Olika Отправлено: 13.10.09 18:57. Заголовок: Мы тоже уже дома пос..
Мы тоже уже дома после долгого пути с выставки
4 дня пролетело как одно мгновение

и я столько всего "не успела", что с удовольствием повторила бы еще раз, попытавшись "вписаться" в эти 4 дня со всеми своими планами
1. Выставка. Помещение, организация, работа ринговых бригад - все понравилось, за исключением, наверное, такой мелочи, как размер рингов... Маленькие очень были, особенно для классов по 15-20 собак. Да и места за рингом для нас, участников, было совсем немного. Тесно и душновато.
2. Бигли. В целом понравились. Много симпатичной молодежи. Разорваться между 3-мя рингами не было возможностей, поэтому впечатления очень обрывочные и поверхностные. Да и фоток нет
3. Экспертиза. Местами спорная как на мой взгляд, главные победители без сомнения красивы и достойны, но расстановка в некоторых классах вызывала вопросы.

ИМХО, и еще раз ИМХО, но учитывая уровень выставки, хочется видеть судейство беспристрастное и логичное
Вдохновения фотографировать не было совсем. Есть буквально пару кадров
Юный Чемпион Мира
Robespierre и Юная Чемпионка Мира
Астравегас Бэлла Пэрис
Чемпион Мира
Szephegyi-Szimat Woods
Чемпионка Мира
Szephegyi.Szimat Vanilka
Вице-Чемпион Мира
Hessin Tobias, по совместительству отец Чемпионов Мира-2009

4. Личное. Конечно, в душе хотелось большего, как и всем, кто едет на такую выставку

, но с оценкой "очень хорошо" для Бруно я согласна. Да, может быть, если бы я не нервничала из-за того, что забыла вкусняшку, а Бруно не втыкнул нос в пол, мы бы и показали лучшие движения... Но это все "если бы". От внимательного взгляда этого эксперта не ускольнуло то, что можно было простить на нашей национальной выставке, это Мир и тут выигрывают сильнейшие (с т.зр. конкретного эксперта, конечно же

).
5. Биглеманьяки. Приятно было увидеться со всеми старыми и новыми знакомыми

. Ия, взаимно, было очень приятно наконец-то встретиться лично, и с Габи особенно

. Сорри, в первый день была в глубоком коматозе из-за внезапно нагрянувшего ОРВИ
Домой увезла кучку ошейников-поводков, разжилась модной прищепкой-номеродержателем и парочкой новых ринговок (подорожавших по сравнению с прошлым годом

). Ассортимент особо не впечатлил, но прибарахлились немного