БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Охота, рабочие испытания
Испытания по кровяному следу - Винница, 23.11.14
Архив:
Olika
Отправлено: 17.11.13 13:03. Заголовок: 23 ноября, испытания по кровяному следу
Предварительно на 23 ноября , субботу, запланированы испытания по кровяному следу.
Место проведения испытаний: Винницкая обл., Винницкий р-н.
Регистрация в день проведения мероприятия.
Испытания проводятся под эгидой ФОСУ (совместно с ГУ КСУ).
При себе иметь копию родословной собаки.
После успешного прохождения следа будет выдан временный сертификат, который подлежит обмену в отделении КСУ.
Сертификат дает право регистрировать собаку в рабочий класс на выставках в системе КСУ.
Испытания проводит судья КСУ Домашовец А.И.
Все вопросы по тел. 0637882660
Архив:
Мама лабрика и бигля
Отправлено: 24.11.13 06:20. Заголовок: Итак, результаты исп..
Результаты испытаний: Чили (MAKE ME A STAR EXSTRIM BE) и Жадор (Jadore Su Charizma) получили дипломы 2 степени!!!
Остальные бигли Плюша, Лиза и Арни показали себя менее результативно и в этот раз дипломы не получили, но, я думаю, что еще все впереди!
Огромное спасибо всем, кто приехал. Я очень рада была всех видеть, повидаться, пообщаться, и так хорошо провести время на природе.
Отдельное огромное спасибо Анне Николаевне Козьменко за организований стол со всевозможными вкусностями, все было настолько вкусно!!! Большущее СПАСИБО!
Nadya Martseva:
ВНИМАНИЕ!
В Виннице в субботу 07 марта планируются испытания по кровяному следу!!!
Подробности: 067-672-24-32 (Оксана).
Albert и Надежда:
--- Цитата: Nadya Martseva от Марта 05, 2015, 12:46:52 pm ---В Виннице в субботу 07 марта планируются испытания по кровяному следу!!!
Подробности: 067-672-24-32 (Оксана).
--- Конец цитаты ---
Надюша, ждем результаты!
Кстати, на сайте КСУ нет никакой информации о данном мероприятии. Вы уверены что КСУ 'засчитает' испытания?
Nadya Martseva:
Всех результатов у меня нет.
Моя Зося получила диплом 2 степени.
Это уже не первые испытания, проводимые в Виннице, и надеюсь не последние :)
Если есть вопросы, все можно уточнить в ФОСУ.
Навигация
Перейти к полной версии