БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Зарубежные выставки

Наши бигли на зарубежных выставках - 2009

<< < (2/2)

Архив:
Leo&Messi   

Отправлено: 24.08.09 03:46. Заголовок: 23.08.2009 г.Белгор..

23.08.2009 г.Белгород "Грандэ Каникула 2009"-САС-РКФ
 Эксперт Филатова А.Е.
 RETKOZ-SZEPE AMAZON(МЕССИ)-отл.1,CW,JCAC,ЛПП,BIG-1,BISj-3

Архив:
Olika   

Подольск (Моск. обл.)  29.08.09

Barstail Absolute - ЮСАС, ВОВ, BIG-2, тем самым закрыл титул Юного Чемпиона России

Архив:
Spotty Friend   

Отправлено: 07.09.09 08:02. Заголовок: Съездили мы на эти в..

Съездили мы на эти выходные в Перемышль, делюсь результатами:
 Эксперт - Ewa Marcinkowska (Польша)

Вегас - Большая Перспектива, Лучший Щенок, на Бэст не пошли, не было желания
 Ферги - отлично 1-е, без титула,  эксперт объяснила это тем, что у собаки слишком плотный прикус 
 Джума - отлично 1-е, без титула,  эксперт объяснила это тем, что собака толстая 

От экспертизы конечно были в шоке! Эксперт явно не удовлетворенный, обиженный жизнью человек, решила попортить окружающим нервы. Перед биглями были бассеты, честно говоря незняю получили они хорошие оценки и титулы или нет, но люди выходили из рингов недовольные. Всего биглей по каталогу было семь, но присутствовали только четверо, из них трое наши, еще одна девочка была с Польши, простая и толстая до безобразия, но при этом получила САС, и опять таки не могу понять эксперта, ВОВ она не дала никому!!!
 После выступления Джумы и Ферги, я решила проверить, что написано у Вегаса и заметила то что он идет на бэст, не отмечено, я пошла выяснить, иду я на бэст или нет, так эксперт сказала мне жалостливым голосом, мол ну ладно пусть сходит мальчик на бэст, сделала нам отдолжение,  естественно мы не пошли!

Архив:
Spotty Friend   

Отправлено: 16.11.09 13:52. Заголовок: Кельце (Польша) - 15..

Кельце (Польша) - 15.11.09 - CACIB, 43 бигля! эксперт - Kornelija Butrimava (LT)
 Fallow From Elly's Pack (Вегас) - отлично-1 из 5 собак в классе, jCAC

Архив:
Leo&Messi   

Отправлено: 06.12.09 18:42. Заголовок: 06.12.2009г.Белгород..

06.12.2009г.  Белгород,  "Кубок Белогорья-2009"
 Эксперт РКФ-FCI Родина И.(Москва)
 RETKOS-SZEPE AMAZON(МЕССИ)-отл.,CACJ,ЛЮ,BOB,КЧФ,BIG-1
 Закрыла ЮЧР!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии