БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Зарубежные выставки

Наши бигли на зарубежных выставках - 2012

(1/4) > >>

Архив:
sdaria   

Отправлено: 13.02.12 18:13. Заголовок: Поздравляем Украинск..

Поздравляем Украинский десант в Молдове 11-12 февраля!!!!
 Наш Женька (JAMES BOND Exstrim BE) выставлялся только 11-го числа, по итогам 2х выставок 2-ВОВ и на бесте выставки ранга CACIB- BIG-1  Чемпион Кипра и Грандчемпион Молдовы!!!
 Ребенок нашего разведения Изабелька (ISABELI STARDRIVE TEAM) по итогам 2х дней 4 САС, 2RCACIB, ЛС - Чемпион Молдовы и Чемпин Кипра!!!!
 Так же поздравляем Яну Полякову и ее Руни (Ob-La-Di's MYTHOLOGICAL RYNELF), который замечательно смотрелся в Руках Кати Selesta оба дня!!!! Катюша уточнит титулы Руни, потому что я слегка запуталась кто в каком классе выставлялся 

Поздравляем Катю Selesta и Софи (Alotorius Old Glory WELCOME TO MY WORLD ) с очередным чемпионским титулом! Чемпион Кмпра!

Поздравляем Олю Omri Relizan и ее Оливочку (ZITUNA NOIR Omri Relizan) с Чемпионом Молдовы!!!

Так же начал свою выставочную карьеру ATLANT Extreme Life и получил свои первые САСки, начало положено,теперь вперед к чемпионским титулам!!!!

Хочется поздравить так же коллег из России с успешными выставочными днями и очередными Чемпионскими титулами!!!

Архив:
Omri Relizan   

Отправлено: 13.02.12 19:37. Заголовок: sdaria Я тоже позд..

sdaria
 Я тоже поздравляю всех с новыми чемпионскими титулами 
 ZITUNA NOIR Omri Relizan закрыла Чемпиона Молдовы и Гранд Чемпиона Молдовы, на второй день я выставляла джеков, когда начался ринг биглей, хотя по расписанию он был позже  и мы не успели в ринг, хотя могли закрыть и супер гранда, но увы(((((
 На Кипр мы не писались, решила лучше еще двух джеков на Молдову запишу и в итоге мы закрыли 6 чемпионств, правда два пока авансом, т.к. у Загадки это первая выставка, ей 5 февраля исполнилось 9 месяцев.
 Zituna Noir Omri Relizan - 2 x CAC, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы.

Архив:
Selesta   

Отправлено: 13.02.12 20:27. Заголовок: sdaria Поздравляю с ..
sdaria Поздравляю с очередными замечательными победами Бонда и Изабельку!   
Спасибо за поддержку и понимание!
sdaria пишет:

--- Цитировать (выделенное) ---Так же поздравляем Яну Полякову и ее Руни (Ob-La-Di's MYTHOLOGICAL RYNELF), который замечательно смотрелся в Руках Кати Selesta оба дня!!!! Катюша уточнит титулы Руни, потому что я слегка запуталась кто в каком классе выставлялся
--- Конец цитаты ---

Руни 1 день:
САСИБ- Ю.САС,ЛЮ
САС Молдова- САС,ВОВ
САС Кипра - ю.САС
         2  день:
САСИБ -САС,р.САСИБ
САС Кипр -САС
 Закрыл юного чемпиона Молдавии и Юного чемпиона Кипра.
 С чем поздравляю хозяйку Яну! Руни замечательны,послушный пес!)))
sdaria пишет:

--- Цитировать (выделенное) ---Поздравляем Катю Selesta и Софи (Alotorius Old Glory WELCOME TO MY WORLD ) с очередным чемпионским титулом! Чемпион Кипра!
--- Конец цитаты ---

Спасибо большое:)))
Omri Relizan Поздравляю с очередными громкими победами! Молоцы! )))

У меня завалялось парочку фоточек)  

Архив:
sdaria   

Отправлено: 15.02.12 07:22. Заголовок: Assorty Majra Spotty..

Добавлю не много фото:

Ob-La-Di's MYTHOLOGICAL RYNELF

ATLANT Extreme Life

Сравнение на ВОВ САС MD

JAMES BOND Exstrim BE

Кобель из класса чемпионов (Россия) [off](кличку уточню, на память не помню)[/off]

ISABELI STARDRIVE TEAM

Alotorius Old Glory WELCOME TO MY WORLD

Сука чемпионка (Россия) [off]кличку уточню[/off]

Сравнение на Лучшую суку

Архив:
Selesta   

Отправлено: 18.02.12 20:13. Заголовок: Мы с Софи сьездили..
  Мы с Софи сьездили на выставку в Будапешт-делюсь нашими результатами-
1  день выставка ранга САС- ВОВ Судил-Lajos Holovitz-владелец питомника "Gala"
2  день выставка ранга САС (охотничьи породы)-САС
3  день  выставка ранга САСИБ- САСИБ
  Очень понравились Венгерские бигли. В целом поголовье очень хорошее.Много очень красивых собак!
В не конкуренции конечно был замечательный Hessin Tobiass -отец Венгерика.который и получил БОБ на САСИБе! Очень понравилась эта собака!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии