Leo&Messi
Отправлено: 03.07.10 15:42. Заголовок: Наташенька, http://b..
Наташенька, ОГРОМНОЕ спасибо з фоточки Месси,и за такой чудный репортаж!!!!
Большое человеческо-биглиное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ,кто искренне порадовался за нас!!!!!
sdaria пишет:
цитата:
Вегас выглядит замечательно и обращает на себя внимание!
Gabriel пишет:
цитата:
Мне эксперт понравилась своим счастливым лицом
Она всех биглей небось обцеловала?
Ну до поцелуев дело не дошло,англичанка как ни как ,а так она по моему только на Вегаса отреагировала ,она когда его увидела,то чуть не подпрыгнула от радости,так он ей понравился!!!!!!!!! И если честно,я была настолько уверена в его победе,что даже не много потом опешила,когда было сравнение на ЛК.... от полного восторга до холодной сдержанности......... А выбор ЛК и ЛС добил меня окончательно.....2 ветерана(если не ошибаюсь)
Честно говоря о монопородке у меня даже "руки не доходили" что либо писать......нет слов,одни выражения были!!!! одно сплошное разочарование!!!! Я набрала сувенирчиков разных,хотела оставить "кусочек"Украины им на память.....но оказалось ни кому и 300 лет это не надо,отношение к "русским" там было мягко говоря странное,по большому счёту,мы просто были не званными гостями на чужой вечеринке(это моё сугубо личное мнение сложилось,плюс те речи,которые доносились из палаток "европейцев",которые высказывали не лестные отзывы о "русских",которые тут "понаприезжали",думая что их никто не услышит и не поймёт !)Призовой фонд,просто обрыдаться можно,уровня колхоза местного!!!!!! За победителей классов очень обидно,хотя бы розеточку дали красивую на память,вместо 400 или 500гр корма Педигри,который раздавали на выставке в два раза больше, бесплатно,да ещё косточку в подарок!!!!!
Olika пишет:
цитата:
А какоооооой газончик! На такой травке выставляться - одно удовольствие!
Газончик,действительно был классный (опять же,как ни как,стадион "местного колхоза" )Но при тем +13,и сильном ветре,выставляться было далеко не классно!!!!
Честно говоря,я от Дании и местного населения, не в восторге,за исключением гостиниц и природы,мы могли остаться на пару дней,но я там больше находиться не могла,не моё это оказалось Я так обрадовалась,когда мы вернулись в Германию,в "цивилизацию",как маленький ребёнок от конфетки!!!
Ну в целом,я очень довольна поездкой!!!! Надо будет как то по чаще выбираться!!!!!