БИГЛЕКИНОЛОГИЯ > Племенное разведение

Беременность и роды: мои наблюдения

<< < (10/10)

Линда:
 По -поводу дозировки  Канилеттен (Канина) при натуралке, из собственных наблюдений.Всю беременность и период кормления давали по 5-6 таблеток,всё было нормально.На днях на каком-то форуме вычитала,что такую дозировку советовали для лабра и решила уменьшить дозу до 3-х таблеток.В результате ,на третий день моя собака начала грызть стены,чего за ней никогда не наблюдалось.Сейчас вернулись к 6 таблеткам.Отсюда вывод-при натуральном питании ,доза должна быть не менее 5-6 таблеток. ;)

Zami:

--- Цитата: Линда от Января 13, 2015, 20:26:17 pm ---По -поводу дозировки  Канилеттен (Канина) при натуралке, из собственных наблюдений.Всю беременность и период кормления давали по 5-6 таблеток,всё было нормально.На днях на каком-то форуме вычитала,что такую дозировку советовали для лабра и решила уменьшить дозу до 3-х таблеток.В результате ,на третий день моя собака начала грызть стены,чего за ней никогда не наблюдалось.Сейчас вернулись к 6 таблеткам.Отсюда вывод-при натуральном питании ,доза должна быть не менее 5-6 таблеток.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за наблюдения!

ViktoNika:
Подскажите, пожалуйста, еще по поводу прикорма щеночков - моим уже скоро четыре недели будет :-*, с трех недель начала прикармливать скобленкой говяжьей 1 раз в день, мамочка на сухом детском корме.. Как вы прикармливаете - чередуете творожок, сушку и мясо в разные дни или за один день в разные приемы пищи?

Olika:
Начинаю прикорм с сушки, через пару дней (по мере потребностей щенков) ввожу творог как дополнительное кормление. Они ж растут и 1 прикорма в день становится мало.
Получается, в один день в разные приемы пищи:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии