Selesta Отправлено: 24.05.12 08:10. Заголовок: Я тоже наконец то д..
Я тоже наконец то дома!
Впечатлений очень много-фотографий еще больше!) осталось теперь разрести 16 гигов фотографий с Зальсбурга, моно, мира и Вены))
была очень рада увидеться с нашими биглеводами! ЛЮда,Ия, Оля, Катя, Гунта,Настя - была рада увидеться, спасибо за компанию!))) Конечно было приятно увидеться и с зарубежными бигле владельцами)
очень порадовал The International Beagle Buffet -все так дружно собрались,было интересно пообщаться и познакомиться с новыми людьми! Ну и конечно попробовать кухню разных стран,потому что каждый привез что то с собой))
Zami Спасибо за фотографию и приятные слова)))
Выставкой довольна-вернулись с отличными оценками. Единственное расстроило, что расстановку в щенках не делали.Всех щенков вызвали в главный ринг и выдали розетку "Лучший щенок", потом из бигликов выбрали только одну девченку и все. Порадовал постоянностью Венгерек. Так красиво двигаться..это что то потресающее - не видела бигля с более красивыми движениями. Ну и конечно приятно за Эшлика и его победу с Настей!
Немного фотографий для начала,потом наверное создам отдельный альбом с моего путишествия!
The International Beagle Buffet
и парочку фото с наших рингов)
Это если в 2 словах))