БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Охота, рабочие испытания
Кровяной след
Архив:
яна
Отправлено: 20.11.11 14:09. Заголовок: Молодцы, мои поздрав..
Молодцы, мои поздравления победителям и всем участникам. На испытаниях всегда сложнее, это нормально... Немного больше тренировок и у всех биглят все получится, главное желание и настойчивость хозяев
Архив:
Irina
Отправлено: 21.11.11 16:49. Заголовок: Спасибо за поздравле..
Спасибо за поздравления. Сонька меня, в который раз, порадовала
Поздравляю Арика и Веронку. Молодцы!!!
Конечно, поздновато мы начали тренироваться, многим как студентам, не хватило чуть-чуть. Хоть бы на месяцок пораньше, хоть бы еще пару занятий, думаю что тогда сдавших норматив было бы гораздо больше.
Ну и место проведения соревнований оставляет желать лучшего... Вся земля в следах, проложенных несколькими днями раннее, в старых лежках. Думаю что это достаточно сильно отвлекало собак.
Архив:
sanvita
Отправлено: 21.11.11 18:59. Заголовок: От всей души ПОЗДРАВ..
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ своих девочек!!!! Вы умницы и большие молодцы. Конечно Аристократу тоже мои поздравления,так держать
Архив:
damiani
Отправлено: 22.11.11 08:33. Заголовок: sanvita Мама Вика, б..
sanvita Мама Вика, большое спасибо за поздравления!
Irina пишет:
цитата:
Конечно, поздновато мы начали тренироваться
ага, особенно мы- хозяева, как ведущие Если бы нам удалось на занятиях походить с собаками хотя бы разов пять, то уверена, что лично мы (владельцы собак) прошли бы лучше. А так у нас опыта в этом мало было.
И, думаю, даже получив дипломы, не надо прекращать тренировки. Надо и дальше тренироваться, чтобы в следующий раз показать лучший результат.
kurzhar25:
Доброго дня. Подскажите, в Днепропетроске есть спецы по притравке биглей по крови?
Навигация
Перейти к полной версии