БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Зарубежные выставки
Наши бигли на зарубежных выставках - 2011
Архив:
Olika
Отправлено: 15.01.11 19:22. Заголовок: Ну что http://beagle..
2хСАСIB в Софии (Болгария),
15 января:
Barstail Aristocrat - CAC, CACIB, BOB, BIG-1
Anna Sui Spotty Friend - Лучший Юниор
Милена, поздравляю с успехами!!!! Неутомимые вы наши!!!
А самое главное, этим CACIBом Арюха закрыл титул Интер Шоу Чемпион!!!
Отправлено: 17.01.11 07:34. Заголовок: Вчера, 16 января, на..
Вчера, 16 января, наши биглики в Софии удвоили свои результаты:
Barstail Aristocrat - CAC, CACIB, BOB, BIG-1
Anna Sui Spotty Friend - ЮСАС, Лучший Юниор
По итогам болгарских ЦАЦИБов
Арюха - Чемпион Болгарии, Чемпион Балкан, Интер Шоу Чемпион,
Сюзик - Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион Балкан
Архив:
Милена
Отправлено: 18.01.11 06:15. Заголовок: Спасибо большое всем..
Спасибо большое всем за поздравления
Мы старались и победили в тяжелой борьбе с самими собой
Очень высокую оценку моим собакам дал Поливанов (Россия) - все его боялись. Я в субботу смотрела как он судит - половина с оч.хорами, часть с отлично без титула. Многие были обижены. А меня прямо не хотел отпускать из ринга - и поговорил со мной , и описания такие полные дал, да все в превосходной степени. И хоть на сравнении предпочел Арчи про Сюзи сказал что она очень хорошая и у нее все еще впереди.
Пару слов хочу сказать про организацию международной выставки - просто такого прикола я еще не видела.
По их расписанию
регистрация в 14,00
ринги в 15,00
бесты в 18,00
окончание в 20,00
На это мероприятие сняли небольшой спортзал. Спортивные соревнования закончились в начале четвертого. Устроители начали занасить необходимый инвентарь, около четырех открыли дверь и через 15 минут начали вызывать в ринги. Причем расписания не было не то,что заранее, а и там его не было сказали как в каталоге написано так и выходить а экспертам распределили группы.
И поэтому первыми пошли Ризены и всякие там кокеры, а учитывая что на улице шел дождь, разгружались мы в грязь, без вариантов , представьте в каком виде они выскакивали в ринг
в этом плане помогало почти полное осутствие освещения - 3-4 плафона высоко под потолком и пара окон под крышей, но на улице пасмурно.
Бэсты закончились почти в 23,00 и нас быстро вышвырнули на улицу и сразу закрыли помещение и выключили в холле свет и на улице сделалась кромешная тьма. В воскресенье повторилось то-же самое , так я Арчи с устатку и в потьмах пыталась засунуть в автобус к Киевлянам - вот мы нахохотались
Нашла на болгарском сайте пару Бестовых фоток:
Довооольные!!!!
Архив:
Olika
Отправлено: 10.03.11 17:18. Заголовок: Моя агентурная сеть ..
Минск, ЦАЦИБы - Джуманджи Санвита - САС, CACIB, BOB, закрыла титул Интерчемпиона!
Поздравляю Викторию и Джуму, а также других Санвитят-не биглей с отличными результатами!!!
CSAVARGO CICERO(Лео)-6.03-САС-Чемпион Белоруссии!!!
7.03-отл.2
Архив:
ЦАЦИБЫ в Молдове
Фотографии с Молдовы:
Выставки начинались с традиционного бокальчика вина:
Но в ринге судьи были очень сосредоточены:
Украинские собачки:
Бамс
Цезарь
Хедаи Софи
Лоли
Собачки других стран
Лучший кобель
Юниорочка
Сравнение сук
Победители
Бамс
Лоли
Архив:
Leo&Messi
Отправлено: 26.03.11 12:01. Заголовок: Первые весточки с Ев..
Первые весточки с Евразии-1
Доминик-ЛПП,Бамс-ЛЮ,Женька-САС,ЛОЛИТА-САС!!!!!!!
Леночка ,поздравляю тебя и всех наших,с такими прекрасными результатами,ну и конечно же с Чемпионством России!!!!
Навигация
Перейти к полной версии