БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Охота, рабочие испытания

Кровяной след

<< < (7/8) > >>

Архив:
яна   

Отправлено: 20.11.11 14:09. Заголовок: Молодцы, мои поздрав..

Молодцы, мои поздравления победителям и всем участникам.  На испытаниях всегда сложнее, это нормально...  Немного больше тренировок и у всех биглят все получится, главное желание и настойчивость хозяев

Архив:
Irina   

Отправлено: 21.11.11 16:49. Заголовок: Спасибо за поздравле..

Спасибо за поздравления. Сонька меня, в который раз, порадовала   
 Поздравляю Арика и Веронку. Молодцы!!! 
 Конечно, поздновато мы начали тренироваться, многим как студентам, не хватило чуть-чуть. Хоть бы на месяцок пораньше, хоть бы еще пару занятий, думаю что тогда сдавших норматив было бы гораздо больше.
 Ну и место проведения соревнований оставляет желать лучшего... Вся земля в следах, проложенных несколькими днями раннее, в старых лежках. Думаю что это достаточно сильно отвлекало собак.

Архив:
sanvita   

Отправлено: 21.11.11 18:59. Заголовок: От всей души ПОЗДРАВ..

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ своих девочек!!!!  Вы умницы и большие молодцы.  Конечно Аристократу тоже мои поздравления,так держать

Архив:
damiani   

Отправлено: 22.11.11 08:33. Заголовок: sanvita Мама Вика, б..

sanvita Мама Вика, большое спасибо за поздравления! 

Irina пишет:
 цитата:
Конечно, поздновато мы начали тренироваться

ага, особенно мы- хозяева, как ведущие  Если бы нам удалось на занятиях походить с собаками хотя бы разов пять, то уверена, что лично мы (владельцы собак) прошли бы лучше. А так у нас опыта в этом мало было.
 И, думаю, даже получив дипломы, не надо прекращать тренировки. Надо и дальше тренироваться, чтобы в следующий раз показать лучший результат.

kurzhar25:
Доброго дня. Подскажите, в Днепропетроске есть спецы по притравке биглей по крови?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии