Милена
Отправлено: 08.05.10 16:06. Заголовок: Занимались очень про..
Занимались очень продуктивно, интересно, весело - два часа пролетало незаметно, а у меня, устроившей себе сказочные каникулы в Любоморье по случаю выставки и учебы так вся неделя промелькнула - общение, встречи, учеба, прогулки у моря, сон, а не работа, кухня, магазин, усталость и компьютер пока держит спина и смотрят глаза.
Фотки будут еще - поскидывают другие фотографы, если будут интересные и удачные то выложу.
Спасибо за отзывы, мне очень важны ваши мнения, мы же только учимся, зато теперь я себя в ринге совсем по другому чувствую, а ставить-то все-равно буду я, но теперь я знаю как правильно поправить, как быстро переставить и кучу всяких тонкостей. И для Арчи 5 дней - круг, стойка, круг, стойка, в центр, стойка, на стол, стойка и так по два часа подряд тоже стали хорошей школой. Он сегодня без моих рук стоечку изобразил просто супер и очень впечатлил российского эксперта. А еще Бельский много времени уделил языку жестов в ринге - когда эксперт иностранец . У нас целое занятие было без слов для того, чтобы мы научились видеть не только свое любимое четырехногое, но и еще кого-нибудь и во время стоек, и в беге.ы же только учимся, зато теперь я себя в ринге совсем по другому чувствую, а ставить-то все-равно буду я, но теперь я знаю как правильно поправить, как быстро переставить и кучу всяких тонкостей. И для Арчи 5 дней - круг, стойка, круг, стойка, в центр, стойка, на стол, стойка и так по два часа подряд тоже стали хорошей школой. Он сегодня без моих рук стоечку изобразил просто супер и очень впечатлил российского эксперта. А еще Бельский много времени уделил языку жестов в ринге - когда эксперт иностранец . У нас целое занятие было без слов для того, чтобы мы научились видеть не только свое любимое четырехногое, но и еще кого-нибудь и во время стоек, и в беге.