Spotty Friend Отправлено: 21.09.10 18:52. Заголовок:
http://beagle.net.u..
Всем огромное спасибо за поздравления и за то что болели за нас, очень-очень приятно!!!!!)))))))
Ехав на эту выставку никто из нас не рассчитывал на такие результаты. Мы все очень переживали, а лично я, думала, - чего я туда прусь??? Да еще и такая тяжелая дорога! Но результаты превзошли все ожидания!!! После всех трудностей, мы получили массу удовольствия и положительных эмоций!!!
Большое спасибо организаторам за праздник!!!
Экспертиза была очень жесткой!!! Уважаемые мной собаки уходили с оч.хорями и хорями, очень хотелось бы знать почему, но увы(((((
С удовольствием перехожу к поздравлениям:
От всей души поздравляю своих СпоттиФрендиков с отличнейшими результатами, очень горжусь вами и !!!!! Особые поздравления конечно же Споттичке с высоким результатом в самом многочисленном классе (16 собак!!!) - Отлично-1, Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор!!!!!!!!!!!! Так же поздравляю и благодарю Наташеньку, Гену, Олечку, спасибо вам за то что вы есть!!!!!
Поздравляю Вологодскую Споттичку с отличным результатом в том же классе (16 собак!!!) - Отлично-4!!! Под Еевой Реско да еще и в такой конкуренции - это просто СУПЕР!!!!!! Катюша, Сергей, рада была встречи с вами и с не терпением жду встречи во Львове!!!
Поздравляю свою самую любимую Лилушеку с оценкой - Очень Хорошо! Я знаю за что, и на сегодняшний день будучи юниорочкой, такой оценкой от Еевы Реско - не расстроена! Надеюсь с возрастом наберем то, что нам нужно, чего не хватает.
Поздравляю Вегасёныша с победой в классе - Отлично-1, с резервным Лучшим Кобелем, Брендона с победой в классе - Отлично-1, Бруно с оценкой - Отлично-2, Бьюти с победой в классе - Отлично-1!!! За Оливочку и Зеста очень обидно!!!(((((((((((
Отдельные поздравления Брендону с ВОВ, Лучшей Собакой Выставки - 1 в Туле!!! Вегасу с лучшим Кобелем + с титулом Чемпион РФЛС, Оливке с Лучшей Сукой + с титулом Чемпион РФЛС, Бьюти с выигранным классом в конкуренции, Зеста с отлично-1 - САС!!!!!
Хочу поблагодарить Гену, Наташеньку, за гостеприимство, спасибо вам дорогие мои!!! Большое спасибо Милочке за то что приютила нашу украинскую команду!!! Наташеньке (Майре) спасибо за горячий чай с вкусными пирогами, я очень рада была повидать внучат Ковбоя!!!
Всей нашей команде спасибо за отличную компанию и времяпровождение!!!
Описание Вегаса:
Хорошего типа, может стать крупнее, крепкая голова, темные глаза, хороших пропорций, хорошая шея, очень хороший костяк, очень хорошие углы, хорошие задние конечности, достаточно хорошие движения.
Описание Лилу:
Приятная, хорошая голова, крепкая линия верха, хотелось бы чуть больше костяка, чистых линий, достаточные угли для возраста, могли бы быть более энергичные движения, но параллельный постав конечностей.