на столе в ринге судья быстро её осмотрел и ощупал и сказал улыбнувшись: очень милая!!!

Отоспимся и поделюсь ещё многим о словах Кати Мумжинской мне перед рингом и Натальи с (Васей и Шелби) (помню до сих пор)судействе, собаках, организации, Румынии 

Ждём более полные результаты, т к в нашем классе зарег-но по каталогу 2 собаки, а в ринг вышло 5!!! Так же фото Оли и Натальи, они были главными фото  съемщиками в ринге биглей!!!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #4 : Апреля 06, 2014, 21:44:36 pm »
Spotty Friend   

Отправлено: 08.10.12 07:52. Заголовок: Мы дома :) Поздрав..

Мы дома :)

Поздравляю украинский десант с отличными результатами!  Отдельные поздравления Лоди и Вишне с победами в классах!  Молодцы!

Моих самых любимых девочек, Лилу  и Спотю  с расстановкой, девочки 4-е в классе.

Ия, поздравляю Фаню с почетным вторым местом в очень большом классе юниоров,  Витусю, с расстановкой в открытом - отл 3 

Россиян, с успехами на ЧЕ и новыми чемпионствами! 

Об экспертизе могу сказать, что эксперт каждой собаке уделял достаточно внимания, на зубы особо не смотрел, посмотрел прикус и все, двигаться просил медленно, хвосты хотел видеть с хорошей щеткой, размер - значения не имел (что меня удивило), ВОВ получил достаточно крупный и тяжелый кобель (мне больше понравились сука и юниор ИМХО). В общем, от экспертизы осталось двоякое впечатление 

Очень расстроил тот факт, что на выставке не было хорошей продажи, можно даже сказать, что ее вообще не было((( Поездка обязательно включала шопинг, много чего надо, купила только витамины, и все((((((((

Зато порадовало общения с друзьями!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #5 : Апреля 06, 2014, 21:46:00 pm »
Zami   

Отправлено: 08.10.12 07:55. Заголовок:    Мы с Лоди немного в..

Мы с Лоди немного выспались после дороги и я собрала свои мысли в кучу!)

Наша поездка в Румынию прошла отлично! Ехали через Паланку(Молдова), далее в Румынию. 4го вечером после выставки смотались в Болгарию (70км), чтобы поставить печати в загранпаспорта...у нас были открыты Болгарские визы!

Отель, находился в 10мин ходьбы от центра Бухареста. Но......такого ужаса я не видела давно в Европе: на улице под отелем порядка 20-30 бродячих собак!!! Они лаяли всю ночь, спать было невозможно и швырялись на прогулке на наших постоянно(Лоди до поворота улицы я носила на руках  ). Газонов с травой было минимум, т е кругом бетон и асфальт. На 2ой день мы нашли парк недалеко и ходили гулять туда! Ещё один ужас Бухареста-крысы!!!!!! Выйдя из нашего отеля, пройдя 5-6 метров, под домами в разные стороны разбегались толстенные крысы!!!!!  Жители противоположного дома с отелем все ночи громко болтали, кричали и веселились(на первом этаже игровые автоматы и там вся местная молодежь). Прелести на этом не закончились: комары в номерах!!!!!!! На мне в первую ночь не осталось ни одного живого места+гавкающие собаки на улице+орущие люди, я не выспалась совсем и на выставке была одна мысль-прилечь и уснуть)))))))))

В остальном в отеле всё уютно и прилично. Жить можно))))

Выставка Бухарест Виннер прошла для меня незаметно, т к я очень хотела спать. Мне было все равно, что получит Лоди . Следующая ночь в отеле прошла спокойнее, т к мы купили спей от комаров и закрыли все окна, дабы не слышать крики и лай!!! 

5го октября мы с девочками пошли погулять по Бухаресту! Красиво, пока идешь прямо по улице и не смотришь направо-налево в подворотни, там куча мусора, бутылок и тп, так же в каждом не центральном домишки сидят и пьют мужчины, с самого утра!)))) Еда довольна приличных цен. С утра все бабульки и дедульки стоят в очереди и набирают готовую еду, видимо это очень доступно для них там. К примеру, на 3х обед в ресторане на выставке нам вышел в 80грв. Это второе с гарниром+салаты и пиво или вино!)

Мне этот город напомнил помесь цивилизаций: европейской и старой цыганской! Понравились дороги: ровные, без ям т п, как на Украине! Молодежь вся обитает в макдональдсе в свободное время, их там много.

Евродогшоу, 6октября. Американский судья произвёл на меня впечатление, судил тщательно, всматриваясь в каждую собаку! Движения и породное выражение для него были главным, как мне показалось! Очень напомнило монопородку. Ни одна собака не была пропущенна мимо его глаз в ринге!

Я болела за всех наших участников, радовалась их победам!!!!!!

Наш ринг сук интермедиа класса начался с того, что переводились собаки из других классов и добавлялись к нам, когда все вышли, встали в стойку, я смотрю, а с нами не 2 суки+Вася, я знала, что её перевели, а 5!!!!!!!! Я посмотрела свой номер, подумав, что зашла не в свой класс! 
 До сих пор интересно, кто был с нами в ринге.

Судья смотрел каждую собаку на столе(сказав мне -very nice), далее движения: от него, к нему, потом смотрел на голову несколько секунд. И движение по кругу. Далее все в стойках и все по кругу. Нас выбрал и поставил первыми, далее я не видела, т к ставила Лоди в стойку. Покрытие было скользким, ноги уезжали быстро из-под собаки! Спасибо Насте Крыловой и Оле за рингом, что подсказали мне со стороны это!!!

Выбрав примерную расстановку, судья ещё раз пустил всех по кругу в движении, просил не быстро идти. Дойдя до него мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я безумно счастлива этому! Выиграть класс на Евродогшоу в 16 месяцев очень здорово, да ещё и с конкурентами!!!!

Перед рингом слова Кати Мумжинской меня очень вдохновили, она сказала мне: Лоди очень красиво сложена и у нас все шансы на победу!!! Наталья с Шелби и Васей мне их продублировала! Это отличная поддержка!!!

Я рада была со всеми пообщаться! Посмотреть на поголовье биглей, которых привезли. Сделать какие-то выводы для себя! У каждого судьи свои взгляды на породу, думаю, наши Украинцы, попавшие в расстановки и выигравшие ринги тоже довольны! Смотрелись классно! Ждём фото!

Для продажных лавочек были отведены 2 этажа в центральном павильоне(очевидцы больших выставок говорят, что это очень мало). Я с удовольствием гуляла там 2 дня! Купила корма для аллергиков, Лоди с удовольствием трескает 2ой день Хеппи Дог Ирландия. Ещё посоветовари Эуканубу серия в белых пакетах Сенситив скин.

Уехали мы 6го после бестов, т к в нашем автобусе все выставились! Хочу отметить, что многие отхватили оч.хоры, просто отлично. Доберман беби получил бест беби. Бульдог 3ий, цверг оч хор, второй цверг отл, пудель 2отл...
 Границы прошли обратно без проблем, оторвались в Dute Free по полной на румынской границе. 

Ну, конечно, собираемся в мае 2013 на Мир в Будапешт.

Это мои впечатления. Интересно услышать других участников!

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #6 : Апреля 06, 2014, 21:46:59 pm »
Olika   

Отправлено: 08.10.12 08:53. Заголовок: Вот и мы вернулись д..

Вот и мы вернулись домой, доехали быстро и замечательно 
 Спотти выставлялась на 2-х выставках, на ЦАЦИБе Бухарет Виннер 3-я в классе чемпионов за Лоркой (ЦАЦИБ, ВОВ) и Фантой, в ринге Евро - 4-я в расстановке, тоже в чемпионах. Я результатом довольна, экспертиза американца Дэвида Миллера (Евро) понравилась больше, чем Стефана Шинко (Бухарест Виннер), Миллер судил долго, внимательно, думал, выбирал, смотрел на движения, но при этом просил двигаться медленно, на столе осмартивал-ощупывал собаку от кончика носа до кончика хвоста. Меня также порадовал факт, что наш сложившийся стереотип по поводу роста под американцем  был развеян, в расстановках стояли собаки достаточно крупные, а ВОВ достался совсем не маленькому венгерскому кобелю Gala License.
 Я очень рада за всех наших девчонок, выступили достойно, заняли места в расстановках - Ира с Лоди, Оля с Вишней, Наташа с Лилу, Катя с Софи, Оля с малышней Бусей и Приней - поздравляю с отличными и почетными местами и выигранными классами! Иины девчонки, Фаня и и Вита, красиво показывались и также заняли места в классах, умнички! Наташу с Васей с победой в классе на БВ и с расстановкой на Евро!
 Коллег-россиян с новыми победами и титулами!!! Очень понравилась российская австралиечка Феня, красивая собака  . Французские собаки тоже произвели очень приятное впечатление.
 Суки понравились больше кобелей, наверное я уже просто к ним (кобелям) придираюсь 

Немного фото выложу по мере обработки

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #7 : Апреля 06, 2014, 21:47:59 pm »
Olika   

Отправлено: 08.10.12 09:49. Заголовок: Каталогов у меня нет..
Каталогов у меня нет, поэтому подписей будет мало
4.10
Бухарест Виннер

Кобели юниоры, класс
Reno Od Troch Tabiel - победитель класса, Лучший Юниор

Кобели ЦАЦИБ и Рез.ЦАЦИБ
Szephegyi-Szimat Virgonc и    Pun Kotzky Partido Alto

Суки юниоры
Selesta's Dreams Cerinity - победитель класса

Сравнение на ВОВ
Art-Fantasy Gold Little Fish - ВОВ

Бесты

Щенок .... Дом Элеоноры (Беларусь)

Бест группы

Победитель 6 гр  

Бест юниоров (сорри за кач-во)
Reno Od Troch Tabiel

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #8 : Апреля 06, 2014, 21:48:53 pm »
6.10
ЕвроДогШоу

Кобели
Беби

Юниоры

Открытый

Рабочий

Чемпионы
Надя, спешл фор ю

Чемпион Европы 2012 - Gala License
Вице-Чемпион Европы 2012 - Szephegyi-Szimat Virgonc

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #9 : Апреля 06, 2014, 21:50:14 pm »
Суки

Беби

Сравнение на ЛБ

Щенки

Сравнение на ЛЩ

Юниоры

Интермедиа

без 2-го места

Открытый

Чемпионы

Чемпион Европы 2012 - LANGRIGG BLUEBERRY MUFFIN
Вице-Чемпион Европы 2012 - SIMONALAND ALEXA

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #10 : Апреля 06, 2014, 21:51:48 pm »
Zami   

Отправлено: 08.10.12 11:18. Заголовок: http://www.youtube.c..

Суки, класс интермедиа!!! Спасибо заводчикам, прислали видео!)

European Dog Show 2012, Bucharest - Beagle - Best puppy

European Dog Show 2012, Bucharest - Beagle - Males - Champion Class

European Dog Show 2012, Bucharest - Beagle - Males - Puppy Class

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #11 : Апреля 06, 2014, 21:54:04 pm »
Spotty Friend   

Отправлено: 08.10.12 13:21. Заголовок: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ Ко..
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

Кобели
Беби

Юниоры

Открытый

Рабочий

Чемпионы

Сравнение на CACIB и R.CACIB

Чемпион Европы - Gala License и Вице Чемпион Европы - Szephegyi-Szimat Virgonc

Суки
Беби

Юниоры

Интермедиа

Открытый

Рабочий - нет фото

Чемпионы

Сравнение на CACIB и R.CACIB, Чемпион Европы - LANGRIGG BLUEBERRY MUFFIN и Вице Чемпион Европы - SIMONALAND ALEXA

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #12 : Апреля 06, 2014, 21:55:20 pm »
Helga245   

Отправлено: 08.10.12 13:59. Заголовок: Поздравляю всех учас..

Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!!!     
 Было очень приятно всех-всех-всех увидеть так далеко от дома, пообщаться на любимые биглиные) темы и с волнением наблюдать за борьбой в рингах.

Мы добрались домой самые последние, похоже). Спасибо за поздравления Вишне! Для нас очень почетно было выйграть класс с очень сильными конкурентами! Помимо выйгранного класса Вишня получила титул - Чемпион Румынии!)  Люблю свою девочку и очень горжусь ей! 
 Моя вторая маленькая звездочка, Айдушка, вошла в отбор в одном из самых многочисленных классов сук-юниорок, но в расстановку первых четырех, к сожалению, не попала. У неё все еще впереди!)

Оффлайн Архив

• Ветеран
« Ответ #13 : Апреля 06, 2014, 21:56:19 pm »
Selesta   

Отправлено: 10.10.12 04:06. Заголовок: Вот мы тоже вернули..

Вот мы тоже вернулись домой уставшие,но счастливые что наконец то добрались в родные стены)
 Поздравляю от души наших Украинских биглей,которые считаю составили очень хорошую конкуренцию на крупнейшей выставке в Европе.   
 Олю, Ию, Наташу с расстановками в сильных классах!     
 Вишню и Лоди с шикарными победами!   
 Так же наших Российских коллег с великолепными новыми победами и титулами!
 О своих результатах на Евро- Софи r.CAC , Макс и Фике "отлично" в классе юниоров.
 На "Бухарест Винере"-
 Софи САС,р САСИБ,
 Макс отлично-2 в классе юниоров,
 Фике отлично-1 в классе юниоров "Юный Бухарест Винер"-поздравляю от души хозяйку Катюшу с победой ее замечаталеньной собаки))
Majra Спасибо большое за компанию и приятное общение а так же за красавицу дочку, которая любезно согласилась попозировать для меня вечером после выставки)
 Фотографий с рингов у меня к сожелению нет, а фотографии просто с Бухареста повешу в персоналии))

Olika Spotty Friend Спасибо большое за фотографии!