Olika Отправлено: 19.12.11 08:57. Заголовок: Да, мы вернулись из ..
Да, мы вернулись из чудесной и гостеприимной Литвы, про впечатления и экспертизу расскажу попозже
Споттин результат - 2/5 в открытом в 1-й день и 1/4 - САС в чемпионах, Чемпион Литвы во 2-й. Программу-минимум выполнили
Поздравляю всех победителей, очень рада была встретиться со старыми друзьями - Ия, Катя, Эгле, Арина, с победами вас и отличными результатами!!!
Olika
модератор
Отправлено: 19.12.11 18:04. Заголовок: Спасибо всем-всем-вс..
Спасибо всем-всем-всем за теплые слова и поздравления!!!!
Итак, по порядку... Я очень люблю Литву, побывала там впервые в 2007 в Паланге (на 1-й биглеклубной выставке под Е.Реско ) - и влюбилась в эту маленькую, но очень приятную, красивую, гостеприимную страну . Поездка и в этот раз оказалась одной из самых положительных по эмоциям от самой поездки - чудесная компания и старые знакомые-попутчики, милая частная гостиница, в которой нас приняли как родных и где было по-домашнему уютно и тепло, вкусная литовская еда и холодное литовское пиво
А вот от выставки впечатления двойственные.
Приятно порадовал уровень собак, очень понравились кобели (в основном, привозные ). Суки также были на уровне, сильные соперницы, бороться было тяжело, но приятно . По каталогу участвовало 36 биглей (на самом деле немного меньше). Классы были полные (бебиков нет было вообще, юниоров совсем немного, в основном взрослые), по 3-5 собак.
Экспертиза Штефика понравилась. Делал расстановку - объяснял свой выбор и предпочтения (и я с ним совершенно согласна). Экспертиза Бурыкина - удивила (после отзывов, конечно, я была к этому готова, но... обратного пути уже не было ). И теперь и я готова записать его в свой небольшой черный списочек. Судил громко и весело, много шутил и улыбался Да, у него также был свой взгляд, отдавал предпочтение небольшим, компактным, преимущественно черноспинным собакам. Когда не мог отдать более яркой собаке - тыкал пальцем в небо, как в случае со Спотти (ну никак она под его видение не вписывается ). Движения смотрел, аж приседал, но при расстановке увиденным не руководствовался. В общем, несмотря на полученный именно у него САС, я осталась в жуткой растерянности от увиденного
Но и еще было много положительного на этих выставках - я получила удовольствие от победы в открытом классе нашего брата Астона, подержалась за ЦАЦИБ Габика, выведя его на сравнение на ЛК, очень порадовалась победам Жужки, болела за Корика, давно ему симпатизирую (Споттин клон ), я в восторге от хендлинга Эгле - все собаки в ее руках стоят в свободных стойках и радостно машут хвостами (Эгле, запишусь на курс по хендлингу)
Ну и немного фото
В объективе только первый день, и то неполный
На разминке...
Кобели
Юниоры
Интермедиа
Открытый
Чемпионов
Суки
Щенки
Юниоры
Сравнение на ЛС
ВОВ
Просторы интернета подарили мне хоть одну "мою" фоточку из Вильнюса, наконец-то...