Zefir Отправлено: 19.05.12 10:05. Заголовок: уверенности то добав..
уверенности то добавляет но гарантии не дает.
Можно прийти и быть одному, попасть под некомпетентного эксперта или эксперт будет не в той кондиции и т.д.
Титулы не показатель, но тем не менее я считаю что посещение выставок как минимум тренирует психику собаку, помогает социализации, а для многих хозяев участие в выставках - весомый аргумент в пользу занятий.
Пыль- не пыль, хуже когда вяжут собак с пороками поведения и необдуманно делают инбридинг
Тема эта бесконечна, но проблемы такие есть ((((
А титулы - кому они нужны?
Это все для того чтобы порадовать собственное тщеславие, поэтому думаю что все титулы имеют место быть! Просто все зависит от концентрации тщеславия в организме кому-то достаточно чемпиона родной страны, кому-то стран где конкуренция не так велика, а кому-то нужны чемпионства стран с большим кол-вом участников и для получения которого необходимо несколько САС
Мне конечно тщеславие иногда спать спокойно мешает,в том числе тщеславие хэндлера, но пара медитаций и все в порядке. Решила для себя, что спортивные достижения более весомы, поскольку требуют ежедневной работы, таланта, мастерства, большого количества времени